EDW Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Короче стоит у меня сигналка StarLine A6(без автозапуска), решил поставить с автозапуском типа Starline Twage A91 DIAL. Теперь вот думаю до фига ли там делов поменять? По сути модули переткнуть и к зажиганию подключить? Или всё же придётся всю проводку менять и платить как за установку с нуля? Да если есть у кого инфо сколь это дело будет стоить примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Тут главное старую снять без следов лучше поехать туда где ставили а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smerch Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Если ставили в Леонар авто лучше не надо туда ехать. Стоит у меня сейчас в ремонте 206, ставили сигу в Леонаре я в ужасе от монтажа (видос и фотки потом покажу). По сути вопроса, скорее всего придется делать демонтаж и монтаж, также нужно прописывать еще 1 чип для обхода иммо (или прятать 2-й ключ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 нормальный электрик с гарантией чужого не оставит,старую снимет всю 91 в среднем по стране около 5000 ,где то на форуме темка была старлайн клуб,там чуть дешевле по самой установке - французы непросты,придется повозиться :scratch: у соседа по магазину цена установки около 3 000 будет..единтственно что чужие сигналки не ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Если ставили в Леонар авто лучше не надо туда ехать Мне ставили в RFA, там вроде паренёк качественно ставит, но приезжает так сказать по вызову, то есть за ранее надо записываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 что вы как в первый раз. к Жене езжайте, aka Evgenik и все дела. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 к Жене езжайте, aka Evgenik и все дела Почему именно к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну я со своей стороны опять же советую ехать к Igrikу, Мастер 12 вольт на пр. Ленина за агроинститутом. Специализируется именно на старлайнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Почему именно к нему? Делает на совесть, цены приемлимые. Обращался на разных машинах к нему, всех друзей к нему отправляю, все довольны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну я со своей стороны опять же советую ехать к Igrikу, Мастер 12 вольт на пр. Ленина за агроинститутом. Специализируется именно на старлайнах. А Евгений представитель Starline в Челябинской обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А Евгений представитель Starline в Челябинской обл. Да они по-моему оба представители. И знают друг друга прекрасно (ИМХО). В любом случае я говорю в принципе про сам сервис. Расположение, обслуживание, качество - все на уровне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти