vsv Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Мы живем в однушке на юго-западе Москвы. Снимаем. Аня просыпается в шесть тридцать утра и целует меня, спящую. Днем мы созваниваемся, чтобы узнать, как идут дела друг у друга. В 10 вечера, когда у нее заканчиваются лекции в университете, она звонит мне и спрашивает, забрать ли меня с работы. Смысла в этом нет никакого – у нас нет машины, с ее пересадками на метро она попадает домой на час позже, чем могла бы, но очень уж здорово ехать домой вместе. По дороге мы читаем учебники/книги и треплемся. Дома пьем чай, занимаемся любовью и засыпаем. Ну или просто – засыпаем. http://www.novayagazeta.ru/politics/5594.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Название темы не раскрыто, раз. И почему в теме про розовых?, два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 хорошо, что не про пидарасов... три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Да я их тоже как то не особо лесбиянки круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Да я их тоже как то не особолесбиянки круче. а ты их реально видел? Или по фильмам категории "ню" судишь? Есть у меня несколько штук знакомых лесбиянок. Так вот, я не красотка, а они... да по сравнению с ними я не иначе как Мисс Вселенная. Не могу сказать, что они мужеподобные, они... бесполые что-ли на вид. А две знакомые, которые себя позиционировали как ваще-ваще лесбиянки, но приятной внешности уже счастливо воспитывают детей и о лесбийском прошлом вспоминать не хотят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 кстате да, лезбиянки страшные. видимо мужики их любить не хотят, вот и приходиться им становиться лезбиянками. тоже есть несколько примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 у меня в доме пара женщин живёт, лет по 35, обычные, нормальные, адекватные, рассудительные... ещё одну пару знаю, там одна из пары очень красивая женщина... под лет 40 ей... так что раз на раз не приходиться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Мы живем в однушке на юго-западе Москвы. Снимаем. Аня просыпается в шесть тридцать утра и целует меня, спящую. Днем мы созваниваемся, чтобы узнать, как идут дела друг у друга. В 10 вечера, когда у нее заканчиваются лекции в университете, она звонит мне и спрашивает, забрать ли меня с работы. Смысла в этом нет никакого – у нас нет машины, с ее пересадками на метро она попадает домой на час позже, чем могла бы, но очень уж здорово ехать домой вместе. По дороге мы читаем учебники/книги и треплемся. Дома пьем чай, занимаемся любовью и засыпаем. Ну или просто – засыпаем. http://www.novayagazeta.ru/politics/5594.html Неубедила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 а ты их реально видел? Или по фильмам категории "ню" судишь?Чесгря не видел, только в кено. они... бесполые что-ли на видлезбиянки страшныеНу вотеще и страшные оказывается. Не, ну если одна или обе лесбиянки вздумают попрать принципы и родить то на здоровьеа вот как быть с пидарасами я даже и не знаю. Но усыновлять я бы им точно не разрешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Есть знакомые очень симпатичные лесбиянки, хорошо живут. Есть боевые, тоже хорошо живут. Знакомый омоновец сказал, что лучше разгонять всех гопов ЧМЗ, ЧТЗ и Ленинского, чем оцеплять толпу лесбиянок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти