vsv Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Вот, примерно так должна открываться дверь кузова правильного автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 значт у меня правильный автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 и у меня тоже правильный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Не она а вполне он. Трактор. Ну и? где фото двери кузова ваших правильных автомобилей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну и? где фото двери кузоваваших правильных автомобилей? нее, я только что номера почистил. палить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 хм на моём вот так:жалко фотки не мои. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 нее, я только что номера почистил. палить не буду А дофига чистил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Как правильно должна открываться дверь мы и так знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 вот не факт что вверх нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 так должна открываться дверь кузова правильного автомобиля. Ну да, ну да.http://weblada.ru/uploads/posts/2010-08/1281386666_z_8c9cc48f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) http://33gorod.ru/uploads/posts/2010-07/1279689188_12.jpeg ЗЫ Фото не моё.Но машина такая.поднял багажниквыпить, закусить. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 значт у меня правильный автомобиль однозначно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну да, ну да.http://weblada.ru/uploads/posts/2010-08/1281386666_z_8c9cc48f.jpg долботрясизм неистребим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Дизель? Как аппетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Скатался в Чебаркуль, 120-130, пару раз разогнал до 160 (читса на пробу, снега еще не было) - 12.5. Скатался притащил Хонду товарища, заглохшего на трассе возле Каслей, получилось 11.5. Повидимому, ему все равно сколько там сзади нацеплено, главное чтоб на гашетку сильно не давить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Весьма недурственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 а нам с ВСВ опять встречаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот, примерно так должна открываться дверь кузова правильного автомобиля. и сидеть на грязном бампере? правильная дверь должна открываться так: http://tlc.ucoz.ae/_pu/0/27802079.jpg зы фотки не мои ззы жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Красиво чо.... только кромка нижней открывающейся части все равно грязная будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 сидеть на грязном бампереНа бампере не сидят. На бампере - едят. Бампер подметают, накрывают п/э мешком и раскладывают сало, огуречики, супчик из свиной тушонки и прочие яства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 кстати о сале, надо камунить сальца деревенского? 1)в натуральном виде. 2)соленом. 3)солено- копченом. ну свинку позавчера заруили потому вар.2 и 3 пока не аккутуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 кстати о сале, надо камунить сальца деревенского? 1)в натуральном виде.2)соленом.3)солено- копченом. ну свинку позавчера заруили потому вар.2 и 3 пока не аккутуальны. Рёбра есть? Пачом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ребер нету, есть тока сало ито немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти