Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фото авто


vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Ну и? где фото двери кузова

ваших правильных автомобилей?

 

нее, я только что номера почистил. палить не буду
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

так должна открываться дверь кузова правильного автомобиля.

 

Ну да, ну да.

http://weblada.ru/uploads/posts/2010-08/1281386666_z_8c9cc48f.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

http://33gorod.ru/uploads/posts/2010-07/1279689188_12.jpeg

 

ЗЫ Фото не моё.

Но машина такая.

поднял багажник

выпить, закусить.

Изменено пользователем mishkgun
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну да, ну да.

http://weblada.ru/uploads/posts/2010-08/1281386666_z_8c9cc48f.jpg

 

долботрясизм неистребим...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Скатался в Чебаркуль, 120-130, пару раз разогнал до 160 (читса на пробу, снега еще не было) - 12.5.

 

Скатался притащил Хонду товарища, заглохшего на трассе возле Каслей, получилось 11.5.

 

Повидимому, ему все равно сколько там сзади нацеплено,

главное чтоб на гашетку сильно не давить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот, примерно так должна открываться дверь кузова правильного автомобиля.

 

и сидеть на грязном бампере? правильная дверь должна открываться так:

 

http://tlc.ucoz.ae/_pu/0/27802079.jpg

 

зы фотки не мои :)

ззы жалко :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

сидеть на грязном бампере

На бампере не сидят.

 

На бампере - едят.

 

Бампер подметают, накрывают п/э мешком

и раскладывают сало, огуречики, супчик из свиной тушонки и прочие яства.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кстати о сале, надо камунить сальца деревенского?

 

1)в натуральном виде.

2)соленом.

3)солено- копченом.

ну свинку позавчера заруили потому вар.2 и 3 пока не аккутуальны.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кстати о сале, надо камунить сальца деревенского?

 

1)в натуральном виде.

2)соленом.

3)солено- копченом.

ну свинку позавчера заруили потому вар.2 и 3 пока не аккутуальны.

 

Рёбра есть? Пачом?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...