Yelena Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Возьму напрокат за соки-воды жилет взрослого размера (где-то 48-50), тканевый или кожаный с пуговицами, темного цвета, желательно коричневый. Сохранность гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Блин, у миня есть но размер ............................ 52-54 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Хм... Боюсь большевато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Что ли никто у нас костюмов-троек не носит?... Рассмотрю вариант женского жилета в "мужском" стиле . Очень надо! В эту субботу - 6 декабря. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Есть черный кожаный с пуговицами, р-р 48-50. Могу кинуть в кузов, при случае завезти. Но он не тройка, в таких ары на базаре обожают ходить почему и не носится. Старенький но вроде нестрашный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я поспрошу маму, может у неё в загашниках мой остался, но он не черный а светло-цветной перед и черная спина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Есть черный кожаный с пуговицами, р-р 48-50.Могу кинуть в кузов, при случае завезти. Здорово! Думаю, то, что надо! В принципе и я мог заехать куда-нибудь. Спасибо, но цветной не подойдет Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 как хочется даме поплакать в мужскую жилетку 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Думаю, то, что надо!Ок, жилетка кинута в кузовзавтра, 06.12.12, в чт., буду кататься по городу во 2-й половине дняс жилеткой. Куда звонить? Очень надо! В эту субботу - 6 декабря.6-е - чт,а сб - это 8-етак сказала мне моя мобилка, комп вполне подтвердил. как хочется даме поплакать в мужскую жилеткуДаже если и такмне жилетки совсем не жалкода и она к этому делу привычная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Куда звонить?...6-е - чт,а сб - это 8-е Телефон 8-919-342-два восемь-семь девять. Во второй половине дня до пол шестого я на Кирова, 19а. Спасибо С датами запарилась - нужна именно в субботу Так что если сегодня не получится, можно в пятницу пересечься. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Поправка - Кирова, 19 - без А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 капитан Джек воробей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 можно в пятницу пересечьсяОк, жилетка продолжает кататься в кузове. До обеда определюсь где буду после и позвонюлибо привезу либо сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 До обеда определюсь где буду после и позвоню Жду звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Жилет получен, спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну и? подошел размерчик? и вообще, где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Размерчик подошел, фотки чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Итак, отчитываюсь Большое спасибо! П.С. Как вернуть жилетку? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Супер! зы на здоровье, буду в ваших краях позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А звезда шерифа на жилете. Она Дону принадлежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Нет. Звезда самодельная Мною )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения