Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ну здравствуй, Зима! :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

а ты их с вечера оттопырь, солнце.

Ну, во первых, щас идти не охота, да и примёрзли они уже.

А во вторых, они так просто не оттапыриваются, а инструкция у меня дома лежала. :blush:

А во вторых, они так просто не оттапыриваются, а инструкция у меня дома лежала.

да ну!?

провести ускоренный трехмесячный курс по оттапыриванию дворников!?

да ну!?

провести ускоренный трехмесячный курс по оттапыриванию дворников!?

вот завтра если не получится по описанию в руководстве, привлеку)))))))

Может не помочь.У меня тоже не оттопыриваются.

Не, у меня должны замирать в среднем положении, и после этого можно оттопыривать. Я на жуковском форуме читала. Только методом научного тыка у меня не получилось, буду пытаться с руководством.

Не, у меня должны замирать в среднем положении, и после этого можно оттопыривать. Я на жуковском форуме читала. Только методом научного тыка у меня не получилось, буду пытаться с руководством.

у меня все руки до инструкции не доходят, но тем не менее, когда действительно надо - каким-то чудесным образом "оттопыриваются", правда я так и не понимаю, какое из моих действий сие чудо вызывает, блондинкО :lol:

Вообщем, приезжайте в Тольятти...тут снега нет. Дождь правда накрапывает...)

п.с.: В Уфе тоже снега не очень ) Но туман, с...а...)))

попробую завтра.

а как у меня дворники отлипнут с утра, если стекло не подогреть?

А дворники ПОСЛЕ поездки надо поднять и очистить от всех мешающих резинке льдинок. Да так и оставить до следующей поездки. Да еще и убрать тот ледяной валик, который от них образовался.

А дворники ПОСЛЕ поездки надо поднять и очистить от всех мешающих резинке льдинок. Да так и оставить до следующей поездки. Да еще и убрать тот ледяной валик, который от них образовался.

Ага, тока вот как чистить? Я уж и перчатки взяла "дрэковские", руками снег выгребала из "кармана" меж лобовым стеклом и капотом. А дворники- только голыми пальцами и ногтями, ногти ломаются, а пальцы мёрзнут!)))

Разобралась с инструкцией, оставила дворники в "среднем положении", оттопыривать не стала- снег кончился.

Изменено пользователем ellis

правда я так и не понимаю, какое из моих действий сие чудо вызывает, блондинкО :lol:

:grin: Я недавно только неясными манипуляциями добилась, чтоб омыватель заднего стекла включился. :grin:

Надо же.Чего только не придумают.

Я недавно только неясными манипуляциями добилась, чтоб омыватель заднего стекла включился.

Наверно кнопочку заветную нажала:). Изменено пользователем shaman

Было уже, нет? :))

В Челябинске объявили штормовое предупреждение на выходные, в связи чем водителей просили по возможности не пользоваться личным автотраспортом. На просьбу первыми в полном составе откликнулись водители снегоуборочной техники, дружно переждавшие снегопад дома.

• Плюс 6

Ага, тока вот как чистить? Я уж и перчатки взяла "дрэковские", руками снег выгребала из "кармана" меж лобовым стеклом и капотом. А дворники- только голыми пальцами и ногтями, ногти ломаются, а пальцы мёрзнут!)))

НУ снег у меня спокойно выгребается щеткой в этом месте, единственное - ось дворника где идет - там полсантиметра расстояние. Если лед - то в боковом кармане на двери есть скребок ото льда маленький - им удобно лед сколоть в этом месте и им же выкинуть.

А щетка - только голыми руками чистил. Да - онемение пальцев, да, ногти не женские. В принципе есть составы расмораживающие - может и стоит ими восспользоваться в твоем случае.

А зоны подогрева стеклоочистителя у тебя нет что ли?

Если лед - то в боковом кармане на двери есть скребок ото льда маленький - им удобно лед сколоть в этом месте и им же выкинуть.

А не скребком... кредитной картой чистил :) только хрупкие они, ломаются быстро, зато места в машине мало занимают

сегодня где ехал, всё почищено

Ага, везде чисто, но первая полоса завалена, и сракеры гонщики гонять опять начали :(

В принципе есть составы расмораживающие - может и стоит ими восспользоваться в твоем случае.

А спиртом 70%ным можно полить?

А зоны подогрева стеклоочистителя у тебя нет что ли?

есть ...вроде)))

Ага, везде чисто, но первая полоса завалена

Мало того, завалены некоторые выезды из дворов. Вчера вечером сел на таком "бордюре" :( Ну нахера быть такими головожопыми?!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...