SystemNIK Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну вот она и пришла 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 вчера ехал 60 км/ч по городу, и что то маловато было машин, которые ехали с такой же скоростью - большенство 40 ехалоОтдельновзятыепридурки даже на недоприводах гоняют виляя жопой по 80 и более.Когда ж их Господь то приберет.. желательно поштучно, а не кучками прихватывая непричастных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Наоборот - включи обдув забортным воздухом стекла, а то все равно нагревается из салона. Только что ездил - ни одной льдинки на лобовом, дворники в автомате работали - обзор - превосходный тогда и в салон холодным подует, так то не май месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Текила, ты минусом-то с чем несогласие выражаешь? По-твоему 1 декабря зима не пришла? Или таки промахнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Текила, ты минусом-то с чем несогласие выражаешь? По-твоему 1 декабря зима не пришла? Или таки промахнулся? и не лень вам за эти плюсы минусы такие поэмы писать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) и не лень вам за эти плюсы минусы такие поэмы писать дык это... любопытство мозг порвало! я ж просто константировал факт - типа пришла зима, ну и типа поздоровался... а Баба-Яга Текила выходит против! (ну или промахнулся, тогда уже не интересно) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 тогда и в салон холодным подует, так то не май месяц Ну так и мы не в футболках едем. А если холодно - то можно и подогрев сидения включить на короткое впремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Эххх. Ни чуточки не жалею что взял Импрезу. Гребет даже на плохоньком НордМастере будь здоров. 4wd - тема. И со светофоров уезжаю спокойно. Даже заметил одну тенденцию. Когда на светофоре все выстратваются по рядам - субароводы стараются друг за другом выстраиваться Так быстрее можно уехать, чем ждать пока моноприводы промесят кашу и разгонятся. А для экстрима скатался в субботу на молодежку! Уххх. Учусь потихоньку проходить в управляемом заносе повороты на полном приводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 хорошо с вечера вчера машину раскопал. а то утром бы прокопался на стоянке... а что ее раскапывать? я вот передок подключил и переехал через сугроб )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а что ее раскапывать? я вот передок подключил и переехал через сугроб )))) да лишь бы в сугробе две соседских не оказалось бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а что ее раскапывать? я вот передок подключил и переехал через сугроб )))) а зачем что-то подключать - и так пролезает нормально. Зима -здорово! Снег ещё лучше. Вчера на лыжах катался с ШИПом - здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 запарился снег во в дворе чистить. куча уже с человеческий рост почти. пора горку делать) поеду за снегоборочником на неделе, лопатой не намахаешься каждый день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 запарился снег во в дворе чистить. куча уже с человеческий рост почти. пора горку делать) Таже фигня.В ЖЭК не пожалуешься!Сам себе ЖЭК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 У нас опять навалило снега! КРАСОТА! Сейчас пятый раз снег убирал возле гаража за трое суток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я только одного не поняла.... ПРОСПЕКТ ЛЕНИНА ЧИСТИЛИ В ИТОГЕ ИЛИ НЕТ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 прекольна на полном приводе и новой резине в такую погоду хочу еще снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Рыжая, а толку-то?У нас по улочкам "бегал" трактор - сиравно снега навалом, как будто и не чистил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Рыжая, а толку-то?У нас по улочкам "бегал" трактор - сиравно снега навалом, как будто и не чистил! Да интересно мне просто- это за сегодня столько нападало или не чистили его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ненавижу когда снег на лобовике мерзнет т дварники льдом покрываются! ... убери обдув со стекла Наоборот - включи обдув забортным воздухом стекла, ещё раз для "блондинок".Чё включить-чё выключить?Не вижу ничего, иду по приборам- дворник не чистит, под дворниками- наледь. Отсребу, всё равно не чистит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 за полтора часа езды до дома я еще раз убедился сколько много на дорогах дебилов движуха на металлбазе вообще была НЕЧТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ещё раз для "блондинок".Чё включить-чё выключить?Не вижу ничего, иду по приборам- дворник не чистит, под дворниками- наледь. Отсребу, всё равно не чистит. я ставлю обдув на ноги и салон, что бы на стекло тёплым не дуло, правда вечером ехал мне это уже мало помогало, но всё равно получше, чем когда стекло горячее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) ещё раз для "блондинок".Чё включить-чё выключить?Не вижу ничего, иду по приборам- дворник не чистит, под дворниками- наледь. Отсребу, всё равно не чистит. я ставлю обдув на ноги и салон, что бы на стекло тёплым не дуло, правда вечером ехал мне это уже мало помогало, но всё равно получше, чем когда стекло горячееУгу, пока в салоне не сильно тепло и лобовик не нагрелся, то не направляю на него воздух, в салон+ноги или только в салон, что бы не таяло на нём. Однако если прилично ехать, то воздух в салоне прогревается и на лобовике начинает таить и подмерзать, тогда ужо включаю на него, нехай хорошо оттаивает, а не как нибудь Изменено 3 декабря, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Оставляю в положении "на стекло".Пуск с брелка,небольшой прогрев,выхожу,сажусь,переключаю в "стекло-ноги",чтоб и салон потихоньку грелся.Стекло оттаяло-"салон-ноги". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Даже заметил одну тенденцию. Когда на светофоре все выстратваются по рядам - субароводы стараются друг за другом выстраиватьсяДану? а за НИВой, честным УАЗ-ом или каким-нибудь кукурузером западло? совсем охерели эти субароводыколоннами ездят. Кста, только лесники или недоприводов тоже берете? запарился снег во в дворе чистить. куча уже с человеческий рост почти. пора горку делать) поеду за снегоборочником на неделе, лопатой не намахаешься каждый день.Выкиньте снеговорочники наслаждайтесь помахивая лопаткой на свежем воздухе. После такого променаду я даже и не знаю какая жена рюмашку заботливо не нальети ванну не прогреет, и вообще Я только одного не поняла.... ПРОСПЕКТ ЛЕНИНА ЧИСТИЛИ В ИТОГЕ ИЛИ НЕТЗа 3 дня видел только один трактор с лопатой в рабочем положении, в матушкиной деревне. еще раз убедился сколько много на дорогах дебиловПопробуйте априори считать дебилами всех участников ДД покуда действием или бездействием не докажут обратное.Езда станет в разы спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я ставлю обдув на ноги и салон, что бы на стекло тёплым не дуло, правда вечером ехал мне это уже мало помогало, но всё равно получше, чем когда стекло горячее попробую завтра.а как у меня дворники отлипнут с утра, если стекло не подогреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 попробую завтра.а как у меня дворники отлипнут с утра, если стекло не подогреть? а ты их с вечера оттопырь, солнце. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти