SystemNIK Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну вот она и пришла 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Наверное многое зависит от резины, не только от нивы. Я сегодня только в паре мес побуксовал на светофоре, автомат дуреет с такой погоды. Калина на липучке идет достаточно резво. На трассе разворачиваться - экстрим. Встречные поднимают шлейф снега после которого секунд 30 ничего не видно, простоял сегодня около 10 минут на разворот. Включил все что можно, чтобы меня было видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Наверное многое зависит от резины, не только от нивы. Однозначно!!!Друг бьет себя в грудь доказывая, что липа держит лед лучше шипов. Хочу предложить ему тест - моя Нива на шипах, против его импры на липах. По результатам отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) вчера гонял на своей хаке 7, рвет всех. Но мозги не отключал. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Нива на шипах рвет всех гонял на своей хаке 7, рвет всех не торопитесь с выводами ))) а если без шуток, то на таком дорожном покрытии што шыпы, што липуха - одна фигня. главное - ширина баллона, чем она меньше тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 не торопитесь с выводами ))) а если без шуток, то на таком дорожном покрытии што шыпы, што липуха - одна фигня. главное - ширина баллона, чем она меньше тем лучше. Но-но, ты цитируй полностью. Я про легковые говорил, полноприводов мне не попалось почему то в три часа ночи. А резина у меня И-511, как раз узкая. Вчера в лесах тоже нормально себя показала (20 км в одну сторону). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 гудиер ультаргип 500 без половины шипов, передний приводни одна нестроевая не обогнала за сегодня сегодняправда возможно просто нормальных полноприводов мне не попалоськстати очень актуально опять попасть на лед этой зимойвот где бы это сделать только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 вчера гонял на своей хаке 7, рвет всех. Но мозги не отключал. А мне хакка 7 не нравится. Вчера со 120 оттормаживался у нового моста на плотине - не держит ни *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 кто-нить видел, тюбинги на шершнях уже открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А мне хакка 7 не нравится. Вчера со 120 оттормаживался у нового моста на плотине - не держит ни *ЦЕНЗУРА*. она со 150 начинает хорошо работать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 шипованный близак 235 шириной ни хрена не тормозит... остальным смотрю ещё хуже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) А мне хакка 7 не нравится. Вчера со 120 оттормаживался у нового моста на плотине - не держит ни *ЦЕНЗУРА*. вчера гонял на своей хаке 7, рвет всех. Но мозги не отключал. Нормальная резина. Оттормаживается хорошо. Только надо продумывать предварительно все действия - скорость, дистанцию, боковые интервалы. Оттормаживается отлично. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Кстати - вчера ехал 60 км/ч по городу, и что то маловато было машин, которые ехали с такой же скоростью - большенство 40 ехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А мне хакка 7 не нравится. Вчера со 120 оттормаживался у нового моста на плотине - не держит ни *ЦЕНЗУРА*. ИМХО, Если по каше.то, ни шипы, ни липучка не держат.ездил и на том и на другом.а если каша из того говна чем щас дороги посыпают, то вашпе ахтунг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Не ну хоть бы проспект Ленина почистили, блин. Почему у нас всегда зимой снег выпадает так внезапно?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Начнется трудовая неделя, начнут и чистить. Видать не хотят платить работникам за выход на работу в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 у нас со вчерашнего вечера снег идет, сегодня потеплело до -10 днем, снег раскатали на перекрестках, не включая полнопривод ездил, прикольно так боком в поворотах можно погонять, главное заранее оттормозиться до адекватной скорости )))) резина bridgestone Blizzak DM-Z01 265/70R15 уже раза 3-4 за зиму пожалел что не купил 235/75, эти колеса очень тяжелые и на льду не особо хорошо на широкой резине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 сегодня вечером и на ночь до 50 мм снега за 6 часов прогноз выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 супер погода! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ненавижу когда снег на лобовике мерзнет т дварники льдом покрываются! ... А так то да, погодо обалденная 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 хорошо с вечера вчера машину раскопал. а то утром бы прокопался на стоянке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Тоже вчера днем спокойненько откопал, проделал колею, да дворник снял один. Когда в субботу ездил - у него промежуточное крепление сдвинулось и резинка вылетела из металлических полосок. То то я смотрь - не прочищает в середине. Вот дома спокойно отогрел, посмотрел, восстановил. Сегодня чуток только снежка смести и вперед. А лед... Он только сзади на кузове - как щетка с заднего стекла сметает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Уже 4-й час стою в районе Миасса, и походу до завтра простоим...перевал закрыт.,так что ну ее в ...... эту зиму... вчера вечером объезжал через кусу-златоуст-миасс-чебаркуль-мисяш Златоуст на м5 забили намертво, и новые бараны еще и лезли дальше, забивая плотнее а зима - красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ненавижу когда снег на лобовике мерзнет т дварники льдом покрываются! ... А так то да, погодо обалденная убери обдув со стекла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ненавижу когда снег на лобовике мерзнет т дварники льдом покрываются! незамерзайку набрызгал и вся хрень ледяная смылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 убери обдув со стекла Наоборот - включи обдув забортным воздухом стекла, а то все равно нагревается из салона. Только что ездил - ни одной льдинки на лобовом, дворники в автомате работали - обзор - превосходный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти