DOCTOR Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Здравствуйте...Пользуется ли кто топливными картами???Если да то поделитесь мнением о той или иной компании... какие условия??? много ли заправок???Контакты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 У меня и кОСТИ 2 карточки, сибнефть и лукоил. По сибнефти у нас скидка 60 коп с литра АИ92 (приобрели на заправке сибнефти), а еще заправляемся по картачке Молнии щас скидка 5% получается 17,67 (была недавно удивленна, т.к. раньше было тока 3%), ну опять же по теме - тока до 31 января, просто очень обыдно, всегда заправляемся, тока за наличку.... Так что карточки мона купить везде, даже лукойловские 3% (хотя и щас 5%), стоят не дорого - около 50-100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 народ а что за карты молния лукойл? это если карта молнии есть то моно по ней и на заправке скидку получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 народ а что за карты молния лукойл? это если карта молнии есть то моно по ней и на заправке скидку получить?вопрос снимаю. про это читать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 в общем карты у меня, 5 шт он хочет по 100 р. с них, так что думайтекарты ликард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 кому интересно, карточки лукойловские продают на запрвке по Артеллерийской (спрашивать на кассе где сигареты, воду продают)цена 30р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 У меня уже 4ай ликардовская , ломаются они как-то быстро =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 ну хз в машине в козырьке лежит уже сколько лет, все целая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ну хз в машине в козырьке лежит уже сколько лет, все целаяпросто привычка в задний корман джынс её сувать сразу =) а там садишься она и ломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 короче вот моя аська, стучитесь 323-749-309 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Кто-то говорил, что до 31 января будет 5% на ликардовских картах? Я до сих пор под с 5% скидкой заправляюсь. Они продлили акцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 взял пластиковую сибнефти, скидка 90 коп с литра...в итоге бенз выходит по 17-70, с лукойловской карточкой выходило по 17-67... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Кто-то говорил, что до 31 января будет 5% на ликардовских картах? Я до сих пор под с 5% скидкой заправляюсь. Они продлили акцию? Похоже. Хотя на Артиллерийской до сих пор висит объявление, что только до 31 января... но скидку делают 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 А у меня есть СГ-Транс на ГАЗ карта со скидкой 7%.На газу я больше ездить не собираюсь и мне она без надобности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти