DOCTOR Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Здравствуйте...Пользуется ли кто топливными картами???Если да то поделитесь мнением о той или иной компании... какие условия??? много ли заправок???Контакты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Nazarichа вторую такую можешь вымутить? естественно за мной не заржавеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ликард рулез!!!! Сибнефть отстой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Nazarichа вторую такую можешь вымутить? естественно за мной не заржавеет...она мне досталась когда они не были дефицитом, а когда я недавно обратился к человеку, он мне сказал что их больше нет, и посоветовал эту беречь как зеницу ока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Nazarich...так всегда..ликардовскую счас где купить можна?тока чтоб 100% ..а не месяц назад видели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 я по случаю вымутил карту Лукойл 5% и заправляюсь по 17,67 а сибнефть действительно отстой..о где надыбал? есть ечё за плату конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Arch74тел.дай свой не могй дозвонитца до тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Arch74тел.дай свой не могй дозвонитца до тебя...89514444107 (у меня деньги кончались мож по этому не дозванивашься)Извините что не в тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVV Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Пользуюсь топливными картами Лукойл:1. LUKOIL Интер Кард - скидка 3%, предоплатная карта (очень удобна для предприятия - перечисления по безналу) - пользуемся уже 3 года. Проблем не было, даже когда с бензом были проблемы - по картам можно было заправиться.2. Лукойл-Челябнефтепродукт. Бонусная карта. Скидка 5%. Заправляешься за наличку. Удобна с т. зрения скидки. В итоге за литр 92-го платишь 17.67. На 100 литров экономия 113 р. - малость, а приятно, особенно при больших объемах потребляемого бенза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 У меня на фирме безналичная карточка Сибнефти, но я ей не пользуюсь пока. На Сибнефти - заводятся литры.Заправляюсь со скидкой по Молния-Лукойл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Всем спасибо за ответы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Я по 18,04 заливаюсь. Около Интерком-Лады. По "Ликарду". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 1. LUKOIL Интер Кард - скидка 3%, предоплатная картаА как на нее деньги класть? У меня есть ликардовская карточка, было бы классно знать как на нее заранее положить денег, если это не отдельный вид карточек предоплатных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 2. Лукойл-Челябнефтепродукт. Бонусная карта. Скидка 5%. Заправляешься за наличку. Удобна с т. зрения скидки. В итоге за литр 92-го платишь 17.67. На 100 литров экономия 113 р. - малость, а приятно, особенно при больших объемах потребляемого бенза. Если не секрет где данную карточку можна взять??, а то у меня в последнее время в месяц литров 200-250 уходит....могу купить данную карту ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А как на нее деньги класть? У меня есть ликардовская карточка, было бы классно знать как на нее заранее положить денег, если это не отдельный вид карточек предоплатных Может продашь за ненадобностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Может продашь за ненадобностью)Как это за ненадобностью? я по ней заправляюсь сейчас за наличку со скидкой. А купили эту карточку на лукойловской заправке месяц назад, они периодически там появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVV Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 А как на нее деньги класть? У меня есть ликардовская карточка, было бы классно знать как на нее заранее положить денег, если это не отдельный вид карточек предоплатных Представительсто Licard у нас теперь находится справа от Abyssa - адрес, к сожалению не помню. Там находятся агенства, в каком ты зарегистрирован - там деньги и кладутся (если наличкой). Мы обычно по безналу просто перечисляем и все. У тебя, скорее всего просто дисконтная карта - на неё деньги не положешь, просто скидка, когда за нал. заправляешься.Если не секрет где данную карточку можна взять??, а то у меня в последнее время в месяц литров 200-250 уходит....могу купить данную карту .....Сейчас, к сожалению, такие карты уже не продаются. Но старые пока поддерживают. Раньше надо было заправить около 3000 литров - и скидка была 7 % - это был максимум. Но сейчас только 5 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Созвонилась с Лукойл (ссылка на них здесь уже была). Сообщили, что по адресу Каслинская 97б (за зеленым рынком) за 30 руб. можно приобрести дисконтную карту с 3% скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 короче народ у человека есть несколько 5% лукойловских карт, если надо отписывайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Конечно надо. Больно уж понравилось заправляться с 5% скидкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Кстати, раз уж тему подняли - я долго заправлялся по ликард со скидкой 3%, потом пошел в Молнию и зарегистрировал там свою карту. Там мне что-то про скидку на лукойле сказали, но я не придал этому значения. А на следующей заправке офигел, т.к. скидка стала теперь 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 мне надооо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Кстати, раз уж тему подняли - я долго заправлялся по ликард со скидкой 3%, потом пошел в Молнию и зарегистрировал там свою карту. Там мне что-то про скидку на лукойле сказали, но я не придал этому значения. А на следующей заправке офигел, т.к. скидка стала теперь 5% Это давно было? Просто с 29 декабря по 31 января на лукойле по карточкам ликард скидка 5% (карты молния-лукойл кстати тоже ликард). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ну вот... это было 31-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Это давно было? Просто с 29 декабря по 31 января на лукойле по карточкам ликард скидка 5% (карты молния-лукойл кстати тоже ликард).Жаль, что не насовсем. А я и не заметил, что заправился со скидкой 5% а не 3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cossack Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 короче народ у человека есть несколько 5% лукойловских карт, если надо отписывайтесь... Надо, буду оч. благодарен, если подскажешь как на человека энтого выйти. Калякни на ya-kaz(собачёнка)bk.ru или в приват, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти