Duffer Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) друг задумал купить машину, никак не может определиться с выбором. советуйте? бюджет 150, сам чинить на месте не сможет Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ВАЗ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 свою читырку скоро продавать буду. служила мне нормально. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 сразу бы и писал ттх, чо брать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Duffer, когда уже начнется в теме реклама опелей? или ты не смог товарищу мозг проклевать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 opel? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Duffer, когда уже начнется в теме реклама опелей? или ты не смог товарищу мозг проклевать? не, я самоустранился . ободок на голову с ослиными ушами держу наготове ))) готов презентовать , после того, как сделает сыой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Audi 80, Audi 100. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Audi 80, Audi 100. я бы удивился, если Миха написал другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Волгу пусть купить 31105 и не парится)) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ченить из kia год 2000+, в обслуге не дороже тазов вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ченить из kia год 2000+, в обслуге не дороже тазов вроде) А они, если не совсем убитые, разве не от 200 тыров начинаются? ЗЫЗа 150 или пруль, или нексия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 свою читырку скоро продавать буду. служила мне нормально. год, сколько хозяев, пару фоток? Duffer, когда уже начнется в теме реклама опелей? или ты не смог товарищу мозг проклевать? он не смог! я его электричеством лечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 он не смог! я его электричеством лечу! уважаю там может он скоро и калибру лучшим в мире болидом всех времен перестанет считать? )) там если чего - наверно силу тока увеличить придется )) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 там если чего - наверно силу тока увеличить придется кардинально причем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) уважаю там может он скоро и калибру лучшим в мире болидом всех времен перестанет считать? )) там если чего - наверно силу тока увеличить придется )) сам дурак ))) калибра - лучший в мире болид, который можно купить за те деньги, которые я за него отдал. если такой умный - отвечай-ка за базар, накидай мне варианты таких же красивых, недорогих в обслуживании и надежных машин не моложе 92 года рождения, способных мухой разгоняться до 200 кмч. комплектация - гидрач, АБС, ЭСП, дисковые тромоза впереди и сзади. обозначенный ценник - 80000 рублей. дикий пруль и распердаченные тазовазы сразу исключай, это для тех, кому искричество уже не помогает Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 посмотрел на авто.ру средний ценник 180. а за 180 можно болид выбрать. таже ауди, W124 и .т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 машин не моложе 92 года рождения, способных мухой разгоняться до 200 кмч. жжешь )) секас хочешь только с совершеннолетними авто, чтоб не привлекли )) оставленное в цитате мне наиболее понравилось. RAID - и силу тока, и напряжение надо повышать... теряешь поциЭнта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) посмотрел на авто.ру средний ценник 180. а за 180 можно болид выбрать.таже ауди, W124 и .т.д. пофиг на автору, я свою взял за 80 тыщ. есть болиды за 80 тыр? жжешь )) секас хочешь только с совершеннолетними авто, чтоб не привлекли )) оставленное в цитате мне наиболее понравилось. RAID - и силу тока, и напряжение надо повышать... теряешь поциЭнта ну обшибся, не старше 92 года рождения. ну и где варианты? если вариантов нет - будь любезен, процитируй под своим ником из-под спойлера, иначе запишу тебя в пистаболы ))) "Я, Олег Страйкер признаю, что калибра - лучший болид, который можно купить за 80000 рублей. Даффер - гений и секет за фсю фигню. а я был неправ, когда не подумав ляпнул хрень несколько постов тому вверх" Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) сам дурак ))) калибра - лучший в мире болид, RAID, любезный, увеличьте-ка там напряжение чорт, опередили. возможно пациент уже здоров Изменено 30 ноября, 2012 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) RAID, любезный, увеличьте-ка там напряжение чорт, опередили. возможно пациент уже здоров примеры, друзья мои, примеры! пока что ваши реплики подобны тому, что ветер обычно носит ))))) я же ратую за аргументированные диалоги - если есть что сказать и подтвердить документально - зачет. нет - те байты, которые вы загрузили на сервер безсмысленны, лишь зря уменьшили ресурс клавиатуры :fuck: Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) - Вовочка - извинись перед Машей, за то что назвал её дурой - Маша не дура? Ну извииините! )) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем striker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 у меня есть Opel. Я хорошо отношусь к марке в целом. Но! Только, если машина младше 98го г.в. Т.е. Astra G и свежее. Которые оцинкованы. А старый Opel - это гнилое корыто. Ездить 200 км\ч на гнилом корыте - упаси Бог. а про то, что купил за 80 т.р. - так я 80ки и по 40 покупал. Это ж не показатель. Есть реальная рыночная цена. От нее и надо отталкиваться. А не от "мне повезло не кисло так". По аналогии с бредом Duffer'а: "найди мне полноприводный седан, чтоб задние сиденья раскладывались, чтоб в него капоты, крылья и бампера влазили, чтоб тяга была. Не старше 94го г.в. И за 100 т.р." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 )) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2719.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 у меня есть Opel. Я хорошо отношусь к марке в целом. Но! Только, если машина младше 98го г.в. Т.е. Astra G и свежее. Которые оцинкованы.А старый Opel - это гнилое корыто. Ездить 200 км\ч на гнилом корыте - упаси Бог. а про то, что купил за 80 т.р. - так я 80ки и по 40 покупал. Это ж не показатель. Есть реальная рыночная цена. От нее и надо отталкиваться. А не от "мне повезло не кисло так". По аналогии с бредом Duffer'а:"найди мне полноприводный седан, чтоб задние сиденья раскладывались, чтоб в него капоты, крылья и бампера влазили, чтоб тяга была. Не старше 94го г.в. И за 100 т.р." то, как и к чему ты относишься меня интересует примерно так же, как проблемы парковки в папуа-новой гвинее бога нет, езда 200 на калибре это подтверждает. калибру за 80? да хоть щас езжай да покупай чо ваще хотел-то? полнолприводный седан? купи скорее http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32862238-0dd63.html send to console ну дык чо, есть хорошие машины за 150 тыщ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти