Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

купить авто за 150 тыщ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

друг задумал купить машину, никак не может определиться с выбором. советуйте?

бюджет 150, сам чинить на месте не сможет

Изменено пользователем Duffer

• 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

ну и всяко подольше она трех лет проездит

а чо с тазлом третьего года будет через три года? понятно, что оно сыпучее, но они и с завода уже такими выезжают. ну за три года поди уж не развалится ешще.. лет пять еще пробегает )))

а чо с тазлом третьего года будет через три года? понятно, что оно сыпучее, но они и с завода уже такими выезжают. ну за три года поди уж не развалится ешще.. лет пять еще пробегает )))

ТС про 3 года чето говорил

друг задумал купить машину, никак не может определиться с выбором. советуйте?

бюджет 150, сам чинить на месте не сможет

продай ему все свои жопели из ангара, у парня будет гуд авто и груда запчастей на всю оставшуюся жизнь целого авто,.....и ты нам перестанешь мозг выносить своими раритетами

• Плюс 4
  • Минус 1

продай ему все свои жопели из ангара, у парня будет гуд авто и груда запчастей на всю оставшуюся жизнь целого авто,..

:clapping: ДАЙТЕ ДВЕ!!!

99 безопаснее 15-ки, так как убрали впереди балку поперечную (см. тест авторевью)

угу, а например у 15 брусы силовые должны быть в дверях для большей жесткости при боковом ударе

вот только то что они должны быть - не значит что будут в конкретном экземпляре

сам чинить на месте не сможет

забыл- Дюффер, плюс у тя будет пожизненная высокооплачиваемая работа по ремонту эти жопелей, а сделать так чтоб они ломались с регулярной периодичностью я думаю ты смагёшь, итог- нет хлама в ангаре и есть 150 щас и 5-10тыр/месяц потом :haha: .....периодически буш их ещё перекрашивать :haha: :haha: :haha:

13,14,15- гафномашина- жалкий дешёфский ремикс на "зубило"- металл гафно, безопасность ноль, да и сама- дребезжащая табуретка

Изменено пользователем simba

:clapping: ДАЙТЕ ДВЕ!!!

там опять чтоли симба чо-то пытается мне сказать? ))

там опять чтоли симба чо-то пытается мне сказать? ))

что ты *ЦЕНЗУРА* как красна девица то, епта

изжеманничался

• Плюс 4

что ты *ЦЕНЗУРА* как красна девица то, епта

изжеманничался

выпили они водки и стали молодцы красными а девицы - добрыми.

а ваще - чото раздражает меня стук дятла

• 2 недели спустя...
Видимо есть в словах Даффера правда, дал товарищу (владелец опель вектра 1992г 1.8) и служебный новый транзит прокатиться по трассе 30км, вердикт - акцент унылое говно, корецы в начале 2000х отстают от опеляки начала 90х и грузового форда. Изменено пользователем GoldRush
  • Плюс 2

Видимо есть в словах Даффера правда, дал товарищу (владелец опель вектра 1992г 1.8) и служебный новый транзит прокатиться по трассе 30км, вердикт - акцент унылое говно, корецы в начале 2000х отстают от опеляки начала 90х и грузового форда.

а я тебе больше скажу - если поездишь с недельку на омеге 2001-2004 года рождения, желательно с 2.5 мотором, а лучше с честной трехлитровкой, то потом тебе придется некоторое время бороться с непреодолимым желанием на выходных поехать на поворотначмз и слить коробчонку какценд перекупам )))

райд, а воткак упустишь сое счастье - самый чоткий вариант для тебя

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=70561

а я тебе больше скажу - если поездишь с недельку на омеге 2001-2004 года рождения, желательно с 2.5 мотором, а лучше с честной трехлитровкой, то потом тебе придется некоторое время бороться с непреодолимым желанием на выходных поехать на поворотначмз и слить коробчонку какценд перекупам )))

Мне столько литров не к чему, вот моя мечта овощная

http://s019.radikal.ru/i643/1301/65/96b94c782484.jpg

• Плюс 2

Немцы и только немцы. Остальное от лукавого...

слышчо, а как же итальянцы? )))

http://ferrariauto.narod.ru/pictures/auto/84_Testarossa.jpg

Зачем он нужен? Особенно в России? Особенно в Че? Покорять аргаяшских доярок?)))))
  • Плюс 1

Зачем он нужен? Особенно в России? Особенно в Че? Покорять аргаяшских доярок?)))))

а зочэм люди покупают картины и прочую хурму?

Эстетическое. через окно ее в квартиру поставил посреди комнаты и наслаждаешься ))))

Ну че...хорошо быть богатым. Хотя я бы вместо этой хурмы лучше Даймонд двухмоторный прикупил бы.
  • Плюс 2

Эстетическое. через окно ее в квартиру поставил посреди комнаты и наслаждаешься ))))

ну есть у нас в челябе один такой любитель хурмы...

приедет, раскочевряжится, попонтуется, а когда девки возле его машины фоткаться начинают - с недовольным видом их разгоняет (еще бы - возраст уже не торт).

Внмание вопрос! зачем тогда вообще эта колымага нужна? мальчиков снимать? (раз девочки не нужны) :grin:

Изменено пользователем RAID
  • Минус 1

Покуда моя божественная колесница в ремонте довелось вспомнить молодость и погонять на 12-ке и 4-ке.

Прыжки с парашютом это просто детская забава по сравнению с управлением такого лайнера как ВАЗ2104.

Садишься в этот драндулет и понимаешь что его собирали не ЗАВОДЕ, нихрена, его таджики в гараже собирали полюбасу.

Лучше ржавый опель чем блин новое тазоведро.

Изменено пользователем MrFirst
  • Плюс 1

Сережа...запомни, в хороших руках опель ржавым не бывает. :derisive:
  • Плюс 2

Покуда моя божественная колесница в ремонте довелось вспомнить молодость и погонять на 12-ке и 4-ке.

Прыжки с парашютом это просто детская забава по сравнению с управлением такого лайнера как ВАЗ2104.

Садишься в этот драндулет и понимаешь что его собирали не ЗАВОДЕ, нихрена, его таджики в гараже собирали полюбасу.

я тут по-осени ездил по городу на 21074 новой буквально километр туда, столько же обратно из сервиса в которую трактор оставил на ремонт, все проклял, лучше бы пешком пошел,если бы не ребенок, которого надо было увезти домой.

таджики в гараже собирали полюбасу.

индейцы порой делают вещи, а на заводе походу предоставили рабочие места для инвалидов и слабоумных

а еще лучше нержавый опель, чем новое тазоведро

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...