Duffer Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) друг задумал купить машину, никак не может определиться с выбором. советуйте? бюджет 150, сам чинить на месте не сможет Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ну и всяко подольше она трех лет проездит а чо с тазлом третьего года будет через три года? понятно, что оно сыпучее, но они и с завода уже такими выезжают. ну за три года поди уж не развалится ешще.. лет пять еще пробегает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а чо с тазлом третьего года будет через три года? понятно, что оно сыпучее, но они и с завода уже такими выезжают. ну за три года поди уж не развалится ешще.. лет пять еще пробегает ))) ТС про 3 года чето говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 друг задумал купить машину, никак не может определиться с выбором. советуйте? бюджет 150, сам чинить на месте не сможет продай ему все свои жопели из ангара, у парня будет гуд авто и груда запчастей на всю оставшуюся жизнь целого авто,.....и ты нам перестанешь мозг выносить своими раритетами 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 продай ему все свои жопели из ангара, у парня будет гуд авто и груда запчастей на всю оставшуюся жизнь целого авто,.. ДАЙТЕ ДВЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 99 безопаснее 15-ки, так как убрали впереди балку поперечную (см. тест авторевью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 99 безопаснее 15-ки, так как убрали впереди балку поперечную (см. тест авторевью) угу, а например у 15 брусы силовые должны быть в дверях для большей жесткости при боковом ударевот только то что они должны быть - не значит что будут в конкретном экземпляре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) сам чинить на месте не сможет забыл- Дюффер, плюс у тя будет пожизненная высокооплачиваемая работа по ремонту эти жопелей, а сделать так чтоб они ломались с регулярной периодичностью я думаю ты смагёшь, итог- нет хлама в ангаре и есть 150 щас и 5-10тыр/месяц потом .....периодически буш их ещё перекрашивать :haha: 13,14,15- гафномашина- жалкий дешёфский ремикс на "зубило"- металл гафно, безопасность ноль, да и сама- дребезжащая табуретка Изменено 26 декабря, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ДАЙТЕ ДВЕ!!! там опять чтоли симба чо-то пытается мне сказать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 там опять чтоли симба чо-то пытается мне сказать? )) что ты *ЦЕНЗУРА* как красна девица то, ептаизжеманничался 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 что ты *ЦЕНЗУРА* как красна девица то, ептаизжеманничался выпили они водки и стали молодцы красными а девицы - добрыми. а ваще - чото раздражает меня стук дятла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Видимо есть в словах Даффера правда, дал товарищу (владелец опель вектра 1992г 1.8) и служебный новый транзит прокатиться по трассе 30км, вердикт - акцент унылое говно, корецы в начале 2000х отстают от опеляки начала 90х и грузового форда. Изменено 5 января, 2013 пользователем GoldRush 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Видимо есть в словах Даффера правда, дал товарищу (владелец опель вектра 1992г 1.8) и служебный новый транзит прокатиться по трассе 30км, вердикт - акцент унылое говно, корецы в начале 2000х отстают от опеляки начала 90х и грузового форда. а я тебе больше скажу - если поездишь с недельку на омеге 2001-2004 года рождения, желательно с 2.5 мотором, а лучше с честной трехлитровкой, то потом тебе придется некоторое время бороться с непреодолимым желанием на выходных поехать на поворотначмз и слить коробчонку какценд перекупам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 райд, а воткак упустишь сое счастье - самый чоткий вариант для тебя http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=70561 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а я тебе больше скажу - если поездишь с недельку на омеге 2001-2004 года рождения, желательно с 2.5 мотором, а лучше с честной трехлитровкой, то потом тебе придется некоторое время бороться с непреодолимым желанием на выходных поехать на поворотначмз и слить коробчонку какценд перекупам )))Мне столько литров не к чему, вот моя мечта овощнаяhttp://s019.radikal.ru/i643/1301/65/96b94c782484.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Немцы и только немцы. Остальное от лукавого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Немцы и только немцы. Остальное от лукавого... слышчо, а как же итальянцы? ))) http://ferrariauto.narod.ru/pictures/auto/84_Testarossa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Зачем он нужен? Особенно в России? Особенно в Че? Покорять аргаяшских доярок?))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Зачем он нужен? Особенно в России? Особенно в Че? Покорять аргаяшских доярок?))))) а зочэм люди покупают картины и прочую хурму? Эстетическое. через окно ее в квартиру поставил посреди комнаты и наслаждаешься )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ну че...хорошо быть богатым. Хотя я бы вместо этой хурмы лучше Даймонд двухмоторный прикупил бы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Эстетическое. через окно ее в квартиру поставил посреди комнаты и наслаждаешься )))) ну есть у нас в челябе один такой любитель хурмы...приедет, раскочевряжится, попонтуется, а когда девки возле его машины фоткаться начинают - с недовольным видом их разгоняет (еще бы - возраст уже не торт).Внмание вопрос! зачем тогда вообще эта колымага нужна? мальчиков снимать? (раз девочки не нужны) Изменено 6 января, 2013 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ну так-то да )) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Покуда моя божественная колесница в ремонте довелось вспомнить молодость и погонять на 12-ке и 4-ке. Прыжки с парашютом это просто детская забава по сравнению с управлением такого лайнера как ВАЗ2104. Садишься в этот драндулет и понимаешь что его собирали не ЗАВОДЕ, нихрена, его таджики в гараже собирали полюбасу. Лучше ржавый опель чем блин новое тазоведро. Изменено 6 января, 2013 пользователем MrFirst 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Лучше ржавый опель чем блин новое тазоведро.Сережа...запомни, в хороших руках опель ржавым не бывает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Покуда моя божественная колесница в ремонте довелось вспомнить молодость и погонять на 12-ке и 4-ке.Прыжки с парашютом это просто детская забава по сравнению с управлением такого лайнера как ВАЗ2104. Садишься в этот драндулет и понимаешь что его собирали не ЗАВОДЕ, нихрена, его таджики в гараже собирали полюбасу. Лучше ржавый опель чем блин новое тазоведро. я тут по-осени ездил по городу на 21074 новой буквально километр туда, столько же обратно из сервиса в которую трактор оставил на ремонт, все проклял, лучше бы пешком пошел,если бы не ребенок, которого надо было увезти домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 таджики в гараже собирали полюбасу. Лучше ржавый опель чем блин новое тазоведро. индейцы порой делают вещи, а на заводе походу предоставили рабочие места для инвалидов и слабоумных а еще лучше нержавый опель, чем новое тазоведро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти