Duffer Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) друг задумал купить машину, никак не может определиться с выбором. советуйте? бюджет 150, сам чинить на месте не сможет Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 тебе кореш Дюфф ее обольет по брацки) думай, в общем) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 http://www.memes.at/faces/double_facepalm.jpg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Умный человек отличается от глупого тем, Димыч, что имеет свое мнение, полученное из анализа чужих мнений. А глупый отличается тем, что тупо слушает чужое мнение и делает как ему говорят другие Что бы ты не говорил за иномарковые развалюхи, у меня есть свое мнение на первые два три года вождения авто. Когда я буду в себе уверен - тогда поговорим об иномарках И да - в тебе говорят стереотипы иномарка это круто - с этим никто не спорит. И таз - гавно - с этим тоже никто не спорит. Но я исхожу из своих соображений, которых тебе уже не понять - ты уже автомобилист с мегастажем, наученный, прокаченный и всё такое Изменено 25 декабря, 2012 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 правильно говоришь - анализа чужих мнений. тебе 90 процентов людей говорят - возьми машину подешевле, разницы не почувствуешь. ты же уперся в 7й год непонятно зачем... у машин есть переломный возраст. в данном случае, ты присматриваешь тачку на пределе этого возраста. ты покупаешь машину за 170. через три года она будет стоить от силы 120. мало того, что тачку ты покупаешь на за 170 а мнимум тыщ за 250-300, не забывай про проценты по кредиту, еще и на выходе ты получаешь отчаянно подешевевшую не особо ликвидную повозку. да, а еще умный человек этот тот, который пытаясь вникнуть в вопрос,в котором нихрена не петрит, внимательно слушает специалистов и делает так, как говорят люди с опытом, а не пытается импровизировать на свободную тему с криками =вы все дураки, в вас говорят стереотипы= 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Назарыч с Дюфом +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) а тут лёхино тазло на 3 года старше, но дешевле в 2 с лишним раза. ну хрен с ним еще рублей пять на кузовное потратить да облить ее спокойно. зато можно не лезть в кредит, и знать, что когда соберешься ее сливать, то уйдет она по той же цене или дороже. ты рубля три в месяц будешь просто так дядькам банкирам отдавать только за то, что твоя тачка дешевеет. а на три рубля можно каждый месяц подвеску менять или от скуки мотор капиталить раз в полгода я бы не удивился эсли бы ты полез в кредит на фордфокус, я бы мог Понять И Простить, записав тебя в ряды планктонных кредитопомоечников. но брать в кредит тазло пятилетку - БРЕД Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Duffer 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Что бы ты не говорил за иномарковые развалюхи, у меня есть свое мнение на первые два три года вождения авто.Когда я буду в себе уверен - тогда поговорим об иномарках ты что с 15 2007 года будешь иметь секс, что с 99 2003 годаа цена в два раза разнитсяони по идее только снаружи одинаковые, внутри почти близнецы ну да ладно, у богатых свои причуды, видать тебе в покер прет не хило))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) да не, ему дизаен не нравится у зубил - чел готов переплатить тройную цену за узенькие фарочки, которые светят хуже, чем восьмерочные, за зализанный капот, который особо не прибавил аэродинамики и за евроторпеду, на которую будет обращать внимание лишь первые 10 дней владения. а у лёхи 2 комплекта колес... а еще чел уже приготовился к тому, что у него ближайшие годы не будет денег, и он будет последний кyй без соли доедать, зато ездить на свежевыкрашенном перевёртыше, думая что удачно взял небитнекрашен, а не на тачке, на которой всё видно... ну не может же он себя разочаровать ) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Duffer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 торпеду можно переставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) через три года в зависимости от пробега она будет стоить максимум 150 тыщ, минимум 140. http://autochel.ru/car/motors/rus/lada/2115/ набери в поиск 2004й год, посмотри цены. Проценты - это моя забота. Поверь мне - они не такие ацкие как ты написал у меня банк где моя зарплата - там с процентами всё в поряде для тех, кто клиент банка. Умные специалисты, которых я не слушаю, предлагают купить мне опель калибру + донора к ней либо убитую вольво. Либо убитую тойоту или еще какой нибудь шлак Ах да, забыл еще про матиз и нексию :hummer: про 99ю и чепырку - вопрос еще открыт. Как говорится - все может быть. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) машина 2007 года. сейчас ей уже 6 лет, добро пожаловать в 2013 год. через три года будет девять. 2012 - 9 = 2003. Итак, смотрим машины девятилетки. Если ты, как планируешь, будешь убивать тачку, то будет она даже хуже, чем умниксовская. это уже 80 тысяч, и то особо никто не разбежался покупать. ну да, есть отдельные личности, торгуют пятнашки за 140. но средняя температура по больнице - 125 а теперь открой ценники на питнахи 2000 года. Это примерный будущий ценник на машину через три года. А проценты - действительно твоя забота. Так же как и выплата кредита и необходимость подбивать бабосы на что-нить, что будет у нее периодически отваливаться. Умные специалисты тебе щас советуют (и советовали раньше) взять дешевое ведерко и кататься на нем три года, практически НИЧЕГО не потеряв. Я думаю, 80 тыщ ты наскребешь не в кредит? Зиму так отъездить, ты ж ясно дал понять, что намереваешься ее долбить обо всё подряд, вот зиму подолбишь, а по весне наскребешь еще тыщ 10 на кузовнятину и обольем по кругу. Все остальное время - только бенз, масло и текущий ремонт. А как хороша зубила в плане своих адских бамперов!! Помнишь, как на 99 запрыгнули на сугроб снежный? А сколько чего я двигал машиной - и не счесть! А развлекаловка - на парковке молниевской тележки перед машиной катать )) А зубилу чувачка кореша с севшим аккумулятором мы заводили - думаешь на веревке катали? начлен надо. уперся бампером ему в такой же прочный хвост, разгоняешь перед собой, бибикаешь и по тормозам, он улетает вперед и бросает сцепление, тырктырк и завелся. А в какие срачельные говнища я ее только не запихивал! ))) http://cs307203.userapi.com/v307203981/462b/Sv9aX3utYIc.jpgузнаете место? Еще был приятный эпизод. Стою на выезде с кашириных на свердловский. ночь, 6 мая. ни с того ни с сего визг, я инстинктивно отпускаю тормоза и ловлю конкретный удар в жопу. выхожу. сзвди стоит... дадада, пятнашка. капот домиком, бампера просто нет, оптика убита вся. блеа, думаю, что ж у меня-то... зажмурившись оборачиваюсь, открываю глаза.... ндаааааааааааа...... пипец... у меня слегонца поцарапан бампер. но целый, сцукко! ну и выхлопная труба чутка была подмята, рычала. приехал в гараж, скинул глушак, уперев в лестницу выпрямил, прикрутил обратно. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Duffer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 о да! бампера там ништяк! я на своей 99-й частенько по двору мусорные баки двигал, которые разгильдяй на мусоровозке часто оставлял чуть ли не по центру двора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 о да! бампера там ништяк! я на своей 99-й частенько по двору мусорные баки двигал, которые разгильдяй на мусоровозке часто оставлял чуть ли не по центру двора да так-то ваще добрая тачка, еще бы в кузове универсал была - ваще было бы клево... ...но иномарки лучше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 в кредит мне в любом случае лезть - что на 99ю что на чепырку, что на что угодно. у меня нет таких денег. Поэтому я в любом случае в проигрыше. Именно поэтому я бы предпочел машинку поновее. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 в кредит мне в любом случае лезть - что на 99ю что на чепырку, что на что угодно. у меня нет таких денег.Поэтому я в любом случае в проигрыше. Именно поэтому я бы предпочел машинку поновее. дык тогда лехухоль бери, все равно же в проигруше! http://i.autosite.com.ua/pictures/27-11-2008/331777/image1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 конечно, друг, как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Бампера на старых зубилах песня! Была у меня в Питере восьмерка 89 года рождения. Мне ГАЗон под жопу на переезде ЖД такого пенделя дал, что летел я через тот переезд аки птица. Думал все-кормы нету у автомобиля. Вышел-только бампер с задним фонарем заподлицо встал, и даже ведь не треснул, вот это было удивительно да. По сабжу-присмотрись к Опель Вектра А (не слушай баяны про "курица не птица-опель не машина) у меня была 91 года, за полтора года владения, поменял только тормозные колодки. Все. Машина стоила 3500$ и была что внутри что внешне совершенно не убита. Вот она: А багажник у нее...в этом гражданине между прочим два метра росту Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 в кредит мне в любом случае лезть - что на 99ю что на чепырку, что на что угодно. у меня нет таких денег.Поэтому я в любом случае в проигрыше. Именно поэтому я бы предпочел машинку поновее. так уж тогда может новую взять?автокредит как-накак дешевле потребительского + всякие там акции новогодние, слив старых запасов у салоновну и всяко подольше она трех лет проездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 автокредит как-накак дешевле потребительского да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) да ладно точно Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 точно ну если честно то *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Вектра А Димас, не мечи бисер ))) он не будет покупать опель слышчо, а пилотское-то так не обмыли чтоли?? Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 слышчо, а пилотское-то так не обмыли чтоли?? ты у меня спрашиваешь?Пилотское во второй половине января будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) ты у меня спрашиваешь?Пилотское во второй половине января будет. да не, у тебя не пилотское а так, ширпотреб, удостоверение водятельское. а вот Азя привез давеча из штатов CPL (подпись почитай егойную, в смысле сцылко) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ТС, тебе дело говорят. Бери 99ую. Перевозить попу из А в В она будет, а уж до предпочтений в дизайне - это не в этом бюджете. Разница в 60тр, которые никак на дороге не валяются, и их можно потратить с куда большей пользой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти