Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

купить авто за 150 тыщ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

друг задумал купить машину, никак не может определиться с выбором. советуйте?

бюджет 150, сам чинить на месте не сможет

Изменено пользователем Duffer

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

видимо, пепелац стоил 10 тыров и дуффер с учетом работы наварился в 35 косых )

пепелац стоил чуть меньше 20 тыров, работа посчитана, навар был нормальный)))

о, со мной оказывается razzor тут старательно общается ))) увидел в цитате..

Миха, я ж вроде дал понять, что ты в игнор-листе, не расходуй ресурс клавиатуры понапрасну

Я и для себя не запарился бы взять. Езжу же на Ниве и не парюсь.

я бы тоже катался и не парился ))

ты сам выше пишешь, что через 2 года собрался пересаживаться на джипикоообразный калибр )))

назови 5 причин, по которым тебе нужен именно высокий внедорожнообразный пипилацэк?

пылять, я просто дал ссылку на б/у иномарку, относительно свежую, в хорошем состоянии и не старье восточногерманское - то есть именно то, что буду подбирать через пару тройку годикофф. :)

а жип, хэтчбек или марку мне по барабану ) на че денег хватит то и будет покупаццо.

Я и на хюндэй бы покатался новом - мне название не в падлу :)

я бы тоже катался и не парился ))

так купи себе матиз срочно и не парься!!!!!

а все свое старье с убитыми АКПП выкинь *ЦЕНЗУРА* впомойку с разбегу!

А на ниве и я бы катался и не парился - пацанская машина, особенно доведенная прямыми руками до ума!! :clapping:

Изменено пользователем RAID
  • Плюс 1

Или я где-то утверждал обратное?

ты утверждал, что по кузовному ТАЗ дешевле иномарок. :) что далеко не всегда правда.

ты в игнор-листе

вот помнить о том, что кто-то где-то занес меня куда-то - это первое дело, каждый день, ага :haha:

пылять, я просто дал ссылку на б/у иномарку, относительно свежую, в хорошем состоянии и не старье восточногерманское - то есть именно то, что буду подбирать через пару тройку годикофф. :)

а жип, хэтчбек или марку мне по барабану ) на че денег хватит то и будет покупаццо.

Я и на хюндэй бы покатался новом - мне название не в падлу :)

так купи себе матиз срочно и не парься!!!!!

а все свое старье с убитыми АКПП выкинь *ЦЕНЗУРА* впомойку с разбегу!

А на ниве и я бы катался и не парился - пацанская машина, особенно доведенная прямыми руками до ума!! :clapping:

фиг с ним, с доджом, поживем-увидим

дофига таких выкидывальшщиков ))

зачем мне матиз покупать - у меня есть транспортное средство

ты утверждал, что по кузовному ТАЗ дешевле иномарок. :) что далеко не всегда правда.

я утверждал, что ЗАПЧАСТИ на ВАЗ включая двери и стекла - ДЕШЕВЛЕ и проще найти, чем на редкие экземпляры допотопных иномарок 90х! Изменено пользователем RAID

я утверждал, что ЗАПЧАСТИ на ВАЗ включая двери и стекла - ДЕШЕВЛЕ и проще найти, чем на редкие экземпляры допотопных иномарок 90х!

http://www.animatedpics.org/images/characters/Beavis1.gif

• Плюс 2

Я бы серьезно подумал. есть ли смысл покупать Таз в такие деньги

нормальное авто не продают по объявлениям, обычно уходит все по знакомым

Я рассматривал авто в сумме до 100 тыс, выбрал Таз09, но у мне было просто выгоднее ее взять, по деньгам, не всю сумму сразу

Купил бы я Таз имея всю сумму в кармане, вряд ли, если весной все будет норм, то задумаюсь о смене авто

и новой точно не будет Таз

что ЗАПЧАСТИ на ВАЗ включая двери и стекла - ДЕШЕВЛЕ и проще найти, чем на редкие экземпляры допотопных иномарок 90х!

дверь на Ауди 80 - 1000 р. (б.у.), крыло переднее - 1500 р. (б.у.), фара - 900 р. (новая), бампер передний - 1600 р. (новый).

у Азазелки какая аэровектра была - милое дело! продал по-моему где-то в пределах 160-180 тыщ

Помнится мне, он ценник в районе 250-300 выставлял.

За 160-180 не могла уйти, разве что по срокам прижало и отдал совсем обнаглевшим перекупам.

• Плюс 3

дверь на Ауди 80 - 1000 р. (б.у.), крыло переднее - 1500 р. (б.у.), фара - 900 р. (новая), бампер передний - 1600 р. (новый).

http://autochel.ru/car/motors/foreign/audi/80/

найди мне пожалуйста здесь не ушатаную за 150 тыров?

судя по тому сколько их по запчастям продается - ну нафиг эти воровайки ) придут, ПТС отберут и продавай ее также по запчастям ага :))

много... еле осилил :)

много стереотипов ну да ладно :)

Извини друг, но ЭТО всё ДРОВИЩЩИ и ХЛАМ.

Ну этого я бы глянул.

http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/890464.php

Зато универсал, 2 литра, гидрач. На какой 2115 все это есть?

хороший сарайчег, ога :)

RAID, если ауди80 b4 у тебя в кандидатах - то ты как раз по адресу спросил :) razzor тебе сможет помочь с выбором варианта - при реальном интересе

2 литра 90 л.с. бенз ))))

вы меня убить сразу хотите что ли я не понял? :)))

снаружи они все хорошие... со спецом внутри глядеть надо конечно. Но так вроде и ценник и превью неплохое :)

это говорит о современности двигателя, жрать будет много, а ехать мало (14,1 с до сотни)

ну, а если говорить о железе, так ей 20 лет, не ужели всё как новое? мне так кажется, что состояние такое же, как у таза 2000 г.в.

(дабы не было нападков: я не за Таз, Таз - гавно))))

• Плюс 1

это говорит о современности двигателя, жрать будет много, а ехать мало (14,1 с до сотни)

ну, а если говорить о железе, так ей 20 лет, не ужели всё как новое? мне так кажется, что состояние такое же, как у таза 2000 г.в.

услышал. спасибо :)

Я так понимаю карбюратор?

Когда нексию выбирал, то еще смотрел такую же аудюху, только инжекторную 2.0 с 115(или 130) лошадьми.

Хозяин любезно прокатил на ней. При этом втопил газ в пол на 2-ой.

Честно скажу, немецкие лошади какие-то другие... Наверно, как наши 170. Хотя это все ИМХО.

Там в птске поди 90 л.с. в таком возрасте лучше на компрессию смотреть чем на остатки паспортной мощьности.

а чо на нее смотреть????

компрессорный завод неподалеку, пару уедер компрессии с выезжающих через проходную цистерн слить можно за пузырь

• Плюс 1

не, пить нежелательно, если с передознешься, больше 6 атмосфер, может давлением днище вышибить

да и штыр с нее сомнительный, карочи никак не новогоднее пойло...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...