Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

купить авто за 150 тыщ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

друг задумал купить машину, никак не может определиться с выбором. советуйте?

бюджет 150, сам чинить на месте не сможет

Изменено пользователем Duffer

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
весь срачь скатилсо к дроволетом из бумаги туалетной,Ан-2,уг это не самаль....даже для обучения...
  • Минус 1

весь срачь скатилсо к дроволетом из бумаги туалетной,Ан-2,уг это не самаль....даже для обучения...

о, еще один эксперт в области авиации оказывается имеется )))

• 2 недели спустя...

сегодня вроде как 150 лет со дня основания фирмы Opel

Ровно в этот день 150 лет тому назад некто Адам Опель организовал фирму по выпуску швейных машинок. Знал бы уважаемый немецкий господин, что помнить его будут совсем по другой причине, наверняка сильно удивился бы. Сегодня мы вспоминаем историю Opel — производителя швейной техники, велосипедов, мотоциклов и, конечно же, автомобилей.

© http://auto.mail.ru/article.html?id=39910
  • Плюс 2

LoLka, не корми Даффера :)

ps: или давненько не было рекламы спорт-болида калибры тут ? :)))

• Плюс 1

а чо нельзя, да? :)

авто за 150тыщ, 150 лет Опелю... тут как бы все намекает )

Изменено пользователем LoLka

Рено Симбол 04ого года за 160 тыщ (один хозяин, пробег около 160 ткм

предпочтительней ВАЗотаза,пусть даже и более молодого
  • Плюс 2

ps: или давненько не было рекламы спорт-болида калибры тут ? :)))

не сцать! )))

• 4 недели спустя...

таки да!

читайте все, кто может читать, и не говорите, что не читали!

Итак, волею судеб, занесло меня на просмотр одной из машин. Сразу скажу, машинка мне очень понравилась!

А теперь, давайте по порядку.

Итак, 2115, 2007 года рождения.

Началось всё с внешнего осмотра, когда покупан в сопровождении своего кореша ждали продавана, я ошивался неподалеку, завистливо разглядывая это чудо, которое может стать верным конем покупану, а я себе не могу позволить такое, потомучто йа-нищеброд. Внешне машинка очень хороша, ровная. На крыше куча сколов в одном месте, под которыми проглядывает благородная рыжая ржавчина. Никаких там этих ваших грунтов, только ржавчина, только хардкор! Множественные сколы и очаги коррозии на кузове дополняют благородный облик мустанга. Краска в местах, где крыша приваривается к стойкам уже тоже подернулась рыжим цветом, ну правильно, долой унылые крыши! Какой автомобиль не мечтает стать кабриолётом? Над передним стеклом зарождается цветник, через пару месяцев по весне можно будет высевать анютины глазки и радовать жительниц города не только красивым автомобилем, но и одаривать их цветами.

На капоте установлена отличная черная мухобойка, замечательно, покупану не придется ломать голову, где взять такое полезное устройство, так подчеркивающее красоту линий пятнашки. Заглядываю, да, всё правильно, как и положено, мухобойка прикручена саморезами к капоту. Параллельно, там же обнаруживается отличное вспучивание краски практически по всей передней кромке капота.

Появляется продаван. Обнаруживается еще массса отличных свойств автомобиля. Свойство первое. Крышка багажника очень тяжелая и не держится, покупан сможет заниматься физзарядкой, тренировать некоторые группы мышц, поднимая и опуская багажник. В багажнике, помимо обнаружившихся под крышкой очагов коррозии также найден отличнейший бонус - новая запаска, на которой ни разу не катались! Это ведь так важно, чтобы в нише лежала новая запаска. Особенно она пригодится, когда все остальные колеса из комплекта будут изъезжены, можно будет докупить всего три таких же новых колеса и получится отличный комплект из трех новых и одного высохшего колеса, которое начнет трескаться. В запаску, соответственно, можно будет положить слик, из которого торчит наименьшее количество ниток металлокорда. На такой операции можно сэкономить около 2000 рублей, это отличное подспорье семье покупана и огромная экономия семейного бюджета.

Свойство второе. Покупан интересуется - "а чо, дядя, стойки-то, они того, этого самого - новые же, да?" (тут надо отдать должное продавану - лично я бы замахал руками и закричал - да конечно новые, только вчера поставлены, когда менялись все шаровые и рулевые, не смотри, что мокрые - это я ВД-шкой поливал, чтобы лучше ставились) а честный продаван ему на то отвечает - нет, стойки не менялись, их не надо менять, потому-что купишь новые стойки, а они через пару месяцев также загремят. Вот опять же экономия офигенная! Можно еще лет пять ездить на этих стойках.

Свойство третье. Мотор. Когда заводишь машину, слышен благородный рокот дизеля. Это сделано специально, чтобы во дворе думали, что на машине свопнули двигатель и там установлен тяговитый и экономичный дизелёк. Долой унылые бензиновые моторы, пусть все думают, что мы-трактористы! Достаточно провести небольшую корректировку в регулировке клапанов, и вуаля, у нас уже дизель.

Ну в салоне традиционно, панель не дает скучать, радостно поскрипывает, комплектация очень и очень богата - электронно-вычислительные стеклоподъемники и супер-вип-эксклюзив-опция - прикуриватель. Машина для настоящих эстетов - на руле красивейшая желто-черная оплетка.

Жалко, не удалось прокатиться на этом средоточии инженерной мысли... Ведь на заводе неустанно трудятся над совершенствованием этой модели, вносят что-то новое, иногда даже на несколько шагов опережая иностранных производителей. Ведь именно на этой модели применены все новшества! Именно на этой модели стал поголовно применяться распределенный впрыск топлива! Обуревает гордость за Наш Автопром! Росссииииияяяя!!! Вперееееееед!!!!! Россия священная наша держава ляляляляляляляляляляляяяя!

Да, машина ЕДЕТ. То есть продаван сел в нее, повернул ключ и смог проехать 10 метров на чистое пространство, чтобы мы могли обойти со всех сторон, в полной мере насладиться изысканностью дизайна.

В общем, жизнь моя испорчена.

Я мечтаю только о ней, мой сон нарушен. Но увы, я и она - разного поля ягоды. Я слишком плох для нее, а она - слишком хороша для меня...

• Плюс 1

Про плавающие холостые ты забыл упомянуть

да, уже потом вспомнил, да отредактировать не дали ))) так то тоже полезная фича

Артемия рейда надо будет с Артемием suse зазнакомить, будут вместе ездить датчики фаз покупать раз в месяц или с 406 колхозить )))))

пока не купил - недуг свалил его... ну ничо, Славка погнал ланоса смотреть в те же деньги, может уболтаем все-таки не срамиться и купить машину а не клумбу цветочную с функцией перемещения в пространстве

Приду в гараж, открою дверь

Вот он, мой супермегазверь

Помятый бок, движок тупит,

И дверь тихонечко скрипит

Вот за рулем я, ключ в замке

Кручу, верчу - но хрен то где...

Мигают лампочки табло

Вокруг всё будто замерло

Но с толкача привычно я

Завел супЕрмегАзверЯ

И все же, блин, включен стартер

Пердит и кашляет мотор

Пердит, как будто год не срал

(карб чо-то тихо подсирал)

Включаю первую, в пол газ,

Уже на улице мой ТАЗ

Пока прогреется мой зверь

Закрою гаража я дверь

Погромче музыку включу,

Пердеж я слушать не хочу

Вот термостатная стрела

На стопятнацать замерла

Газ в пол нажат, резины визг

Задергался - ваще тупизм

И ТАЗ корявою стрелой

(на третью перешел с первой)

Меня везет по е.еням

Собравши люк и сотни ям

Уже на третей пять пятьсот

За ней уж пятая, но вот

Гаишной палки подлый взмах

Напомнил мне о тормозах

Свою я дверку приоткрыв

Просунул лапу и завыв

Привычно торможу лаптёй

Горит подошва - ой ой ой!

И дядька в сером пиджачке

Вновь жезлом бьет мне по башке

И мордой тыкает в радар

(у них вонять - природный дар?)

Я говорю - не превышал!

Второй на помощь подбежал

Приходится достать полтос,

Чтоб оплатить разбитый нос..

Опять газ в пол, гаец в пыли

Рубашка вся моя в крови

Вхожу на сотне в поворот

Ручник, занос, ё@аный в рот!!!..

Вот ссука! Лексус я задел!

Задел б.я - вот где беспредел!

Остался без квартиры я,

Нет щастья в жизни нифига...

Вот голосует за углом

Сиповка в платье голубом

Остановился, посадил

"Не блевани" - предупредил

Копейку с перекрестка взгрел

На пассажирку посмотрел

"Помойка стремная у Вас"

"О нет, сиповка, это ж ТАЗ!"..

? Duffer 2006

знакомый продает. гарантирую честный пробег и описание, цена вроде ниже рынка http://autochel.ru/car/motors/rus/details/909046.php

аккуратная эксплуатация!

ланос - ничо так, тока открыли капот - а на табличке написано ЗАЗ, так вот посмотрел я машину, сел внутрь, закрыл дверь и тут как вдруг потемнело что-то, и все все затягнулося хмарою, а відразу ж коли хмара розвіялась, то побачив я як українські хлопці та дівчата на галявині недалеко від запоріжжя перед багаттям спритно танцюють гопак, потім зібралися біля столу і їдять вареники, смажену картоплю на салі і п'ють горілку а ввечері під зірками співають пісні, підходить один хлопець до мене, каже - ти хто? я, кажу, рідний син матері України, а ти сам хто такий? А він мені каже - видихай швидше!

ради интересу пробежались по земля авто, есть несколько пепелацев адекватных - неплохой белый логан, парочка ксюх

думаю что за машина шевроле такая красивая стоит - называется шевроле вива. оказалась опель астра )))

ланос - ничо так, тока открыли капот - а на табличке написано ЗАЗ, так вот посмотрел я машину, сел внутрь, закрыл дверь и тут как вдруг потемнело что-то, и все все затягнулося хмарою, а відразу ж коли хмара розвіялась, то побачив я як українські хлопці та дівчата на галявині недалеко від запоріжжя перед багаттям спритно танцюють гопак, потім зібралися біля столу і їдять вареники, смажену картоплю на салі і п'ють горілку а ввечері під зірками співають пісні, підходить один хлопець до мене, каже - ти хто? я, кажу, рідний син матері України, а ти сам хто такий? А він мені каже - видихай швидше!

ради интересу пробежались по земля авто, есть несколько пепелацев адекватных - неплохой белый логан, парочка ксюх

думаю что за машина шевроле такая красивая стоит - называется шевроле вива. оказалась опель астра )))

нифигасе, на виву напоролись. редкая весчь. Димон, ты б хучь перевод прилагал в сносках к своим забугорноязыческим опусам. Не все ж размовляють на ридной мове.

знакомый продает. гарантирую честный пробег и описание, цена вроде ниже рынка http://autochel.ru/c...ails/909046.php

аккуратная эксплуатация!

Мощность, л.с.: 88

Озадачило.

Изменено пользователем DDD

нифигасе, на виву напоролись. редкая весчь. Димон, ты б хучь перевод прилагал в сносках к своим забугорноязыческим опусам. Не все ж размовляють на ридной мове.

Мощность, л.с.: 88

Озадачило.

неее, лениво ))

наконец-то закончилась эта опупея опупеоза

теперь raid может считаться полноправным усчастником форума автомобилистов )))

в общем опель победил. пусть и не в фашистском а в узбекском варианте.

итак, здравый смысл восторжествовал, золотистая ксюшка 07 года с кондеем в идеальном состоянии

таки да, тему можно закрывамба )

всем спасибо, расходимся - нас как всегда нае... ))))

post-14765-0-07991100-1361389591_thumb.jpg

Изменено пользователем RAID

опель победил. пусть и не в фашистском а в узбекском варианте.

А произошло это так ))))

http://cs302203.userapi.com/v302203133/48e3/rWMi1ezwY58.jpg

• Плюс 1

немного не так, сказывается прошлое

меня зовут Артем. однажды друзья помогли мне купить машину, и вот когда я уже поставил машину на стоянку и понял, что это был мой первый самостоятельный, как вдруг магнитола заиграла веселый немецкий марш и внезапно ихъ бин понимайтунг , дер нойе опелишен катдеттунг рестайлинген бундесваген ун дер стоянкен штанден! внезапнефшен дойче зольдатен унд дер официерен митт куркамлекояйкен окружайтунгтнах. дизе камраден поздравляйтунген митт майне покупкен унд называйтен мну

Дипистатийшенузбекнунгопельповозкенфюрер

в общем опель победил. пусть и не в фашистском а в узбекском варианте.

укусил RAID-а таки!!! :vampire:

• Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...