Yaroslav74 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Тема такая - срок подходит. Нужен техосмотр. Тока сам я его фиг пройду. Мне надо вложить полстоимости машины, чтобы пройти. Кто могет посодействовать. Ну и с ценами конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 1000р. Cтоить будет. Если что звони 89080558643 Никита.А если трещины на лобовом стекле?прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А если трещины на лобовом стекле?прокатит?Cмотря какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 1000р. Cтоить будет. Если что звони 89080558643 Никита.а если тонировка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 1000р. Cтоить будет. Если что звони 89080558643 Никита."Телефон абонента выключен или находится вне зоны обслуживания", ответил Никита. (Звонил насчет техосмотра с этой проблемой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 а если тонировка есть?Смотря какая и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) ["Телефон абонента выключен или находится вне зоны обслуживания", ответил Никита.Я просто на работе. На счет твоей проблемы: Машина по любому должна быть. Без неё ни как.а если тонировка есть?Когда я проходил то спереди тонировку сдирал. Изменено 28 августа, 2007 пользователем NikitaBelonogov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 при мне машину завернули из-за полосы на лобовом стекле ширина не соответствовала госту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Смотря какая и гдеУ меня лоб 35, все остальное 20...Номера сцуки фчера сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 А техосмотра не было чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 А техосмотра не было чтоль?Кончилсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 дык надо проходить)))а обдирать тонировочку придется...((( как не печально.только вот непонятно зачем ты лоб катал.у меня было в круг 20кой, а лоб 35кой... машина просвечивает.Если уж машина просвечивает - не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 дык надо проходить)))а обдирать тонировочку придется...((( как не печально.только вот непонятно зачем ты лоб катал.у меня было в круг 20кой, а лоб 35кой... машина просвечивает.Если уж машина просвечивает - не вижу смысла Я не катал я каталА...Если б мне совсем наглухо надо было, я бы "пятаком" уделалась. Но ездить все-таки как-то надо же!Меня все в моей тонировке устраивает... т.е. устраивало... Лоб и передние растонирую на пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 я каталА...Белочка-катала сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Я не катал я каталА...Если б мне совсем наглухо надо было, я бы "пятаком" уделалась. Но ездить все-таки как-то надо же!Меня все в моей тонировке устраивает... т.е. устраивало... Лоб и передние растонирую на пару дней Извиняюсь, премного УВАЖАЕМАЯ каталА))))Не рассмотрел, что Вы - женщина)))сорри)пятаком в круг - это жесть) Чисто дневной вариант эксплуатации автомобиля))))Надо ксенон ставить себе тоже( а то не видно нихрена(у меня в руг 5, лоб 20... темновасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Белочка-катала пятаком в круг - это жесть) Чисто дневной вариант эксплуатации автомобиля))))Надо ксенон ставить себе тоже( а то не видно нихрена(у меня в руг 5, лоб 20... темновасто.Ну это Ваше личное дело. Меня моя тонировка вполне устраивает. И снимать я ее бы не собралась, если б не обстоятельства... Ээх!...Извиняюсь...Не рассмотрел, что Вы - женщина)))Это Вы меня просто живьем не видели... так бы рассмотрели.Меня с мужиком-то сложновасто перепутать Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну это Ваше личное дело. Меня моя тонировка вполне устраивает. И снимать я ее бы не собралась, если б не обстоятельства... Ээх!...я не критиковал Вашу тонировку)))Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ сВОЕ МНЕНИЕ)))во пля) как БЛОНДИНКА уже писать начал)Рассмотрим мб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Можно сделать теосмотр и стонировкой но цена чуть выше будет если что звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А если у меня машина после дтп восстанавливается, и после восстановления кончился техосмотр, что делать? Я же битую ее не потащу на эту процедуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Интересно... У меня Нексия прошита. Во-вторых, стоит не родной руль. Кажется, мне тоже за деньги ТО проходить придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну, неродную прошивку то они как определят? А вот руль это да - но может проще переставить на время техосмотра (сам в начале сентября менялся стеклами передними тонированными на ТО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 так родного руля уже нету((( А прошивку... Насколько я знаю, перенастройка показывает фигу экологическим нормам. Вдруг выбросы больше значений нормы будут или ещё что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 не знаю, мож, вопрос уже поднимался: можно ли пройти техосмотр без присутствия хозяина машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 не знаю, мож, вопрос уже поднимался: можно ли пройти техосмотр без присутствия хозяина машины?Доверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 не знаю, мож, вопрос уже поднимался: можно ли пройти техосмотр без присутствия хозяина машины?проходил не раз.. паспорт владельца + доверенность любая, хоть от руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 а без паспорта владельца (с копией, например...)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти