Yaroslav74 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Тема такая - срок подходит. Нужен техосмотр. Тока сам я его фиг пройду. Мне надо вложить полстоимости машины, чтобы пройти. Кто могет посодействовать. Ну и с ценами конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ребятки,а для прохождения ТО нужно мед.справку да?она щас какого то нового образца?у меня есть я спрошлого года какая то...покатит как думаете?покатитона три года действительна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 покатитона три года действительная когда на семёрке в том году проходил, мельком глянули из моих рук и не увидели что ей 4 с лишним года, прокатила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А с треснутым лобовым стеклом я сам не пройду наверно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Если не в зоне дворников, то пройдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А с треснутым лобовым стеклом я сам не пройду наверно да?там что то помоему есть допуск по размеру и месту трещины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 да у меня вообще капец через все стекло пошло..а лобовик на Тойоту стоит 2500 в боравтостекле....проще наверно приехать за штукарь договорится мол типа "закройте глаза на эту мелочь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Кто может помочь? Из неисправностей только нерабочий сигнал и убитая ходовка, отсутствуют брызговики. Тонировки нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Кто может помочь? Из неисправностей только нерабочий сигнал и убитая ходовка, отсутствуют брызговики. Тонировки нету.Дудку надо делать, у меня проверялиХодовку на инструменталке смотрят наверно, точно не знаюА инструменталку делают на машине старше 5 лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А с треснутым лобовым стеклом я сам не пройду наверно да? Трещины не допускаются в зоне работы щётки со стороны водителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Дудку надо делать, у меня проверялиХодовку на инструменталке смотрят наверно, точно не знаюА инструменталку делают на машине старше 5 лет ?Понятия "Инструменталка" нет уже давно, и уже давно все автомобили не зависимо от марки и года выпуска проверяют одинаково( с применением средств технического контроля)!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Понятия "Инструменталка" нет уже давно, и уже давно все автомобили не зависимо от марки и года выпуска проверяют одинаково( с применением средств технического контроля)!!!!!!!+1 даже машинки с нуля проверяют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) А у меня такой вопрос: 9-ка на папу оформлена, он сейчас инвалид, из дому не выходит. Я езжу по доверенности (простой, письменной). Этой доверенности для прохождения ТО достаточно? Или надо папу с собой везти или нотариальную оформлять?Технически-то машинка исправна... это - единственный вопрос! ну и время, конечно... Изменено 16 июля, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 А у меня такой вопрос: 9-ка на папу оформлена, он сейчас инвалид, из дому не выходит. Я езжу по доверенности (простой, письменной). Этой доверенности для прохождения ТО достаточно? Или надо папу с собой везти или нотариальную оформлять?Технически-то машинка исправна... это - единственный вопрос! ну и время, конечно...по моему только нотариально придеться делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 А у меня такой вопрос: 9-ка на папу оформлена, он сейчас инвалид, из дому не выходит. Я езжу по доверенности (простой, письменной). Этой доверенности для прохождения ТО достаточно? Или надо папу с собой везти или нотариальную оформлять?Технически-то машинка исправна... это - единственный вопрос! ну и время, конечно...Бумажная не катит, я пытался, тока нотариальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMCO Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А у меня такой вопрос: 9-ка на папу оформлена, он сейчас инвалид, из дому не выходит. Я езжу по доверенности (простой, письменной). Этой доверенности для прохождения ТО достаточно? Или надо папу с собой везти или нотариальную оформлять?Технически-то машинка исправна... это - единственный вопрос! ну и время, конечно...При прохождении ГТО по простой доверенности необходим ещё паспорт собственника ТС, сам проходил так в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Оригинал паспорта? Или копия? Видимо подпись и паспортные данные чтобы сверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 кто может помочь?надо коллеге, машина новая без проблем, просто как обычно он был в отпуске, забыл нужно теперь ему побыстрее а то за номера опасается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 кто может помочь?надо коллеге, машина новая без проблем, просто как обычно он был в отпуске, забыл нужно теперь ему побыстрее а то за номера опасается.На Рылеева 24 в данный момент(15-12) в очереди одна машина работают сегодня до 18-00. с полным набором документов он и без помощи пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А у меня такой вопрос: 9-ка на папу оформлена, он сейчас инвалид, из дому не выходит. Я езжу по доверенности (простой, письменной). Этой доверенности для прохождения ТО достаточно? Или надо папу с собой везти или нотариальную оформлять?Технически-то машинка исправна... это - единственный вопрос! ну и время, конечно...Моя машина оформлена на папаню, его на маму Проходил техосмотр на обоих сам. Потому, что медсправка только у меня была не просроченная.У меня небыло с собой даже прав, т.к. был лишен. Доверенность была бумажная из роспечати.Гаец чуток удивился, но талон сделал без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 уехал на Рылеева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 уехал на РылееваЛовлю. С тобой уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 неа я на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 K582OS от коллеги респект вчера прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 K582OS от коллеги респект вчера прошелРеспект получен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Респект получен!когда "респект" пить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти