Yaroslav74 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Тема такая - срок подходит. Нужен техосмотр. Тока сам я его фиг пройду. Мне надо вложить полстоимости машины, чтобы пройти. Кто могет посодействовать. Ну и с ценами конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 100р и полетел дальшеофициально или так просто на лапу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 официально или так просто на лапу?штраф на месте,как говориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 кто может помочь? тонировка есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 +1 Всё ОК, тонировки нет, только фары не регулировал - сегодня поеду, справку сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 кто может помочь? тонировка есть..с тонировкой по любому сложнее, они же сейчас машины фоткают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 с тонировкой по любому сложнее, они же сейчас машины фоткаютА зачем начали фотать машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А зачем начали фотать машины?исключают возможность покупки талонараз был на ТО и прошел, вот фотка, значит и без тонировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 фотки: исключают возможность покупки талона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Справку сделал, вопрос о ТО открытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 не могем достучатся, трубку не берешь Справку сделал, вопрос о ТО открытыйа я в отпуске был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 У меня в талоне проколота бырочка в области июня(счас июль если я не ошибаюсь)....тоесть ТО кончилось...Подскажите что будет са мной если ГАйеры остановят?! Проходить буду тока в Четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 а я в отпуске был!!!у меня вопрос уже снят, помогли уже сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 У меня в талоне проколота бырочка в области июня(счас июль если я не ошибаюсь)....тоесть ТО кончилось...Подскажите что будет са мной если ГАйеры остановят?! Проходить буду тока в Четверг.См. выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 у меня вопрос уже снят, помогли уже сделатьпозравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 100р и полетел дальшехм....чета я слышал про более суровые взыскания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 хм....чета я слышал про более суровые взыскания!За скоко договоришься, такое и будет тебе взыскание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 по закону - штраф (50 или 100 не помню) и снимают номера, замечу - это вполне ЗАКОННО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А у кого-нибудь есть телефон какой-нибудь станции ТО , в очередь записаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А у кого-нибудь есть телефон какой-нибудь станции ТО , в очередь записаться ...а такое разве бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 а такое разве бывает? Конечно звонишь говоришь удобное тебе число и время номер машины, потом подъезжаешь +-10 минут и все пройдено Только вот телефончик нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Вот мне придется ездить еще 2недели без ТО...=(((Я плакаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Конечно звонишь говоришь удобное тебе число и время номер машины, потом подъезжаешь +-10 минут и все пройдено Только вот телефончик нуженgперый раз слышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Вот мне придется ездить еще 2недели без ТО...=(((Я плакаю!+1 Ближайший ТО - в понедельник, но уже на 500р. дороже... Денек нед катастрофисськи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 +1 Ближайший ТО - в понедельник, но уже на 500р. дороже... Денек нед катастрофисськи...ты ро что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ребятки,а для прохождения ТО нужно мед.справку да?она щас какого то нового образца?у меня есть я спрошлого года какая то...покатит как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти