Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Тема такая - срок подходит. Нужен техосмотр. Тока сам я его фиг пройду. Мне надо вложить полстоимости машины, чтобы пройти. Кто могет посодействовать. Ну и с ценами конечно.

• 1 год спустя...
  • Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Вот мне интересно... а что там с обязанностью гнать машину на станцию? Необязательно? А что тогда с фотками на станции? У нас не распространено еще это?

Design_Nick, фокус не в том, что фотки нужны, а в банальных деньгах.Просто развелось видимо дофига станций ТО и всяких товарищей, которые не платят мзду в вышестоящие инстанции (гибдд?) за левый талончег ТО. Начальство (а может сам начальнег?) этих инстанций элементарно обращается в какой-то орган типа по расследованию взяточнества (КГБ, ФСБ, ОБЭП, я хз), договаривается там, и точки, которые неподконтрольны, начинают хлопать и садить доблестных товарищей, в т.ч. и в погонах, плохо радеющих за идеальное состояние автотранспорта.Естественно цена поднялась, и в большинстве случаев надо приехать и сделать вид, типа проходишь ТО, как и все, а денежку передать незаметно от лишних глаз, ибо в очереди может стоять некий подставной элемент и все это фиксировать...Честным прохождением ТО здесь и не пахнет. Шерше ля *ЦЕНЗУРА*, как обычно :(

я не знаю точно что именно делают там с фото, но и себе и товарищу делал ТО без всяких поездок на станцию, по поводу левого талончика не знаю, может и левый, но галограмма и печати настоящие.

я не знаю точно что именно делают там с фото, но и себе и товарищу делал ТО без всяких поездок на станцию, по поводу левого талончика не знаю, может и левый, но галограмма и печати настоящие.

:rofl: галограмма и печати настоящие, а талончег левый :rofl: на туалетной бумане :)

:rofl: галограмма и печати настоящие, а талончег левый :rofl: на туалетной бумане :)

гы... *ЦЕНЗУРА*... отморил :grin: Изменено пользователем Zhenya

Далеко не все теперь могут без поездок на ТО. А талон левый всмысле нелегального получения ;)Кстати, по чем делал?

Далеко не все теперь могут без поездок на ТО. А талон левый всмысле нелегального получения ;)Кстати, по чем делал?

у меня нормальный талал в сентябре за 1000, но сейчас гаишник цены поднял, поэтому 1500+квитанции, и ехать действительно не надо.

что вы к нему привязались!!! если незнаете где делают талон без поездок и недорого это незначит что талон левый! просто у когото знакомый хорошый есть вот и все!!!!вообщем улыбаемся и машем!

что вы к нему привязались!!! если незнаете где делают талон без поездок и недорого это незначит что талон левый! просто у когото знакомый хорошый есть вот и все!!!!вообщем улыбаемся и машем!

:yes: :yahoo:

Завтра еду ТО проходить сама, посмотрим что там такого срашного, чем меня пугают. В понедельник расскажу.

медсправку не забудь

Каую ещё мед.справку?

и квитанции

а вот про них то я забыла, конечно же, спасибочки!

Каую ещё мед.справку?а вот про них то я забыла, конечно же, спасибочки!

Из датакрата, такую же, как когда права получала. Или ту если 3 года не прошло

Из датакрата, такую же, как когда права получала. Или ту если 3 года не прошло

АААА есть такая!

официально сейчас вата проходить!

прошел официально, мобиль праворукий. с 10 до 11, 30. недолго вобщем-то. фары адаптировал перед этим. вот

ПРОШЛА!!!!!!!!!!!!! Нафига пугали то меня? Нормально там все!!!Приехала, очередь, заняла. Прошло машины 4. Выходит мужик какой-то смотрит на меня и спрашивает: "Вы впервый раз?" Я говорю - Да! Он говорит проходите без очереди. Ну и все. Я правда со своей собакой была Лялькой. Она их обворожила, они даже забыли двигатель посмотреть, аптечку огнетушитель и все отсальное. И фары мне сами подкорректировали. Дали талон на пару лет и ждут снова в гости!!!И не пугайте больше народ, что там ж...а.Обошлось мне все в 300 руб250 ТО30 чета там20 чтобы квитанцию не заполнять в Сбере

ПРОШЛА!!!!!!!!!!!!! Нафига пугали то меня? Нормально там все!!!Приехала, очередь, заняла. Прошло машины 4. Выходит мужик какой-то смотрит на меня и спрашивает: "Вы впервый раз?" Я говорю - Да! Он говорит проходите без очереди. Ну и все. Я правда со своей собакой была Лялькой. Она их обворожила, они даже забыли двигатель посмотреть, аптечку огнетушитель и все отсальное. И фары мне сами подкорректировали. Дали талон на пару лет и ждут снова в гости!!!И не пугайте больше народ, что там ж...а.

Ты лучше обьяви где проходила ;)

• 4 недели спустя...
Говорят сейчас проблемней стало сделать ТО.Поэтому спрашиваю, кто может сделать ТО без предъявления авто?С ценами плиз.

Говорят сейчас проблемней стало сделать ТО.Поэтому спрашиваю, кто может сделать ТО без предъявления авто?С ценами плиз.

Да нет там никаких проблем, месяц назад проходила, нормуль всё. В 300 руб уложилась за всё про всё.

Ну если не найду никого, то сам естественно проходить буду. На данный момент интересует вариант отдать деньги - получить талон.

Ну если не найду никого, то сам естественно проходить буду. На данный момент интересует вариант отдать деньги - получить талон.

У тебя-то какие проблемы? фары европейские,машина недавно у нас,если амморты в порядке и тормоза,то езжай сам и проходи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...