Yaroslav74 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Тема такая - срок подходит. Нужен техосмотр. Тока сам я его фиг пройду. Мне надо вложить полстоимости машины, чтобы пройти. Кто могет посодействовать. Ну и с ценами конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Вот мне интересно... а что там с обязанностью гнать машину на станцию? Необязательно? А что тогда с фотками на станции? У нас не распространено еще это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Design_Nick, фокус не в том, что фотки нужны, а в банальных деньгах.Просто развелось видимо дофига станций ТО и всяких товарищей, которые не платят мзду в вышестоящие инстанции (гибдд?) за левый талончег ТО. Начальство (а может сам начальнег?) этих инстанций элементарно обращается в какой-то орган типа по расследованию взяточнества (КГБ, ФСБ, ОБЭП, я хз), договаривается там, и точки, которые неподконтрольны, начинают хлопать и садить доблестных товарищей, в т.ч. и в погонах, плохо радеющих за идеальное состояние автотранспорта.Естественно цена поднялась, и в большинстве случаев надо приехать и сделать вид, типа проходишь ТО, как и все, а денежку передать незаметно от лишних глаз, ибо в очереди может стоять некий подставной элемент и все это фиксировать...Честным прохождением ТО здесь и не пахнет. Шерше ля *ЦЕНЗУРА*, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 я не знаю точно что именно делают там с фото, но и себе и товарищу делал ТО без всяких поездок на станцию, по поводу левого талончика не знаю, может и левый, но галограмма и печати настоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 я не знаю точно что именно делают там с фото, но и себе и товарищу делал ТО без всяких поездок на станцию, по поводу левого талончика не знаю, может и левый, но галограмма и печати настоящие. галограмма и печати настоящие, а талончег левый на туалетной бумане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) галограмма и печати настоящие, а талончег левый на туалетной бумане гы... *ЦЕНЗУРА*... отморил Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Zhenya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 я не знаю точно что именно делают там с фото, но и себе и товарищу делал ТО без всяких поездок на станцию, по поводу левого талончика не знаю, может и левый, но галограмма и печати настоящие.Далеко не все теперь могут без поездок на ТО. А талон левый всмысле нелегального получения Кстати, по чем делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Далеко не все теперь могут без поездок на ТО. А талон левый всмысле нелегального получения Кстати, по чем делал?у меня нормальный талал в сентябре за 1000, но сейчас гаишник цены поднял, поэтому 1500+квитанции, и ехать действительно не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 что вы к нему привязались!!! если незнаете где делают талон без поездок и недорого это незначит что талон левый! просто у когото знакомый хорошый есть вот и все!!!!вообщем улыбаемся и машем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 что вы к нему привязались!!! если незнаете где делают талон без поездок и недорого это незначит что талон левый! просто у когото знакомый хорошый есть вот и все!!!!вообщем улыбаемся и машем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ярослав тему начал, а все продолжают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Завтра еду ТО проходить сама, посмотрим что там такого срашного, чем меня пугают. В понедельник расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 медсправку не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 и квитанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 медсправку не забудьКаую ещё мед.справку?и квитанцииа вот про них то я забыла, конечно же, спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Каую ещё мед.справку?а вот про них то я забыла, конечно же, спасибочки!Из датакрата, такую же, как когда права получала. Или ту если 3 года не прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 официально сейчас вата проходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Из датакрата, такую же, как когда права получала. Или ту если 3 года не прошлоАААА есть такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 официально сейчас вата проходить!прошел официально, мобиль праворукий. с 10 до 11, 30. недолго вобщем-то. фары адаптировал перед этим. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 ПРОШЛА!!!!!!!!!!!!! Нафига пугали то меня? Нормально там все!!!Приехала, очередь, заняла. Прошло машины 4. Выходит мужик какой-то смотрит на меня и спрашивает: "Вы впервый раз?" Я говорю - Да! Он говорит проходите без очереди. Ну и все. Я правда со своей собакой была Лялькой. Она их обворожила, они даже забыли двигатель посмотреть, аптечку огнетушитель и все отсальное. И фары мне сами подкорректировали. Дали талон на пару лет и ждут снова в гости!!!И не пугайте больше народ, что там ж...а.Обошлось мне все в 300 руб250 ТО30 чета там20 чтобы квитанцию не заполнять в Сбере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 ПРОШЛА!!!!!!!!!!!!! Нафига пугали то меня? Нормально там все!!!Приехала, очередь, заняла. Прошло машины 4. Выходит мужик какой-то смотрит на меня и спрашивает: "Вы впервый раз?" Я говорю - Да! Он говорит проходите без очереди. Ну и все. Я правда со своей собакой была Лялькой. Она их обворожила, они даже забыли двигатель посмотреть, аптечку огнетушитель и все отсальное. И фары мне сами подкорректировали. Дали талон на пару лет и ждут снова в гости!!!И не пугайте больше народ, что там ж...а.Ты лучше обьяви где проходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Как где в Аргаяше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Говорят сейчас проблемней стало сделать ТО.Поэтому спрашиваю, кто может сделать ТО без предъявления авто?С ценами плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Говорят сейчас проблемней стало сделать ТО.Поэтому спрашиваю, кто может сделать ТО без предъявления авто?С ценами плиз.Да нет там никаких проблем, месяц назад проходила, нормуль всё. В 300 руб уложилась за всё про всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Ну если не найду никого, то сам естественно проходить буду. На данный момент интересует вариант отдать деньги - получить талон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Ну если не найду никого, то сам естественно проходить буду. На данный момент интересует вариант отдать деньги - получить талон.У тебя-то какие проблемы? фары европейские,машина недавно у нас,если амморты в порядке и тормоза,то езжай сам и проходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти