Yaroslav74 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Тема такая - срок подходит. Нужен техосмотр. Тока сам я его фиг пройду. Мне надо вложить полстоимости машины, чтобы пройти. Кто могет посодействовать. Ну и с ценами конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Trader, что за пункт ТО такой непридирчивый, однако с прокачкой 400р без мелочи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 У меня знакомый в Ленинском проходил ТО без всяких проблем в июне, на тойоте тонированой со всех сторон, мы и часа там не провели. Всё было быстро и оплатили только квитанции нужные и 100 штрафа за то, что неделю просрочили. Чего вы такую панику навели не понимаю.... Сама я прохожу в Аргаяше правда, но тоже за полчаса за копейки с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Trader, что за пункт ТО такой непридирчивый, однако с прокачкой 400р без мелочи?Это на АМЗ - там где рынок, немного недоезжая поста при выезде из города на Уфу уходим влево (там на дороге есть вывеска, правда не очень приметная). Там же контора... Челябинскавтотехобслуживание вроде. точно не помню, но вроде так называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 В таких конторах-то нормально,а вот в тех местах,где много народа- ж"па полнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Ну, не знаю, граждане, что за нужда такая покупать техосмотр. Прошел без особых проблем. а мне никак не пройти - ксенон, прямоток + тонировка. :blush2: Предложения избавиться от перечисленного не принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 В Копейске ТО 2500р. "стоит", делали 1,5 недели.Сам тож хрен прошел бы, тача старая, да и ,как всегда, сроки поджимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Дык ктонить может помоч с ТО?Нужно пройти ТО на прицеп, прошел бы сам но немогу сделать габариты. И поворотник разбил, а в продаже его нет. Нужно уложится в 500 рублей, желательно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Мне тожн надо тех осмотр!!!!!!У нас на ЧМЗ настоящая (_._)с техосмотром народу море , а в день проходит манин 30 и дни понедельник вторник четверг , народ чтобы пройти осмотр с 4 утра занимает очередь Изменено 9 августа, 2006 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Прошел вчера Тех. осмотр, нормально, хотя пугали, что новые машины часто не проходят с первого раза. Времени заняло с 10-00 до 15-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Прошел вчера Тех. осмотр, нормально, хотя пугали, что новые машины часто не проходят с первого раза. Времени заняло с 10-00 до 15-00.у нас народу слишком много , а делают техосмотр медленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 В понедельник знакомый проходил ТО с 10:00 до 12:00 без проблем, машину только что с Новосиба пригнали. Чего вы боитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 В понедельник знакомый проходил ТО с 10:00 до 12:00 без проблем, машину только что с Новосиба пригнали. Чего вы боитесь?А фары как он прошел ??? ведь настройка то японская, праворульная ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 у нас есть, где фары регулируют, заехал отрегулировал и на ТО, без проблем, руль правый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Мне тоже надо техосмотр проходить на 2106, она старенькая, думаю что не пройду, подскажите пожалуйста кто-то может помочь сделать? Изменено 22 августа, 2006 пользователем GROMM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Тоды вопрос такого плана , где в Челябе на пунктах техосмотра мало народу , чтобы приехать и пройти спокойно без суеты ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 И подскажите адресок пункта в центре или на С/З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 И подскажите адресок пункта в центре или на С/ЗВ центре по ул.Рылеева рядом с молнией там проходят с ц-го р-на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 А Ярослав где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 у нас народу слишком много , а делают техосмотр медленно Так можно проходить ТО на любом пункте в городе, независимо от прописки. Что же зацикливаться на том,"что у Вас народу много!" У городского ГАИ на Гончаренко - там немного народу, приезжай к 8.00, будешь первым, к 10.15 освободишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Спасибочки , правдо ехать долековато с ЧМЗ ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Нужен техосмотр на 2 машины. Есть тут кто, кто поможет его сделать. Пишите цену здесь или в личку. Мой телефон 235-74-39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Нужен техосмотр на 2 машины. Есть тут кто, кто поможет его сделать. Пишите цену здесь или в личку. Мой телефон 235-74-391500 руб + квитанции, срок изготовления примерно неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 1500 руб + квитанции, срок изготовления примерно неделяза такую цену наверняка машину гнать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 за такую цену наверняка машину гнать надо?неа только документы отдаеш и все, через неделю заветный талончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 у нас раньше тоже было 1500, а как реально делать - оказалось 2500. Хотя мы не так давно за 1500 делали. Но с июля расценки поднялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти