Yaroslav74 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Тема такая - срок подходит. Нужен техосмотр. Тока сам я его фиг пройду. Мне надо вложить полстоимости машины, чтобы пройти. Кто могет посодействовать. Ну и с ценами конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 вообще нужен паспорт.. но менты бывают разные, и среди них люди попадаются.два дня назад менял талон, обошелся без паспорта/копии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 вообще нужен паспорт.. но менты бывают разные, и среди них люди попадаются.два дня назад менял талон, обошелся без паспорта/копииблин... совершенно не знаю, что делать и куда обратиться. Думаю, что мой автомобиль может пройти техосмотр без лишних денег, поэтому не хочется никому ничего переплачивать. Но в прошлом году техосмотр проходили в сентябре. Езжу безо всего, неприятно... Мне мент-человек не попадётся. Придётся ждать оформления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Такой вопросик. Говорят, что на техосмотр надо, чтобы колеса были все шипованные и одной марки все 4, да и чтоб запаска тоже была шипованная. На сайте ГИБДД в изменениях написано просто чтоб были шипованные, а по марке ничто не сказано. Никто с этим не сталкивался? А то у меня будет на переде одна марка стоять, а на заду другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Такой вопросик. Говорят, что на техосмотр надо, чтобы колеса были все шипованные и одной марки все 4, да и чтоб запаска тоже была шипованная. На сайте ГИБДД в изменениях написано просто чтоб были шипованные, а по марке ничто не сказано. Никто с этим не сталкивался? А то у меня будет на переде одна марка стоять, а на заду другая.Изменения в правилах прохождения ТОтут написано, что если ставишь шипы - то на все колеса, запаска не описана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 так родного руля уже нету((( А прошивку... Насколько я знаю, перенастройка показывает фигу экологическим нормам. Вдруг выбросы больше значений нормы будут или ещё что...не докапываются они до руля...я проходил с маленьким рулем, так они только посмеялись, типа как ты с ним ездишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulba Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Запросто.Срок: неделя (+/- пара дней)Стоимость: 700р.Необходимые документы: - копия техпаспорта- копия страховки- копия паспорта ВЛАДЕЛЬЦА (лицевая и прописка, причем прописка должна ОБЯЗАТЕЛЬНО совпадать с местом регистрации машины)- 3 квитанции об оплате из банка (талон ТО, процедура прохождения ТО, и еще что-то, в банке есть образцы) В сумме с квитанциями получается чуть меньше 1000р. Если устраивает - всё вышеперечисленное в файл, и мне. Тел. +79222358801, в любое время.Привет.Ты ещё можешь помочь с техосмотром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 *ЦЕНЗУРА*, сообщение 2005 года... парень... ты хоть приживись на форуме, заслужи доверие чтобы тебе доверяли ТАКИЕ вещи.... я на месте тех людей кто МОЖЕТ сделать, тебе не стал бы делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 *ЦЕНЗУРА*, сообщение 2005 года... парень... ты хоть приживись на форуме, заслужи доверие чтобы тебе доверяли ТАКИЕ вещи.... я на месте тех людей кто МОЖЕТ сделать, тебе не стал бы делать.... Абсалютно паддерживаю тебя Виталик!!! Могу, но не буду!!!!!!!!!!!!З.Ы: без обид, ну правда незнаем мы тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 вопросик имеется: уже шестую неделю делается ТО (вместо обещанных 2 недель), говорят что вроде сделали ТО а забрать сам талон не могут (какие то там проверки идут или ещё что то), кто нить может в курсе? или стоит уже действовать как то (хотя люди знакомые делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) вопросик имеется: уже шестую неделю делается ТО (вместо обещанных 2 недель), говорят что вроде сделали ТО а забрать сам талон не могут (какие то там проверки идут или ещё что то), кто нить может в курсе? или стоит уже действовать как то (хотя люди знакомые делают)мож действительно запарки какие то, было как то, что не было талончиков, месяц ждали Изменено 25 октября, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 вопросик имеется: уже шестую неделю делается ТО (вместо обещанных 2 недель), говорят что вроде сделали ТО а забрать сам талон не могут (какие то там проверки идут или ещё что то), кто нить может в курсе? или стоит уже действовать как то (хотя люди знакомые делают)Есть такое дело. И это правда. Так что особо не переживайте...ТО - дело интимное, поэтому что, где, как и почем - только хорошо знакомым в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustapha Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Есть такое дело. И это правда. Так что особо не переживайте...ТО - дело интимное, поэтому что, где, как и почем - только хорошо знакомым в реале переживай - не переживай... достало млин без талона то ездить... прежде чем куда то повернуть, еще думать приходится: могут там стоять или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Блин, тож ТО проходить надо, срок до 22-го декабря. А сам то боюссс! "Лягушку" сделаю (свет на заднюю передачку не горит), но вот сиденье моё чуток неисправно. Кто-нить знает. - из-за него завалят или помилуют? Хочу попробовать сам сначала пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Блин, тож ТО проходить надо, срок до 22-го декабря. А сам то боюссс! "Лягушку" сделаю (свет на заднюю передачку не горит), но вот сиденье моё чуток неисправно. Кто-нить знает. - из-за него завалят или помилуют? Хочу попробовать сам сначала пройти...а почему до 22го? толко что на учет поставил? обычно срок до конца месяца....По поводу сидения - если полезут в салон проверять - могут и завалить. неисправно какое? водительское? сиди там пристегнутый и не вылазь Короче, как повезет, может и прокатит....Не боись, за неисправное сидение тебя не накажут, дадут 20 дней на устранение неистравности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 сиденье ни разу не видел чтоб смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 сиденье ни разу не видел чтоб смотрелине на те пункты ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 а почему до 22го? толко что на учет поставил? обычно срок до конца месяца....По поводу сидения - если полезут в салон проверять - могут и завалить. неисправно какое? водительское? сиди там пристегнутый и не вылазь Короче, как повезет, может и прокатит....Не боись, за неисправное сидение тебя не накажут, дадут 20 дней на устранение неистравности....22 ноября встал на учёт. Значит до 22 ТО пройти надо, или я чего-то недогоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) 22 ноября встал на учёт. Значит до 22 ТО пройти надо, или я чего-то недогоняю?да, тогда именно так, до 22готочнее до 22го предоставить машину к осмотруесли они найдут неисправности (например сломанное сидение) то дадут бумажку на которой написано что устранить и срок 20 дней.Если неисправно будет рулевое либо тормоза - снятие номеров.за остальное ничего не будет, просто поедешь утранять..... Изменено 13 декабря, 2007 пользователем kisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Блин, у мну завтра кончаецо. Придется шкерица от гаешнекоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 да, тогда именно так, до 22готочнее до 22го предоставить машину к осмотруесли они найдут неисправности (например сломанное сидение) то дадут бумажку на которой написано что устранить и срок 20 дней.Если неисправно будет рулевое либо тормоза - снятие номеров.за остальное ничего не будет, просто поедешь утранять.....Я есчо вот что хотел. В субботу-воскресенье ТО пройти реально (в смысле, пунхты ТО в эти дни работают)? А то в будни не реально пройти с моей блин работой в режиме цейт нот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Я есчо вот что хотел. В субботу-воскресенье ТО пройти реально (в смысле, пунхты ТО в эти дни работают)? А то в будни не реально пройти с моей блин работой в режиме цейт нот. В субботу стопудов работает пункт ТО на копейском шоссе, после автодрома недалеко, в сторону комсомольской если ехать. Еще на Нахимова есть (ты тоже ж ленинский), где завод ЗЭМ. Можно тупо скататься вечером, посмотреть. Там расписание на воротах висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 пункты ТО работают без выходных. единственное нужно знать их график работы что бы не опоздать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 на сайте угибдд есть график работы пунктов ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 на сайте угибдд есть график работы пунктов ТОСпасибо! Почитал инфу. Мне можно токо 30 рэ заплатить и переоформить талон. Прошлый хозяин проходил в марте. Мне можно продлить до этого же времени. Завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Сёдни продли ТО-шку. Талон поменял. От Entera ещё до апреля остался. Спасибо, Макс! Хоть меньше времени потратил (30 минут - и я сновым талоном). А вот в апреле - пойду на стенд как все большие дяди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти