Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Тема такая - срок подходит. Нужен техосмотр. Тока сам я его фиг пройду. Мне надо вложить полстоимости машины, чтобы пройти. Кто могет посодействовать. Ну и с ценами конечно.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Епть! Он тут есть, если что, я хочу денюжку съэкономить ;)

<{POST_SNAPBACK}>

ААААААААААА.

А я думал тебе влом читать. :grin:

Ну извини извини.

• 11 месяцев спустя...
Подъем темки:) Практически ровно год прошел. В прошлом папик помог.Итак у меня опять проблема - НУЖЕН ТО!!!Меня тут напугали. Сказали во-первых щас у гайцев ввели какой-то электронный учет и не все так прочсто. Во-вторых дескать у кого номера старые (А 11 11 ЧБ например) то их по-любому менять надось.КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ - ПОМОГАЙТЕ. Осталось мне 2 недели.Если что - брякайте - +7-9-222-34-10-22. (С инетом как всегда глушняк)

Если номер черный (старый)- менять однозначно, на пункте ТО всех заворачивают, если белый в хорошем состоянии- можно еще поездить. У бати черный на его машине - рвал и метал, типа а какого хрена я буду свои деньги тратить на это дело, однако никуда не денешься.p.s. Сам уже полтора месяца парюсь - пешеходствую, надоело до ж...

Тема такая - срок подходит.

а у меня такой вопрос - когда истекает срок действия талона? Например, у меня пробит этот месяц, июнь. Так в июне мой талон ещё действует или надо было ещё в мае новый сделать? Я обычно заранее делала, потому и не в курсе. А в этот раз не до того как-то, вот так и ездим... Так что жду ответа на свой вопрос - в том месяце, который пробит на талоне, ещё можно ездить или уже нет? Если нет, то ведь получается, что выдаётся не на год, а на 11 месяцев!!! :fuk: psа машинкам моложе 7 лет теперь сразу на 2 года выдают, так ведь? У меня 2000 год. так что по идее. можно сразу на 2 года забацать, это так? :rolleyes:

Amazonka.В техталоне пробивается месяц прохождения следующего техосмотра. Если пробит июнь, то весь июнб можно ездить.Но 1 июля ты уже вне закона))))

если пробит июнь значит можешь ездить до 00 00часов 30 июня ....если машина младше 7 лет- талон на 2 года

Это значит не советом, а на деле. А домыслы оставьте.

Я имела в виду совсем иное - в начале темы есть ведь реальное предложение и контактный телефон Зеро:

Запросто.

Срок: неделя (+/- пара дней)

Стоимость: 700р.

Необходимые документы:

- копия техпаспорта

- копия страховки

- копия паспорта ВЛАДЕЛЬЦА (лицевая и прописка, причем прописка должна ОБЯЗАТЕЛЬНО совпадать с местом регистрации машины)

- 3 квитанции об оплате из банка (талон ТО, процедура прохождения ТО, и еще что-то, в банке есть образцы)

В сумме с квитанциями получается чуть меньше 1000р. Если устраивает - всё вышеперечисленное в файл, и мне. Тел. +79222358801, в любое время.

...вы туда звонили? он уже не делает, что ли? Не праздное любопытство, поверьте. Мне это нужно знать, чтоб в случае чего отредактировать тему.

• 3 недели спустя...
Ешкин кот - я уже 4 дня езжу без ТО. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??? Неужели никого на форуме нет, кто реально может помочь????

• 4 недели спустя...

АМАЗОНКА МНЕ НАДО ТО СРОЧНО................... 89085798882 ПЛЗ...

Ешкин кот - я уже 4 дня езжу без ТО. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??? Неужели никого на форуме нет, кто реально может помочь????

need help!

ну что, никто не звонил Зеро ?если у Зеро нет уже возможности.... я делал через третьих лиц (не мои знакомые), но телефон могу дать ;)в личку....Да.... через мой контакт немного сложней, 1 рубь машина+2 квитанции+ надо всетаки машину гнать и стоять в очереди :(

А я с 1 июля без талона. И только завтра машину еду снимать с учёта. Возьму транзиты и ещё 20 дней покатаюсь без ТО :D

Ну, не знаю, граждане, что за нужда такая покупать техосмотр. Прошел без особых проблем. Машина конец 99 года. Со/СН мне вообще простили - оно было запредельное, но чел сказал напарнику типа пиши в норме, один фонарь (из двух) заднего хода не работает - тоже простили. Свет фар подрегулировать велели под честное слово. Прокачал тормоза, поменял тормозные шланги и все дела. Общие траты - талоны плюс рублей 400 на прокачку тормозов, покупку всякой мелочи. Так что не нужно ничего бояться! Там между прочим тоже люди работают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...