Асуныч Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Зима покажет кто ленился. Здох аккум, заодно КЗ (короткое замыкание) схватил. Подгорел плюсовой провод. Троса нет. Моя палочка-выручалочка (выездной сервис-мен) на сутках и помочь не может. Программа максимум утащить в сервис. От Комсомольского пр-та (район Патриота) в гаражи Комсомольского/Бейвеля (ГСК Шрадский). Это один квартал. Программа минимум попробовать заизолироватся и завести с галстука. Нужна большая машина (жып или еще чего), Нивка тяжелая зараза (1870 кг максимальная разрешенная). Легковая не вытянет. Троса нет (проленился). Тема актуальна пока не закрыта. Мой № 8-905-83-00-601 Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Саша - после работы только смогу, часов в 5-6 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Саша - после работы только смогу, часов в 5-6 вечера Созвонимся, ага?Вот тока ты меня Аудюхой утащишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Созвонимся, ага?Вот тока ты меня Аудюхой утащишь? ок, телефон записал - наберу ближе к времени. легко утащу, главное чтобы трос у меня выдержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Его уже спасли. Так что тему можно считать закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Karmadon, неужели мацациклом из подписи оттащили ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 striker, какой именно из двух в моей подписи тебя заинтересовал? По теме: я незадолго до 12 часов ему набрал, а он сказал, что его уже завели и он тихонько крадется в сервис. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ну я подумал что только двумя сразу получится - "нива ведь тяжелая" (с) хозяин ну типа представил себе картину этого - и прям офигел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Бандит бы упер - почти 100 лошадей в нем, но балластом бы обвесить пришлось бы изрядно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Бандит бы упер - почти 100 лошадей в нем, но балластом бы обвесить пришлось бы изрядно Втроем бы сели сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Спасибо всем откликнувшимся (Эверкей, Кармадон, Страйкер и ещё кто то не представившийся) Заодно купил аккумулятор, заказал трос, нада заехать ещё лопату купить (успеть бы, блин). Будьте умнее меня-учитесь на моём примере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 По офтоплю. Сегодня шниву возле работы дернул, ребята хотели ее с толкача тыркнуть на замерзших мостах, еле сдвинули вшестером выкатывая с парковки :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 у меня на трассе дросель замерз в открытом состоянии. по дороге то ладно, как на круизе а вот в городе вспотел. пришлось искать теплый бокс и переделывать ситему воздухоподачи в газелю. былб в городе помогбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения