dreadnought Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сегодня сдал документы в ЛРО. Следовательно, после январских праздников думаю брать мурку 155. Хотел съездить в Ижевск за ней. Там и выбор большой и цена ниже. К тому же, еще травмат может там же возьму, еще + экономия. Ищу попутчиков. С меня машина и делим траты на бензин, у вас возможность купить ружо в Ижевске. ЗЫ: почему-то в ЛРО не выдали квитанцию о сдаче документов, сообразил уже дома. Позвонил им говорят непарся. Верить? Или ехать требовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сегодня сдал документы в ЛРО. Следовательно, после январских праздников думаю брать мурку 155. Хотел съездить в Ижевск за ней. Там и выбор большой и цена ниже. К тому же, еще травмат может там же возьму, еще + экономия. Ищу попутчиков. С меня машина и делим траты на бензин, у вас возможность купить ружо в Ижевске.ЗЫ: почему-то в ЛРО не выдали квитанцию о сдаче документов, сообразил уже дома. Позвонил им говорят непарся. Верить? Или ехать требовать? Сильно ценные документы сдал? Зеленку на квартиру?Сколько я сдавал ничего не потеряли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Идея хороша. Но я даже документов еще не собрал. Отпишись по местам покупки тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сильно ценные документы сдал? Зеленку на квартиру?Сколько я сдавал ничего не потеряли. Ну в квитке ставят дату, что не дает им повода затягивать с выдачей лицухи. Идея хороша.Но я даже документов еще не собрал. Отпишись по местам покупки тогда. Просто прикинул что с двух столов может составить в районе 10К на одного + просто у нас в магазине один два ствола не выбрать. Хорошо бы еще человека который шарит в ружьях.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 сколько там это ружжо стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Идея хороша.Но я даже документов еще не собрал. Отпишись по местам покупки тогда. По документам, если есть вопросы, спрашивай. Расскажу, там ничего сложного. сколько там это ружжо стоит? МП155 - 16-18К. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем dreadnought Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 сколько там это ружжо стоит? Ну сходу только в одном магазине цена есть МП 155У нас в Автивном 153 за МП 153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я езжу туда переодически мог бы пригласить к себе на борт , ноо Газель , место мало , так как ночевать придеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Могут доки "потерять" полностью или частично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Могут доки "потерять" полностью или частично. Вот тоже думаю заехать во вторник забрать квиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Похоже мне тут пару стволов подарить решили, но я тему не забрасываю ибо стволы не видел еще. ИЖ 54 и ТОЗ БМ16(вот раритет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ИЖ 54хорошее ружьишко. легкое и удобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 хорошее ружьишко. легкое и удобное. Ну по инфе из инета да. Да и настрел всего 50-100 выстрелов по словам Дедушки. А вот тулка видала многое говорит, надо смотреть. Но курки в коллекцию хочется. Вопрос в том что я только две зеленки заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Да и настрел всего 50-100 выстрелов по словам Дедушки. да ему хоть 5000, если патронник усиленный и с зарядом не перебарщивать. этим ружьям уже по пол-века, а они до сих пор в строю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 да ему хоть 5000, если патронник усиленный и с зарядом не перебарщивать. этим ружьям уже по пол-века, а они до сих пор в строю У Дедушек обычно все смазано на 10 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У Дедушек обычно все смазано на 10 раз. не факт конечно. но ружжа класные, если состояние нормальное то при уходе и внукам в наследство останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Поедешь в Ижевск не забудь фото и видео отчёт по содержимому магазина сделать. Хочется сравнить у них и у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 не факт конечно. но ружжа класные, если состояние нормальное то при уходе и внукам в наследство останется. Ну так оно уже вроде) Или праправнукам) Но думаю уже некому будет охотится. Поедешь в Ижевск не забудь фото и видео отчёт по содержимому магазина сделать. Хочется сравнить у них и у нас. Если поеду конечно, но видишь как тут события повернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Забрал я наконец свои ружья. Иж 54 почистить надо и он строю. А вот БМ-16 надо показать оружейнику опытному. Есть у кого-нибудь такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти