Duffer Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Добрый день, в группу 3293 садика нужен Opel Insignia Sports Tourer (комплектация cosmo), возить деток на экскурсию, для проведения обучения вождению (ну и мультики смотреть конечно) сейчас в сатурнедругой планете акция http://opel.planeta-avto.ru/auto/passengers/insignia/insignia-sports-tourer/(не реклама) можете взять инсигнию в кредит, детишки с радостью приняли бы в дар подарочный автомобиль. Для того что бы вы не сомневались что автомобиль требуется именно детям в садик - можете пригнать его сами и посмотреть как рады будут детишки.Пишите в личку все расскажу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Детской группе имени меня требуется загородный коттедж, для проведения игровых мероприятий и лучшего соблюдения распорядка дня, детей у меня мало и их единственный родитель в короткие сроки оплатить такую сумму не может. Нужно всего-то +100500 денег. На дворе зима и холода, не дадим детишкам замерзнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Нужно всего-то +100500 денег. На дворе зима и холода, не дадим детишкам замерзнуть. да, я думаю, детишки будут рады ))) забыл упомянуть, нашим детишкам обязательно нужна версия с 2,8 турбо, 325 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 тёлку с большими упругими сиськами и крузак 200 дизельный. мне. тёлку верну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а можно мне ...... в детский садик рыбачек эхолот??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вот блин... Я-то постеснялся ответить в той теме... Думал, заклюют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а тут вроде можно, еще бы в амбулаторию переехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Да чо уж там, гулять так гулять, бапки многа многа, отпуск летом, тёплой вотки и ещё вотки, иии бап потных на море. и фик с ним, тогда телек с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Письма Деду Морозу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 google тоже читает. интересно, чо пожелает? или может исполнит?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вот блин... Я-то постеснялся ответить в той теме... Думал, заклюют.... ссыкло))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ссыкло))) не ссыкло а "ссыха зассыха" http-~~-//www.youtube.com/watch?v=vG6oF89l34w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я просто не хамло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В силу природной скромности и чувства врожденного такта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я просто не хамло... В силу природной скромности и чувства врожденного такта... спина не болит? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Не... Нормально.... Но если после садика лишний телек останется, могу самовывозом забрать... А то у меня дома беспонтовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Не... Нормально... ну хорошо, а то я уж было подумал что у тебя крылья прорезались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Nazarich, я понимаю вашу заботу... Но, я так понял, телевизора мне не дождаться... Пойду на какойнить форум региться и просить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Nazarich, я понимаю вашу заботу... Но, я так понял, телевизора мне не дождаться... Пойду на какойнить форум региться и просить... Господь с тобой! Да что ж ты такой... невминяемый Зачем где то чего то просить? Нужно объявить об организации фондарелигиюдвижения для востановленияпомощиборьбыукрепленияпофигчего во главе с собой и (почему бы нет) имени себя, в лозунгах указать самые распространённые, можно даже противоречивые друг другу идеи и просто абсурдные. И люди к тебе потяяяянутся. С добром - кто с телевизирами, кто с машинами, кто просто с баблом на нужды мероприятия. Конечно будут и те кто с идеями полезут , но ты их сразу гони, ибо нехрен. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 спина не болит? пацталом... а в нашем детском садике они суканизкие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Не... Нормально.... Но если после садика лишний телек останется, могу самовывозом забрать... А то у меня дома беспонтовый Зачем ваще дома телек? Неужели по нему чота полезное показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 такого детского сада нет: http://numconvert.net/index.php?page=3293 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти