Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

детский сад 3293 примт в дар машинку

Duffer

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Добрый день, в группу 3293 садика нужен Opel Insignia Sports Tourer (комплектация cosmo), возить деток на экскурсию, для проведения обучения вождению (ну и мультики смотреть конечно) сейчас в сатурнедругой планете акция http://opel.planeta-avto.ru/auto/passengers/insignia/insignia-sports-tourer/(не реклама) можете взять инсигнию в кредит, детишки с радостью приняли бы в дар подарочный автомобиль. Для того что бы вы не сомневались что автомобиль требуется именно детям в садик - можете пригнать его сами и посмотреть как рады будут детишки.

Пишите в личку все расскажу.

• Плюс 2

Незакрепленные сообщения
Детской группе имени меня требуется загородный коттедж, для проведения игровых мероприятий и лучшего соблюдения распорядка дня, детей у меня мало и их единственный родитель в короткие сроки оплатить такую сумму не может. Нужно всего-то +100500 денег. На дворе зима и холода, не дадим детишкам замерзнуть.

Нужно всего-то +100500 денег. На дворе зима и холода, не дадим детишкам замерзнуть.

да, я думаю, детишки будут рады )))

забыл упомянуть, нашим детишкам обязательно нужна версия с 2,8 турбо, 325 л.с.

Да чо уж там, гулять так гулять, бапки многа многа, отпуск летом, тёплой вотки и ещё вотки, иии бап потных на море.

и фик с ним, тогда телек с меня

google тоже читает. интересно, чо пожелает? или может исполнит?? ))))

Вот блин... Я-то постеснялся ответить в той теме... Думал, заклюют....

ссыкло)))
  • Плюс 2

ссыкло)))

не ссыкло а "ссыха зассыха"

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=vG6oF89l34w

Я просто не хамло...

В силу природной скромности и чувства врожденного такта...

спина не болит?
  • Плюс 2

Не... Нормально.... Но если после садика лишний телек останется, могу самовывозом забрать... А то у меня дома беспонтовый

Не... Нормально...

ну хорошо, а то я уж было подумал что у тебя крылья прорезались.. :derisive:

Nazarich, я понимаю вашу заботу... Но, я так понял, телевизора мне не дождаться... Пойду на какойнить форум региться и просить...

Nazarich, я понимаю вашу заботу... Но, я так понял, телевизора мне не дождаться... Пойду на какойнить форум региться и просить...

Господь с тобой! Да что ж ты такой... невминяемый :derisive: Зачем где то чего то просить? Нужно объявить об организации фондарелигиюдвижения для востановленияпомощиборьбыукрепленияпофигчего во главе с собой и (почему бы нет) имени себя, в лозунгах указать самые распространённые, можно даже противоречивые друг другу идеи и просто абсурдные. И люди к тебе потяяяянутся. С добром - кто с телевизирами, кто с машинами, кто просто с баблом на нужды мероприятия. Конечно будут и те кто с идеями полезут , но ты их сразу гони, ибо нехрен. Изменено пользователем serYozik

Не... Нормально.... Но если после садика лишний телек останется, могу самовывозом забрать... А то у меня дома беспонтовый

Зачем ваще дома телек? Неужели по нему чота полезное показывают?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...