sergey_rad Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Дамы и господа, помогите опознать растение. Очень хочется его сохранить, но не знаю, как правильно за ним ухаживать. Высотой примерно 70см. Как видно на фото, растет в очень маленьком горшке, а какую землю засыпать при пересадке в больший - не знаю. На переднем плане растет Каланхоэ, на него внимания обращать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) вроде, на фикус похож) земля д/них продается в спец магазинах ну, и рекомендации у продавцов получить Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Werochka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) фикус Изменено 29 ноября, 2012 пользователем kuryan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 фикус, наверное Бенджамина. опередили меня у меня такой же дома, только с меня ростом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 древовидная конопля. высади в грунт на даче, 5 метров за полгода. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Спасибо огромное! Буду на выходных пересаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Спасибо огромное!Буду на выходных пересаживать. обращайся, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 любая обычная земля подойдет, неприхотлив. для красоты несколько веточек отреж, посади в воду, пусть дадут корни, и подсади потом рядом с основным стаолом, такой фикус с несколькими стволами красивее смотриться, пышнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти