кОСТЯ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 родственникам приспичило на всю пенсию купить триколор так как в деревне зимой мягко говоря скучновато. подскажите по разновидностям где покупать и как настраивать и если со стороны заказывать сколько выйдет? устанавливать нужно на аргазях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Про альтернативы не знаю есть телефон парня который мне это дело ставил, вполне официально вроде 12 тр но могу попутать (ты в курсе) говорят (ТМ) что можно закупиться железом на рынке и прихериться нахаляву но я не сторонник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) кОСТЯ, зайди на их официальный сайт http://new.tricolor.tv/abonents. там адреса и телефоны диллеров и информация по ПО Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Сам брал в Телеспутнике чуть меньше 8тр, сам установил, проложил кабель, сложного ничего нет, позвонил по объявлению, приехал парень, подключил прибор вот такой повернул тарелку на спутник, взял за 5 минут работы 500р. Если интересно вот его тел 89026166625. зовут Денис ездит по области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Йоп вас за ногу! Я грешным делом подумал. Что флаг Российской федерации нужен. Типа статья есть за незаконное использование символики РФ. И Тут патриоты ищут флаг. ЗЫ. У меня с башкой всё нормально? ЗЗЫ. Вроде телевизор не смотрю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 сам установил, проложил кабель, сложного ничего нетЯ сам раозбарл, поичтсил и сбоарл клаиуавтру. зысколько потратили в часах? сколько зарабатываете в час? это важно ЗЫ. У меня с башкой всё нормально?Полагаю нет. Иначе вы бы не начинали свое экспрессивное завывание с совершенно мудацкой фразы Йоп вас за ногу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я нисколько не зарабатываю в час)))) купить хочет мама как рас пенсия и уйдет на антенну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я сам раозбарл, поичтсил и сбоарл клаиуавтру. Мусьё, знает толк в извращениях! хотя, положив руку на сердце.я, два раза подобное делал.и они у меня работали на "половину". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Мусьё, знает толк1 я вам не мосье2 запятая там лишняя2 толк да, в некоторых делах знаю3 про клавиатуру фраза достаточно знаменита, счел возможным копирайт не ставить. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) 1 я вам не мосье2 запятая там лишняя2 толк да, в некоторых делах знаю3 про клавиатуру фраза достаточно знаменита, счел возможным копирайт не ставить. принял!только нумерация слегка нарушена. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 и темнеменее нужна тарелочка с установочкой да чтоб хватило оплатить с одной пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 и темнеменее нужна тарелочка с установочкой да чтоб хватило оплатить с одной пенсии. пенсия пенсии рознь... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 и темнеменее нужна тарелочка с установочкой да чтоб хватило оплатить с одной пенсии. Триколор-центр HD комплект 8 тысяч. Установка 2 тысячи. ( Ну или сам поставь, ничего сложного нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dady74 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) не реклама)) но сравнив цены, мы брали в деревню телекарту: 4000р все включено(антена, ресивер, установка) с подпиской на год, последующая подписка около 700руб в год каналы основные есть, а стоит дешевле. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем dady74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dady74 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти