Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Солярис, Рио, Сандеро, Авео

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Солярис,Рио,Сандеро степвей,Авео присматриваюсь . Хочется уложится в 500-550 но только новое авто (ну бзик такой , хочется) , что из них взять . Внешне все нравятся , в салоне терпимо поэтому это не стоит обсуждать , может кто-что знает что скрыто за рекламой .

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

@Mike, я че говорил что они сыпяца?

такой же ширпотреб как рио, авео и тд

меня вот только поутру после пива беспокоит .

пей водку тогда

пей водку тогда

про ширпотреб согласен полностью, у нас Гетц тож ширпотреб, зато левый руль,ватомат и ЗЧ стоят как на жигули.

Если не смотреть что я являюсь владельцем соляриса ((это сильно нервирует Назарыча ) заметь я с большой буквы написал ) .Я тоже выбирал в этой ценовой категории новый автомобиль , для того чтобы поездить на нём года 3-5 и продать не вкладываясь в ремонты и замены какой-нибудь дряни . Но я не спрашивал на этом сайте , а просто заходил на форумы например авео и так далее . Так вот например авео отмелось первой . Этот форум мне напомнил форум автоваза : машина хорошая , но первые пол года поменял это , потом вот это и теперь скрипит это , а так ништяк . Можете сами всё почитать . В итоге у меня остались солярис и поло ( его я тоже примерял ) , но в итоге ценой и временем ожидания победил солярис .

Изменено пользователем svat

пей водку тогда

Её я тоже пью родимую , как жеж без неё .

не забывайте что солярис и рио одно и тоже, тока рио чуть дороже, ну и да, может несколько приятнее, авео это *ЦЕНЗУРА* товарищи, там китайские часы на торпеде вместо приборки... и фары от жигуар шоха... ну и это, 601 мне насчитали за то что есть в наличии

• Плюс 1

это сильно нервирует Назарыча

нет, мне абсолютно все равно)))

заметь я с большой буквы написал

о спасибо

хотя... вот если заказывать, ждать, выбирать чота... то может быть и по другому

поло чо там? я проехал на 1.6, ну да, у него автомат типа хороший, но я не успел оценить за тест, автомат и автомат, а вот сама то тележка, ну да, фолькц, пара приятных фишек типа моргания троектратного поворотников, но без допов 603 рубля машина из наличия, плюс там сигналку надо и защиту, как минимум, если напрячься сильно... за 600 можно было забрать

рио я на механике ездил, к тому же хетч, не думал что скажу такое, но тут седан мне больше приглянулся (как и у соляриса), вообщем салон приятнее у киа, а дальше как повезёт, кста, у метиорита, теперь уже через 5 примерно дней будет голый серый хэтч за 540 на автомате, по крайней мере в выходные было так  рубля 

акценты хз скока стоят, но был в наличии 1.4 автомат, защита двигла, шерхан5 и музыка альпайн за 540

короче выбор очевиден оказался

поло чо там? я проехал на 1.6, ну да, у него автомат типа хороший, но я не успел оценить за тест, автомат и автомат, а вот сама то тележка, ну да, фолькц, пара приятных фишек типа моргания троектратного поворотников, но без допов 603 рубля машина из наличия, плюс там сигналку надо и защиту, как минимум, если напрячься сильно... за 600 можно было забрать

polo еще и подорожал, но вроде как вместе с улучшением комплектаций.

http://auto.mail.ru/article/46911-volkswagen_polo_sedan_neozhidannoe_obnovlenie/

polo еще и подорожал, но вроде как вместе с улучшением комплектаций.

http://auto.mail.ru/article/46911-volkswagen_polo_sedan_neozhidannoe_obnovlenie/

да я вот, в выхи смотрел из наличия

да *ЦЕНЗУРА*, мне машину надо было

ну я в свое время сознательно покупал С4 со скидкой в 50 тыр, хотя рядом стоял уже рестайл 

ну я в свое время сознательно покупал С4 со скидкой в 50 тыр, хотя рядом стоял уже рестайл 

ну я как бы о том же, могли бы и скинуть, хотя не было этого инсайда когда брал))

и кста, в регинасе самые клёвые тёлки, одна там особо, беленькая такая, ходила всё, вертела... видимо привычка

я правда не понял чо они там дефилируют, работает там парень... вот вдруг кто отдуда услышит, он балбес, сначала обсчитался на 10 почти не в свою пользу... а если б я приготовил скока он сказал? не хватило бы

вот вдруг кто отдуда услышит

а за девушек, скажем товарищам из регинаса - мерси

Изменено пользователем Homer

а за девушек, скажем товарищам из регинаса - мерси

эт да, там ещё и 40 сарай стоит... понравился... буду ходить сидеть в нём иногда, пока нет лимона) ну как из-за и 40... но ходить буду

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...