svat Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Солярис,Рио,Сандеро степвей,Авео присматриваюсь . Хочется уложится в 500-550 но только новое авто (ну бзик такой , хочется) , что из них взять . Внешне все нравятся , в салоне терпимо поэтому это не стоит обсуждать , может кто-что знает что скрыто за рекламой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 паносу умотацаА меня вот только поутру после пива беспокоит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @Mike, я че говорил что они сыпяца?такой же ширпотреб как рио, авео и тд меня вот только поутру после пива беспокоит . пей водку тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @Mike, я че говорил что они сыпяца?такой же ширпотреб как рио, авео и тд пей водку тогдапро ширпотреб согласен полностью, у нас Гетц тож ширпотреб, зато левый руль,ватомат и ЗЧ стоят как на жигули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Если не смотреть что я являюсь владельцем соляриса ((это сильно нервирует Назарыча ) заметь я с большой буквы написал ) .Я тоже выбирал в этой ценовой категории новый автомобиль , для того чтобы поездить на нём года 3-5 и продать не вкладываясь в ремонты и замены какой-нибудь дряни . Но я не спрашивал на этом сайте , а просто заходил на форумы например авео и так далее . Так вот например авео отмелось первой . Этот форум мне напомнил форум автоваза : машина хорошая , но первые пол года поменял это , потом вот это и теперь скрипит это , а так ништяк . Можете сами всё почитать . В итоге у меня остались солярис и поло ( его я тоже примерял ) , но в итоге ценой и временем ожидания победил солярис . Изменено 18 июня, 2014 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @Mike, я че говорил что они сыпяца?такой же ширпотреб как рио, авео и тд пей водку тогдаЕё я тоже пью родимую , как жеж без неё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 не забывайте что солярис и рио одно и тоже, тока рио чуть дороже, ну и да, может несколько приятнее, авео это *ЦЕНЗУРА* товарищи, там китайские часы на торпеде вместо приборки... и фары от жигуар шоха... ну и это, 601 мне насчитали за то что есть в наличии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 это сильно нервирует Назарыча нет, мне абсолютно все равно))) заметь я с большой буквы написал о спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 хотя... вот если заказывать, ждать, выбирать чота... то может быть и по другому поло чо там? я проехал на 1.6, ну да, у него автомат типа хороший, но я не успел оценить за тест, автомат и автомат, а вот сама то тележка, ну да, фолькц, пара приятных фишек типа моргания троектратного поворотников, но без допов 603 рубля машина из наличия, плюс там сигналку надо и защиту, как минимум, если напрячься сильно... за 600 можно было забрать рио я на механике ездил, к тому же хетч, не думал что скажу такое, но тут седан мне больше приглянулся (как и у соляриса), вообщем салон приятнее у киа, а дальше как повезёт, кста, у метиорита, теперь уже через 5 примерно дней будет голый серый хэтч за 540 на автомате, по крайней мере в выходные было так рубля акценты хз скока стоят, но был в наличии 1.4 автомат, защита двигла, шерхан5 и музыка альпайн за 540 короче выбор очевиден оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 поло чо там? я проехал на 1.6, ну да, у него автомат типа хороший, но я не успел оценить за тест, автомат и автомат, а вот сама то тележка, ну да, фолькц, пара приятных фишек типа моргания троектратного поворотников, но без допов 603 рубля машина из наличия, плюс там сигналку надо и защиту, как минимум, если напрячься сильно... за 600 можно было забратьpolo еще и подорожал, но вроде как вместе с улучшением комплектаций.http://auto.mail.ru/article/46911-volkswagen_polo_sedan_neozhidannoe_obnovlenie/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 polo еще и подорожал, но вроде как вместе с улучшением комплектаций.http://auto.mail.ru/article/46911-volkswagen_polo_sedan_neozhidannoe_obnovlenie/да я вот, в выхи смотрел из наличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Солярис новый должен вот вот выйти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Солярис новый должен вот вот выйти... *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 *ЦЕНЗУРА* я ж говорил - лошара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я ж говорил - лошара да *ЦЕНЗУРА*, мне машину надо было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 да *ЦЕНЗУРА*, мне машину надо было ну я в свое время сознательно покупал С4 со скидкой в 50 тыр, хотя рядом стоял уже рестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну я в свое время сознательно покупал С4 со скидкой в 50 тыр, хотя рядом стоял уже рестайл ну я как бы о том же, могли бы и скинуть, хотя не было этого инсайда когда брал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 и кста, в регинасе самые клёвые тёлки, одна там особо, беленькая такая, ходила всё, вертела... видимо привычка я правда не понял чо они там дефилируют, работает там парень... вот вдруг кто отдуда услышит, он балбес, сначала обсчитался на 10 почти не в свою пользу... а если б я приготовил скока он сказал? не хватило бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) вот вдруг кто отдуда услышит а за девушек, скажем товарищам из регинаса - мерси Изменено 18 июня, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а за девушек, скажем товарищам из регинаса - мерсиэт да, там ещё и 40 сарай стоит... понравился... буду ходить сидеть в нём иногда, пока нет лимона) ну как из-за и 40... но ходить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiheon Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 За посадку денег не берут? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти