svat Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Солярис,Рио,Сандеро степвей,Авео присматриваюсь . Хочется уложится в 500-550 но только новое авто (ну бзик такой , хочется) , что из них взять . Внешне все нравятся , в салоне терпимо поэтому это не стоит обсуждать , может кто-что знает что скрыто за рекламой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) про авео http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=125964&SECTION_ID=7096 Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Alex_AZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 солярис просто летает по сравнению с рио и авео. Ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Скажу так. У меня на Рио 5 лет гарантии. В этом году поменяли передние амортизаторы по гарантии. Из других проблемок - одна лампочка габаритов сгорела, купил и поменял сам. Машинка правда выпуска 2009 года, но люксовая комплектация. Это тогда она 417 стоила. Все необходимое в комплекте: климат-контроль, подогрев зеркал, подогрев передних сидений, регулировка водительского по высоте, подлокотник водителю, брызговики.. Сейчас туда еще побольше насували, но климат-контроль уже только в престиже. По KIA с Метеоритом поговори - он в Техномоторсе работает. Сейчас конечно ситуация изменилась - они KIA толкают как горячие пирожки, а в мае 2009 он посмотрел еще какой цвет нам понравился и сразу же заказал машину, даже без нашего предварительного согласия. (Ездили по всем салонам и уже вышли на две модели к тому времени, т.е. уже набирали информацию только по ним). Пришла через 2 недели, сейчас, ИМХО, побольше сроки поставки. А летает - и моя летает. Тут главное - тапку в пол и пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 солярис просто летает по сравнению с рио и авео. Ездил. странно, вроде движки одинаковые с киа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Неээ??http://4put.ru/pictures/max/307/944634.jpg Изменено 29 ноября, 2012 пользователем PALACH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Товарищ за 599650р. заказал себе опель астру фамели сидан (в предыдущем кузове)...ждать месяц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а если в новом - то от 609650 руб. минимальная комплектация http://opel.planeta-avto.ru/auto/passengers/astra-family/astra-family-sedan/packaging/ На Рио за 580 000 комплектация гораздо богаче http://techno-motors.kia.ru/models/rio/options/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 солярис гамно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 солярис гамно Нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 чот между поло и солярисом не знаю что бы выбрал. остальное всё мимо как то а из шкод что есть за такие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Октавия в минималке 564000 Фабия Hatchback Elegance 554000-599000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xewes Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Я только за своего любимого Соляриса, сборка, очень даже не чего, метал нормальный, побывал не раз в экстремальных ситуациях, машина достойно себя демонстрировала, покупал в, в автосалоне элекс полюс, по кредитной программе. автомобиль я считаю достойным, не жалею что взял. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем xewes 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Товарищ за 599650р. заказал себе опель астру фамели сидан (в предыдущем кузове)...ждать месяц. ыыыыыы, а то я уже напрягся.. вторая страница подходит к концу, а никто еще не сказадл опель брать )))) а про Сандеро какие мнения есть? Что-то я тоже думаю эту мысль, только пока всё в стадии думания, даже не знаю, есть ли у меня на это деньги. Просто какое-то иррациональное желание поменять машину Renault - govnault Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 рио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Субъективные рейтинги (Солярис, Рио, Сандеро, Авео) говорят в пользу Авео Мое субъективное имхо - Рио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мое субъективное имхо - Рио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 У отца РИО четыре года.От машины только положительные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 У отца РИО четыре года.От машины только положительные впечатления.Пробег 100 тыщ прошел ?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 У отца РИО четыре года.От машины только положительные впечатления.это предыдущее поколение, новое уже совсем не то по качеству, начинает сыпаться задолго до окончания гарантии. Про Шевроле я так вообще молчу- стойки стабов каждые 15т.км можно менять и не только их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 У Авео ещё и опорный подшипник игрушечный , на велосипед пойдёт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну солярис то верх инженерной мысли, херли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) ну солярис то верх инженерной мысли, херлиА я это где-то написал ? Или так паносу много ? Пока проехал 45 тыщ. ничего не ломалось , только масла и фильтра менял . Но пробег маленький и выводы делать рано , поэтому и не рекомендую пока . Изменено 18 июня, 2014 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 паносу умотаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Назарыч, Солярисы не сыпятся, на сколько я в курсе, вот на Рио новые некоторые жалуются, хотя машина на одной базе сделана и расходники одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти