Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Солярис, Рио, Сандеро, Авео

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Солярис,Рио,Сандеро степвей,Авео присматриваюсь . Хочется уложится в 500-550 но только новое авто (ну бзик такой , хочется) , что из них взять . Внешне все нравятся , в салоне терпимо поэтому это не стоит обсуждать , может кто-что знает что скрыто за рекламой .

Незакрепленные сообщения

про авео

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=125964&SECTION_ID=7096

Изменено пользователем Alex_AZ

Скажу так. У меня на Рио 5 лет гарантии. В этом году поменяли передние амортизаторы по гарантии. Из других проблемок - одна лампочка габаритов сгорела, купил и поменял сам. Машинка правда выпуска 2009 года, но люксовая комплектация. Это тогда она 417 стоила. Все необходимое в комплекте: климат-контроль, подогрев зеркал, подогрев передних сидений, регулировка водительского по высоте, подлокотник водителю, брызговики..

Сейчас туда еще побольше насували, но климат-контроль уже только в престиже.

По KIA с Метеоритом поговори - он в Техномоторсе работает. Сейчас конечно ситуация изменилась - они KIA толкают как горячие пирожки, а в мае 2009 он посмотрел еще какой цвет нам понравился и сразу же заказал машину, даже без нашего предварительного согласия. (Ездили по всем салонам и уже вышли на две модели к тому времени, т.е. уже набирали информацию только по ним). Пришла через 2 недели, сейчас, ИМХО, побольше сроки поставки.

А летает - и моя летает. Тут главное - тапку в пол и пошел...

солярис просто летает по сравнению с рио и авео. Ездил.

странно, вроде движки одинаковые с киа ...

Товарищ за 599650р. заказал себе опель астру фамели сидан (в предыдущем кузове)...ждать месяц.
  • Плюс 1

а если в новом - то от 609650 руб. минимальная комплектация

http://opel.planeta-avto.ru/auto/passengers/astra-family/astra-family-sedan/packaging/

На Рио за 580 000 комплектация гораздо богаче

http://techno-motors.kia.ru/models/rio/options/

• Плюс 1

чот между поло и солярисом не знаю что бы выбрал. остальное всё мимо как то

а из шкод что есть за такие деньги?

• 1 год спустя...

Я только за своего любимого Соляриса, сборка, очень даже не чего, метал нормальный, побывал не раз в экстремальных ситуациях, машина достойно себя демонстрировала, покупал в, в автосалоне элекс полюс, по кредитной программе. автомобиль я считаю достойным, не жалею что взял.

Изменено пользователем xewes
  • Минус 2

Товарищ за 599650р. заказал себе опель астру фамели сидан (в предыдущем кузове)...ждать месяц.

ыыыыыы, а то я уже напрягся.. вторая страница подходит к концу, а никто еще не сказадл опель брать )))) 

а про Сандеро какие мнения есть? Что-то я тоже думаю эту мысль, только пока всё в стадии думания, даже не знаю, есть ли у меня на это деньги. Просто какое-то иррациональное желание поменять машину

Renault - govnault 

• 4 месяца спустя...

У отца РИО четыре года.

От машины только положительные впечатления.

Пробег 100 тыщ прошел ?!)

У отца РИО четыре года.

От машины только положительные впечатления.

это предыдущее поколение, новое уже совсем не то по качеству, начинает сыпаться задолго до окончания гарантии. Про Шевроле я так вообще молчу- стойки стабов каждые 15т.км можно менять и не только их.

ну солярис то верх инженерной мысли, херли

А я это где-то написал ? Или так паносу много ?

Пока проехал 45 тыщ. ничего не ломалось , только масла и фильтра менял . Но пробег маленький и выводы делать рано , поэтому и не рекомендую пока .

Изменено пользователем svat

Назарыч, Солярисы не сыпятся, на сколько я в курсе, вот на Рио новые некоторые жалуются, хотя машина на одной базе сделана и расходники одинаковые.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...