svat Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Солярис,Рио,Сандеро степвей,Авео присматриваюсь . Хочется уложится в 500-550 но только новое авто (ну бзик такой , хочется) , что из них взять . Внешне все нравятся , в салоне терпимо поэтому это не стоит обсуждать , может кто-что знает что скрыто за рекламой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHucka Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Что там может быть скрыто за рекламой? Сгоняй на тест-драйв, посиди-посмотри их все и выбери, что больше понравится. А то сейчас набегут расхваливать свои тележки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Что там может быть скрыто за рекламой? Сгоняй на тест-драйв, посиди-посмотри их все и выбери, что больше понравится. А то сейчас набегут расхваливать свои тележки Пока тест драйв не нужен , по характеристикам эргономике и комплектации машины похожи , но может одна в ремонте дороже . А ДРУГАЯ ЛОМАЕТСЯ ПОСТОЯННО . У каждой машины есть свои достоинства и недостатки и может кто-то уже изучал их , я пока только начинаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHucka Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Пока тест драйв не нужен , по характеристикам эргономике и комплектации машины похожи , но может одна в ремонте дороже . А ДРУГАЯ ЛОМАЕТСЯ ПОСТОЯННО . У каждой машины есть свои достоинства и недостатки и может кто-то уже изучал их , я пока только начинаю . Даже Мерседес сломается когда-нибудь. Фигня это все. Они все новые, они все на гарантии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Даже Мерседес сломается когда-нибудь. Фигня это все. Они все новые, они все на гарантии. Теперь я знаю , что мерсы ломаются , а насчёт гарантии -планирую 2-3 официальных ТО , не более . Изменено 28 ноября, 2012 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 svat, а почему не ФордФокус3 ?Минималка в твои "ворота" лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 svat, а почему не ФордФокус3 ?Минималка в твои "ворота" лезет. Кондёр обязателен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Кондёр обязателен . vw polo sedan comfortline - по цене вписывается (кондер есть).за 2 года эксплуатации ни одной проблемы не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 vw polo sedan comfortline - по цене вписывается (кондер есть).за 2 года эксплуатации ни одной проблемы не было. Да забыл про РОЛО , тоже его смотрел , но он на грани цены и срок от 8 месяцев . Странно что сандеро срок 2-3 месяца , рио и солярис от 6 мес. , а авео даже в наличии есть , вот это отпугивает немного . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да забыл про РОЛО , тоже его смотрел , но он на грани цены и срок от 8 месяцев . от 8 месяцев вроде трендлайн заказывают... комфортлайн - быстрее идет, но точно не скажу. А иногда он и в наличии есть. В Керг звонил или в гольфстрим? У Керга сроки доставки меньше, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) от 8 месяцев вроде трендлайн заказывают... комфортлайн - быстрее идет, но точно не скажу. А иногда он и в наличии есть. В Керг звонил или в гольфстрим? У Керга сроки доставки меньше, насколько я знаю. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) где-то натыкался на lifan X60, ценник от 500... Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Alexey74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 где-то натыкался на lifan X60, ценник от 500... Нет Китай не хочу ,но не потому-что не доверяю , боюсь на вторичном рынке большие потери будут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ниссан алмеру новую на вазе будут собирать в эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ниссан алмеру новую на вазе будут собирать в эти деньги Дак когда это будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Позвонить дилерам, представиться владельцем и узнать стоимость ТО 1,,,2,,,3 и сроки проведения. Хюндай и Киа - практически одинаковые машины, на одной платформе, а ценник на ТО у дилера отличается прилично. Авео новый если, то это самая свежая разработка из всех. Самое простое,зайти на марочные форумы и почитать отзывы владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Лаччети бери! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Пошукай у какой из них мотор на цепи. Думаю выбор существенно сократится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Цепь только РИО Лаччети бери! Смотрел , но за эти гроши в ней почти ничего нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Дак когда это будет ? февраль 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Бери РИО, у них самая интересная комплектация идёт. Сразу всё что нужно и ничего лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ниссан алмеру новую на вазе будут собирать в эти деньги а плюсы какие у этого варианта ? Пошукай у какой из них мотор на цепи. Думаю выбор существенно сократится. угу, опять маркетинг а скажи ежегодный пробег и планы по времени владения машиной ? и у автора темы эти же цифры какими ожидаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Цепь только РИО polo sedan - тоже цепь. Комплектация у РИО интереснее конечно, и модель сама внешне красивее (имхо). Если она еще и быстрее придет, то выбор очевиден Но я все равно за поло (как владелец). Сходи на тест-драйвы, мне кажется будет проще сделать выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а плюсы какие у этого варианта ? хзценник вроде обещают 450 с кондером, машина просторнее чем остальные одноклассники плюс большой багажник, читал где то что подвеска самая комфортная за эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а про Сандеро какие мнения есть? Что-то я тоже думаю эту мысль, только пока всё в стадии думания, даже не знаю, есть ли у меня на это деньги. Просто какое-то иррациональное желание поменять машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти