Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Солярис, Рио, Сандеро, Авео

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Солярис,Рио,Сандеро степвей,Авео присматриваюсь . Хочется уложится в 500-550 но только новое авто (ну бзик такой , хочется) , что из них взять . Внешне все нравятся , в салоне терпимо поэтому это не стоит обсуждать , может кто-что знает что скрыто за рекламой .

Незакрепленные сообщения
Что там может быть скрыто за рекламой? Сгоняй на тест-драйв, посиди-посмотри их все и выбери, что больше понравится. А то сейчас набегут расхваливать свои тележки :)
  • Плюс 2

Что там может быть скрыто за рекламой? Сгоняй на тест-драйв, посиди-посмотри их все и выбери, что больше понравится. А то сейчас набегут расхваливать свои тележки :)

Пока тест драйв не нужен , по характеристикам эргономике и комплектации машины похожи , но может одна в ремонте дороже . А ДРУГАЯ ЛОМАЕТСЯ ПОСТОЯННО . У каждой машины есть свои достоинства и недостатки и может кто-то уже изучал их , я пока только начинаю .

Пока тест драйв не нужен , по характеристикам эргономике и комплектации машины похожи , но может одна в ремонте дороже . А ДРУГАЯ ЛОМАЕТСЯ ПОСТОЯННО . У каждой машины есть свои достоинства и недостатки и может кто-то уже изучал их , я пока только начинаю .

Даже Мерседес сломается когда-нибудь. Фигня это все. Они все новые, они все на гарантии.
  • Плюс 1

Даже Мерседес сломается когда-нибудь. Фигня это все. Они все новые, они все на гарантии.

Теперь я знаю , что мерсы ломаются , а насчёт гарантии -планирую 2-3 официальных ТО , не более . Изменено пользователем svat

svat, а почему не ФордФокус3 ?

Минималка в твои "ворота" лезет.

Кондёр обязателен .

Кондёр обязателен .

vw polo sedan comfortline - по цене вписывается (кондер есть).

за 2 года эксплуатации ни одной проблемы не было.

• Плюс 1

vw polo sedan comfortline - по цене вписывается (кондер есть).

за 2 года эксплуатации ни одной проблемы не было.

Да забыл про РОЛО , тоже его смотрел , но он на грани цены и срок от 8 месяцев .

Странно что сандеро срок 2-3 месяца , рио и солярис от 6 мес. , а авео даже в наличии есть , вот это отпугивает немного .

Да забыл про РОЛО , тоже его смотрел , но он на грани цены и срок от 8 месяцев .

от 8 месяцев вроде трендлайн заказывают... комфортлайн - быстрее идет, но точно не скажу. А иногда он и в наличии есть. В Керг звонил или в гольфстрим? У Керга сроки доставки меньше, насколько я знаю.

от 8 месяцев вроде трендлайн заказывают... комфортлайн - быстрее идет, но точно не скажу. А иногда он и в наличии есть. В Керг звонил или в гольфстрим? У Керга сроки доставки меньше, насколько я знаю.

Изменено пользователем svat

где-то натыкался на lifan X60, ценник от 500...

Нет Китай не хочу ,но не потому-что не доверяю , боюсь на вторичном рынке большие потери будут .

ниссан алмеру новую на вазе будут собирать в эти деньги

Дак когда это будет ?

Позвонить дилерам, представиться владельцем и узнать стоимость ТО 1,,,2,,,3 и сроки проведения. Хюндай и Киа - практически одинаковые машины, на одной платформе, а ценник на ТО у дилера отличается прилично.

Авео новый если, то это самая свежая разработка из всех.

Самое простое,зайти на марочные форумы и почитать отзывы владельцев.

Цепь только РИО

Лаччети бери!

Смотрел , но за эти гроши в ней почти ничего нет .

Бери РИО, у них самая интересная комплектация идёт. Сразу всё что нужно и ничего лишнего.

ниссан алмеру новую на вазе будут собирать в эти деньги

а плюсы какие у этого варианта ? :)

Пошукай у какой из них мотор на цепи. Думаю выбор существенно сократится.

угу, опять маркетинг :)

а скажи ежегодный пробег и планы по времени владения машиной ? и у автора темы эти же цифры какими ожидаются?

Цепь только РИО

polo sedan - тоже цепь.

Комплектация у РИО интереснее конечно, и модель сама внешне красивее (имхо). Если она еще и быстрее придет, то выбор очевиден :) Но я все равно за поло (как владелец).

Сходи на тест-драйвы, мне кажется будет проще сделать выбор.

а плюсы какие у этого варианта ? :)

хз

ценник вроде обещают 450 с кондером, машина просторнее чем остальные одноклассники плюс большой багажник, читал где то что подвеска самая комфортная за эти деньги

а про Сандеро какие мнения есть?

Что-то я тоже думаю эту мысль, только пока всё в стадии думания, даже не знаю, есть ли у меня на это деньги. Просто какое-то иррациональное желание поменять машину

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...