Афина Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 От Администрации: Данная тема является выносом из темы: Женя Дёмин. Нужна ваша помощь! Не проходите мимо! и Жанна Фриске больна раком Grax, я не настаиваю на том, чтобы Вы мне верили. У Вас есть абсолютное право мне не доверять - Вы меня не знаете, а написать, в принципе, я могу что угодно. Я прошу Вас поверить администраторам двух сайтов, достаточно крупных и очень уважаемых. Дети74 очень серьезно относится к таким темам и не пропускает непроверенную информацию. Мы ждали сегодняшнего заключения КТ, Наталья его получила, новости я пока все написать не могу, тк сама неполно владею информацией на данный момент. Как только у Натальи будет возможность добраться до компа - она отсканирует доки и перешлет мне, а также расскажет подробнее о результатах КТ. На данный момент это все, что я могу Вам рассказать, и не потому, что что-либо утаиваю, а лишь потому, что нет полной информации. Я обязательно напишу новости, как только они будут у меня. У Натальи у самой трое детей, вполне объяснимо, что какое-то время она должна посвятить им, не правда ли? По поводу выживаемости. Я не хочу обсуждать этот момент, поймите меня правильно. Мне, конечно, хочется верить, что у ребенка есть шанс. Пусть маленький, но есть, и пока он есть хоть один на миллион - нужно бороться за жизнь ребенка. Я не навязываю свое мнение никому, каждый выбирает по себе... Но и судить веру в то, что, возможно, ребенку будет дан еще один шанс, а в это верят сотни людей, прошу, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А вот мне интересно откуда рак берется? И был ли он раньше? Может быть его экология провоцирует? Раковые клетки продуцируются в каждом организме, иммунная система их распознаёт и съедает.Когда ломается механизм- либо клеток больше образуется, либо иммунная система даёт сбой, и не успевает съедать...Ещё есть генетическая теория.Версий много, кароч.Экология усугубляет, да. В Челябинске число онко-больных растёт из года в год. (хотя нельзя не учитывать и такой фактор, как улучшение диагностики) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Но когда у тебя на руках гибнет от страшной болезни твой ребенок, многие будут готовы душу дьяволу продать. Это один из самых сильных инстинктов и стимулов к дальнейшему существованию - сохранить свое потомство. Это за гранью разума и логики. И даже обсуждать это уже либо наивность либо подлость либо абсолютная беспощадность к себе и другим. Буду наивным, подлым и беспощадным. Уже говорил - у меня нет ответа на этот вопрос. Я не знаю кто больше любит человека ( своего ребёнка, своего отца, мать ) тот кто ради мизерного шанса готов обречь его на многочисленные мучения или тот, кто прекращает мучения родного человека, понимая бессмысленность дальнейшей борьбы.Был случай, когда мать умоляла отключить аппарат у своего сына, чтобы он больше не мучился. Мы не сделали этого - он был в коме и умер сам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Раковые клетки продуцируются в каждом организме, иммунная система их распознаёт и съедает.Когда ломается механизм- либо клеток больше образуется, либо иммунная система даёт сбой, и не успевает съедать...Ещё есть генетическая теория.Версий много, кароч.Экология усугубляет, да. В Челябинске число онко-больных растёт из года в год. (хотя нельзя не учитывать и такой фактор, как улучшение диагностики) Наследственность плохая. Окно маркеры сдаю регулярно. Адреналин не хилый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А почему бы людям не использовать разные способы, почему доверять только хирургам? Можно заняться траволечением, витаминотерапией, голоданием. Мне кажется организм сам должен найти лекарство, он же молодец, организм наш? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А почему бы людям не использовать разные способы, почему доверять только хирургам? Можно заняться траволечением, витаминотерапией, голоданием. Мне кажется организм сам должен найти лекарство, он же молодец, организм наш? уринотерапию забылОты сначала с полом определись, а потом советы давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А почему бы людям не использовать разные способы, почему доверять только хирургам?А вы знаете, как быстро наступают метастазы? Когда делают в сентябре ПЭТ - ничего нет, а в ноябре уже многочисленные поражения организм. Когда опухаль диагностируют все время как доброкачественную, а на хирургическом вмешательстве определяют уже как раковую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 уринотерапию забылОты сначала с полом определись, а потом советы давай ОФФ То, что вы определились с полом, не дает вам никаких преимуществ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ОФФ То, что вы определились с полом, не дает вам никаких преимуществ. даже безмозглые растения разделяются по половому признаку. Вы даже этого сделать не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 у меня шансы были, например пересадка печени, или надсечки печени или еше пара операций, но мы выбрали именно эту. И я тоже участвовал в выборе, мне не 5 лет было. мне лень цитировать оттуда, но там реально половина или сектанты или религиозные фанатики. Даже сам смысл молитвы - господь бог допустил что бы ребенок умирал а они коллективно в определенное время ему молятся что бы спас. Абсурд только мне очевиден? зачем менять масло в машине, и вообще ее ремонтировать? ведь это железо всё равно "сдохнет" Вы сами зачем существуете и кушаете, пьете? Всё равно ж умрете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 зачем менять масло в машине, и вообще ее ремонтировать? ведь это железо всё равно "сдохнет" Вы сами зачем существуете и кушаете, пьете? Всё равно ж умрете если не лить масло и не ремонтировать то сдохнет быстрее, но даже если лить и ремонтировать все равно сдохнет рано или поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) если не лить масло и не ремонтировать то сдохнет быстрее, но даже если лить и ремонтировать все равно сдохнет рано или поздно дубль Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 если не лить масло и не ремонтировать то сдохнет быстрее, но даже если лить и ремонтировать все равно сдохнет рано или поздно с раком тоже самое примерно но иногда и отступает.. совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Хотят чётко видеть откуда растёт опухоль и все её очаги, чтобы за один раз всё успешно удалить. Все доки привезённые от нас не котируются там... Оборудование говорят ваше далеко позади уже...Прочла, подумалось, видимо отсутствие врачебной этики и деонтологии и привычка обсиподвергать сомнениям мнение врача-предшественника не только исконно российсая проблема. Потом прочла выше-ВСЕ! говорят по русски!Ан нет, везде НАШИ!))) Учусь сейчас в онкодиспансере, смотрим КТ, МРТ, и тебе такие срезы, и эдакие, и режимы разные, и контрастирование и 3D- реконструкция, а всё за "деревню" в Израиле слывём... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 меня кстати тоже это сильно возмутило! Те, кто не в теме, конечно схавают про застарелое оборудование, только вот имея опыт интерпрактики в нескольких европейских клиниках, могу сказать уверенно, не у всех есть такие аппараты, взять то же МРТ полуторотесловиком не каждая клиника похвастается. Количество аппаратов на душу населения - да, больше, следовательно - доступнее, но сама аппаратура у нас ничем не хуже! Немецкую клинику устроили снимки МРТ и КТ одной девочки, сделанные в нашей областной (знаю, сама видела переписку). Думаю, что Израиль все же не является центром диагностической вселенной, а так нормальный маркетинговый ход, чтоб больше бабла выудить, надо больше назначить 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну вот создал я тему на детях http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48670.new.html#new ну посмотрите, ведь подавляющее большинство готовы кидать деньги пофиг куда, лишь бы в карму +1 и на небушке засчиталось. Предложил наверное единственный разумный путь как помогать, и то сразу наехали Вот реально таких не жалко, пусть хоть все бабки отдают, мозгов это не добавит. Пелагея там да еще несколько адекватов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Пипец там войнушки, карс дети по сравнению с ними )) ДЗВ, я кстати там серьезно писал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Раковые клетки продуцируются в каждом организме, иммунная система их распознаёт и съедает.Когда ломается механизм- либо клеток больше образуется, либо иммунная система даёт сбой, и не успевает съедать...Ещё есть генетическая теория.Версий много, кароч.Экология усугубляет, да. В Челябинске число онко-больных растёт из года в год. (хотя нельзя не учитывать и такой фактор, как улучшение диагностики) говорят что по 2-м видам вирусная природарака доказана, печени и матки... чота как то хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ну МРТ тоже не все видет. Два раза за осень МРТ делали. Началась операция - узнали очень много нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 говорят что по 2-м видам вирусная природарака доказана, печени и матки... чота как то хз Всмысле прямо вирус рака? Или только что вирусы типа папилломы человека, провоцируют рост раковых клеток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Всмысле прямо вирус рака? Или только что вирусы типа папилломы человека, провоцируют рост раковых клеток? хз, я ж не настоящий сварщик, мож вон эскулапы чего скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афина Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну вот создал я тему на детях http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48670.new.html#newну посмотрите, ведь подавляющее большинство готовы кидать деньги пофиг куда, лишь бы в карму +1 и на небушке засчиталось. Предложил наверное единственный разумный путь как помогать, и то сразу наехали Вот реально таких не жалко, пусть хоть все бабки отдают, мозгов это не добавит. Пелагея там да еще несколько адекватов. хм, ну не наехали, а так, мнение свое высказали) имеют же право - форум все-таки. мне тут тоже "велком" никто не сказал, я ж не жаловалась))кстати, мое имхо - тема была бы еще более читаемой, если бы не на ветке форума ее создал, а на "Доске объявлений" - там больше "проходимость" зы. ща в личку напишу, глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Пипец там войнушки, карс дети по сравнению с ними )) ДЗВ, я кстати там серьезно писал. да я верю в серьезность:-)просто не вижу смысла в самом фонде(кучки денег), вот если бы например эта группа разбиралась в ситуации и писала как на самом деле обстоят дела и уже предлагала кто хочет может скинутся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 выскажусь и здесь..может я и дебилка или кто там по чьему то мнению...похрен.но примеряя ту ситуацию на себя (упаси боже ) я знаю что я душу продам но сделаю для своего ребенка все.повезу в израиль,германию,куда угодно,лишь бы дать ему шанс.наверно это эгоистично,с чьей то точки зрения..типа для себя лучше делаю а не для ребенка.мне насрать на то что все врачи будут твердить в один голос-безнадежно.это мой ребенок.я все сделаю что в моих и не в моих силах.и квартиру продам и клич кину.и буду благодарна каждому рублю.уже писала что муж врач онколог просветил по поводу исхода рака в 4й стадии..но не могу я пройти мимо такой темы.помогу.не важно какой там клич.я не обеднею.я ХОЧУ думать что он поправится.я хочу чтоб он выжил.я хочу верить. что касается врачей...тут есть девушка-врач Элис.я уверена на 200 процентов что если бы такая ситуация коснулась ее..она бы первая сказала- Господи помоги.и молилась бы.и на коленях стояла и челом била. все мы одинаковы когда дело касается наших детей. 2 года назад парня хоронили...разбился..лежал в коме.если бы и выжил то овощем..а мы все поехали кровь сдавать.верили что выживет и не овощем.по вашему и кровь не надо сдавать-зачем овощу жить? и деньги не сдавайте на 4ю стадию-зачем мучаться...так то все можно обосрать..когда дело не касается близких твоих. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 говорят что по 2-м видам вирусная природарака доказана, печени и матки... чота как то хз Читали, что есть моменты предрасполагающие. По печени- циррозы, по шейке матки- вирус папилломы. Но что это 100%- никто не говорил. У кого то есть рак, но нет вируса, у кого то есть вирус, но нет рака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ну МРТ тоже не все видет. По диагностике очень много нюансов. Клиницист должен очень чётко ставить задачу перед диагностом, что конкретно нужно найти. Для какой то патологии МРТ- золотой стандарт, для другой на МРТ не видно, лучше КТ. По тем же метастазам в печени, изменениям в головном мозге, можно сделать нативное исследование, и не увидеть вообще ничего, а потом, когда контраст по вене пустят, становится видно.У нас же очень часто нет чёткой ориентации клиницистом, чего он хочет- "посмотрите, найдите что-нибудь" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти