Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Продлевать ли мучения обречённого человека из любви к нему?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

От Администрации: Данная тема является выносом из темы: Женя Дёмин. Нужна ваша помощь! Не проходите мимо! и Жанна Фриске больна раком

Grax, я не настаиваю на том, чтобы Вы мне верили. У Вас есть абсолютное право мне не доверять - Вы меня не знаете, а написать, в принципе, я могу что угодно. Я прошу Вас поверить администраторам двух сайтов, достаточно крупных и очень уважаемых. Дети74 очень серьезно относится к таким темам и не пропускает непроверенную информацию.

Мы ждали сегодняшнего заключения КТ, Наталья его получила, новости я пока все написать не могу, тк сама неполно владею информацией на данный момент. Как только у Натальи будет возможность добраться до компа - она отсканирует доки и перешлет мне, а также расскажет подробнее о результатах КТ. На данный момент это все, что я могу Вам рассказать, и не потому, что что-либо утаиваю, а лишь потому, что нет полной информации. Я обязательно напишу новости, как только они будут у меня. У Натальи у самой трое детей, вполне объяснимо, что какое-то время она должна посвятить им, не правда ли?

По поводу выживаемости. Я не хочу обсуждать этот момент, поймите меня правильно. Мне, конечно, хочется верить, что у ребенка есть шанс. Пусть маленький, но есть, и пока он есть хоть один на миллион - нужно бороться за жизнь ребенка. Я не навязываю свое мнение никому, каждый выбирает по себе... Но и судить веру в то, что, возможно, ребенку будет дан еще один шанс, а в это верят сотни людей, прошу, не надо.

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

, выписали с критичискими показателями умирать. Взялся Пышкин с 8-ой больницы, провел эксперементальную операцию которую запретили,

вместо того чтоб тебя мучить операциями , лучше бы в диснейленд свозили. Изменено пользователем ВОВАН74
  • Плюс 1
  • Минус 1

Там и аудитория, и модераторы - неадекватны.

:rofl: простите, не удержалась...

Вам, как дебилу, канеш виднее :D

• Минус 6

вместо того чтоб тебя мучить операциями , лучше бы в диснейленд свозили.

у меня шансы были, например пересадка печени, или надсечки печени или еше пара операций, но мы выбрали именно эту. И я тоже участвовал в выборе, мне не 5 лет было.

:rofl: простите, не удержалась...

Вам, как дебилу, канеш виднее :D

мне лень цитировать оттуда, но там реально половина или сектанты или религиозные фанатики. Даже сам смысл молитвы - господь бог допустил что бы ребенок умирал а они коллективно в определенное время ему молятся что бы спас. Абсурд только мне очевиден?
  • Плюс 1
  • Минус 1

вместо того чтоб тебя мучить операциями , лучше бы в диснейленд свозили.

когда буду помирать, скиньтесь плз мне на двух шлюх и передоз кокса?
  • Плюс 2

когда буду помирать, скиньтесь плз мне на двух шлюх и передоз кокса?

это к контусу ...

пс. а как коксом передоз получить ?

ппс. а зачем тебе шлюхи к коксу ? :rofl: :rofl: :rofl:

ппс. а зачем тебе шлюхи к коксу ? :rofl: :rofl: :rofl:

а они будут ласкать друг друга, я а с пустой башкой на них смотреть и тихонько помирать.

ну что вы за люди

не хотите денег давать - не давайте, но не надо всей этой гадости писать

и ведь не первый раз уже такое

• Плюс 2

Да не все будут с флагами на баррикады лезть за деньгами. Вот от Homer я не видел сообщения - "требуются деньги на лечение". А они нужны всегда - на лечение, на медикаменты, на питание более полноценное и более витаминизированное. Врачи вот рекомендуют семгу давать, красную икру, фрукты, перец, имбирный чай с лимоном и медом...
  • Плюс 2

по своему пока небогатому жизненному опыту выяснил для себя одну вещь - нужно ценить тех людей, которые в моменты, когда у тебя в сложной ситуации только розовые очки и ты не знаешь что нужно делать, эти очки снимают и раскладывают все по полочкам, нужно ценить и уважать. Хотя, конечно, может это все индивидуально (все читали пьесу Горького "На дне"?!) и подходит только для меня.

Пытаясь поставить себя на место неизлечимо больного (ну реально неизлечим и это мнение не одного врача), наверное хотел бы исполнить свои какие-то несбывшиеся мечты (Дисней-Лэнд, Антарктида, и т.д.) в оставшийся для меня срок. И попытался бы как-то сделать этот конец безболезненным. Близких бы убедил не бегать с надеждой и тратить эти, ставшие драгоценными, дни/недели/месяцы жизни. После смерти сжечь и прах развеять.

• Плюс 1

Пытаясь поставить себя на место неизлечимо больного (ну реально неизлечим и это мнение не одного врача), наверное хотел бы исполнить свои какие-то несбывшиеся мечты (Дисней-Лэнд, Антарктида, и т.д.) в оставшийся для меня срок. И попытался бы как-то сделать этот конец безболезненным. Близких бы убедил не бегать с надеждой и тратить эти, ставшие драгоценными, дни/недели/месяцы жизни. После смерти сжечь и прах развеять.

интересно 11-летний пацан будет думать так?

или это за него кто-то должен будет решить? или обязан решить?

представляешь к тебе подходит твой сын в 11 лет отроду и говорит такое?

• Плюс 1

насколько же надо быть мужественным чуваком, чтобы отказаться от пусть даже призрачного шанса вылечить родного ребенка и свозить его в диснейлэнд.
  • Плюс 3

насколько же надо быть мужественным чуваком, чтобы отказаться от пусть даже призрачного шанса вылечить родного ребенка и свозить его в диснейлэнд.

путь побирания я смогу выбрать если буду знать что деньги действительно принесут пользу. Сейчас пацану соберут 2 ляма, а конец понятен, но у него мама на дети 74 обратилась а там сектанты да мамочки раскидали везде и всюду, у нее интернет есть. А есть люди детям которых эти деньги бы пригодились намного больше, и там на них реально можно спасти ребенка. Но они продали все и сидят без интернетов и нет у них сектанток и кипишных мамаш. Просят наглые а не бедные в большинстве своем. бедные знают что никто им не поможет, расчитывают на себя
  • Плюс 1

мужественный это про другое
  • Плюс 1

путь побирания я смогу выбрать если буду знать что деньги действительно принесут пользу. Сейчас пацану соберут 2 ляма, а конец понятен, но у него мама на дети 74 обратилась а там сектанты да мамочки раскидали везде и всюду, у нее интернет есть. А есть люди детям которых эти деньги бы пригодились намного больше, и там на них реально можно спасти ребенка. Но они продали все и сидят без интернетов и нет у них сектанток и кипишных мамаш. Просят наглые а не бедные в большинстве своем. бедные знают что никто им не поможет, расчитывают на себя

Ок, последняя попытка.

В твоих рассуждениях с точки зрения логики и простого расчета все правильно.

Даже когда на глазах умирает безнадежно больной родственник, дорогой и близкий это больно, обидно, это горе, но... Это не противоестественно. Хоронить родителей это удел всех детей, рано или поздно.

Но когда у тебя на руках гибнет от страшной болезни твой ребенок, многие будут готовы душу дьяволу продать. Это один из самых сильных инстинктов и стимулов к дальнейшему существованию - сохранить свое потомство. Это за гранью разума и логики.

И даже обсуждать это уже либо наивность либо подлость либо абсолютная беспощадность к себе и другим.

• Плюс 3

И даже обсуждать это уже либо наивность либо подлость либо абсолютная беспощадность к себе и другим.

Примерила так на себя, не могу согласиться, ну да ладно.

Получается таки думать можно, вслух говорить нельзя, а то ай яй яй, прослывёшь либо наивняком, либо дебилом, либо подлюкой , либо сволочью.

Примерила так на себя, не могу согласиться, ну да ладно.

Получается таки думать можно, вслух говорить нельзя, а то ай яй яй, прослывёшь либо наивняком, либо дебилом, либо подлюкой , либо сволочью.

Эля, я не претендую на абсолют. Это мое мнение. Те ты считаешь, что говорить можно все что думаешь, всегда?

Те ты считаешь, что говорить можно все что думаешь, всегда?

А почему нельзя? Здесь форум, и каждый вправе высказать своё мнение.

Если я так думаю, если мысли мои черны для кого то, он составит обо мне своё мнение, занесёт меня в свой чёрный список.

Если я так думаю, и меня пугают мои мысли- не слишком ли я жестока или глупа , я озвучиваю, и вижу , что кто то думает точно так же, мысли мои меня уже пугают меньше.

А ещё я думаю, что можно промолчать, чтоб поберечь чувства других ( "хреново выглядишь сегодня, Марь Иванна")- эт одно, а промолчать, чтоб о тебе плохо не подумали- эт другое.

А почему нельзя? Здесь форум, и каждый вправе высказать своё мнение.

Если я так думаю, если мысли мои черны для кого то, он составит обо мне своё мнение, занесёт меня в свой чёрный список.

Если я так думаю, и меня пугают мои мысли- не слишком ли я жестока или глупа , я озвучиваю, и вижу , что кто то думает точно так же, мысли мои меня уже пугают меньше.

А ещё я думаю, что можно промолчать, чтоб поберечь чувства других ( "хреново выглядишь сегодня, Марь Иванна")- эт одно, а промолчать, чтоб о тебе плохо не подумали- эт другое.

А кто говорит, что нельзя.

Ну тогда и другие вправе высказать, что думают о твоем мнении.

Изменено пользователем Император

Ну тогда и другие вправе высказать, что думают о твоем мнении.

Ну да, если по существу вопроса высказаться что то не позволяет, то всегда можно обо осудить мнение другого!)))))

Ну да, если по существу вопроса высказаться что то не позволяет, то всегда можно обо осудить мнение другого!)))))

Эля, это ты про себя? Самокритично так, уважаю)

А вот мне интересно откуда рак берется? И был ли он раньше? Может быть его экология провоцирует?

Читала, что рак - это от нехватки витаминов группы В, и некоторые вылечиваются приемом этих витаминов, а некоторым помогает смехотерапия. Может это правда оттого что мы мало смеемся и дышим всякой гадостью?

• Минус 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...