Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Продлевать ли мучения обречённого человека из любви к нему?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

От Администрации: Данная тема является выносом из темы: Женя Дёмин. Нужна ваша помощь! Не проходите мимо! и Жанна Фриске больна раком

Grax, я не настаиваю на том, чтобы Вы мне верили. У Вас есть абсолютное право мне не доверять - Вы меня не знаете, а написать, в принципе, я могу что угодно. Я прошу Вас поверить администраторам двух сайтов, достаточно крупных и очень уважаемых. Дети74 очень серьезно относится к таким темам и не пропускает непроверенную информацию.

Мы ждали сегодняшнего заключения КТ, Наталья его получила, новости я пока все написать не могу, тк сама неполно владею информацией на данный момент. Как только у Натальи будет возможность добраться до компа - она отсканирует доки и перешлет мне, а также расскажет подробнее о результатах КТ. На данный момент это все, что я могу Вам рассказать, и не потому, что что-либо утаиваю, а лишь потому, что нет полной информации. Я обязательно напишу новости, как только они будут у меня. У Натальи у самой трое детей, вполне объяснимо, что какое-то время она должна посвятить им, не правда ли?

По поводу выживаемости. Я не хочу обсуждать этот момент, поймите меня правильно. Мне, конечно, хочется верить, что у ребенка есть шанс. Пусть маленький, но есть, и пока он есть хоть один на миллион - нужно бороться за жизнь ребенка. Я не навязываю свое мнение никому, каждый выбирает по себе... Но и судить веру в то, что, возможно, ребенку будет дан еще один шанс, а в это верят сотни людей, прошу, не надо.

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Сочувствую тебе.

Да незачем. Я всё равно не понимаю этого чувства.

Чёрствый я какой-то, жёсткий и циничный, наверно. :lol:

Vitalem, поддерживаю. На данный момент для обсуждений о бренности бытия можно создать другую тему, и в ней потрындеть о врачебных историях, об историях болезни из жизни обывателей, о чудесных исцелениях и неверие в чудеса, о медицине платной и бесплатной, о черствости, равнодушии и открытых добрых сердцах. С удовольствием там пообщаюсь, в этой теме мне это делать несколько напряжно.

Хватит уже, народ, обсуждать и мусолить!!!

Нет, не хватит. Проблема актуальная, злободневная, и у всех разное мнение по вопросу.

Я еле сдерживаюсь, чтобы выражаться в рамках правил, честное слово!

\\\

Блин.Я не знаю, как еще и что сказать, поэтому просто прошу - не надо обсуждать. кто хочет-тот молча поможет.но вот всего этого не надо,пожалуйста!

Вот, кстати.

Скажи, а тебя-то что заставляет читать эту тему, если она тебе противна? ;-)

Нет, не хватит. Проблема актуальная, злободневная, и у всех разное мнение по вопросу

А тут разве кто то задавал вопросы ? Тема просьба , вернее даже крик о помощи. Хочешь помочь , помогай , не хочешь , проходишь мимо . Считаешь что обращающиеся мошенники , приводи факты . Никто тут не спрашивает чьего то мнения .

Наверно просто быть жестким и циничным когда это не твой ребенок .

• Плюс 4
  • Минус 1

А тут разве кто то задавал вопросы ? Тема просьба , вернее даже крик о помощи. Хочешь помочь , помогай , не хочешь , проходишь мимо . Считаешь что обращающиеся мошенники , приводи факты . Никто тут не спрашивает чьего то мнения .

Ну ты вот зачем-то зашёл же высказаться?

Наверно просто быть жестким и циничным когда это не твой ребенок.

А всех жалеть - жалелки не хватает.
  • Минус 1

А всех жалеть - жалелки не хватает.

Твоя жалость никому не нужна , ровно как и советы. Нужна помощь , не хочешь не помогай , или у тя там с мозгом тоже что то не так ?

Пс. Я не настоящий врач , в отличии от ВСЕХ тут присутствующих , но случай с мозгом может по наследству передасться ?

Изменено пользователем Стиг (The Stig)
  • Плюс 4
  • Минус 1

Наверно просто быть жестким и циничным когда это не твой ребенок .

деньги отправил?
  • Плюс 1

Твоя жалость никому не нужна , ровно как и советы. Нужна помощь , не хочешь не помогай , или у тя там с мозгом тоже что то не так ?

Так я никого не жалею и никому ничо не советую. Не хочу и не помогаю. Фиг знает, может наследственное. ;-)

А ты не ответил на вопрос - чо в тему-то пришёл? Не мог не высказаться?

Пс. Я не настоящий врач , в отличии от ВСЕХ тут присутствующих , но случай с мозгом может по наследству передасться ?

Предрасположенность наверняка передаётся. Но возраст пока ещё не тот. ;-) Изменено пользователем Стиг (The Stig)

у ребенка есть папа и мама которые могут взять кредит на эти 300000, щас даже бомжам дают. найти еще десятки вариантов,но собрать таким путем проще и отдавать как кредит не надо. сочувствующие тетеньки сами кипиш на форумах поднимут и денюжку принесут. удобно. для этого есть специальные фонды проверяющие инфу а не непрофильные форумы. сколько тут было просящих и всегда оказывалось что и не так все остро нужно, и цели сбора денег размытые,то есть собирают но на что конкретно не знают Изменено пользователем Стиг (The Stig)

деньги отправил?

Для альтернативно одаренных повторю еще раз .

Тема создана с просьбой о помощи , хочешь помогаешь , не хочешь проходишь мимо , считаешь что это обман предоставляешь факты . Все .

Денег не отправил .

Изменено пользователем Стиг (The Stig)
  • Плюс 1
  • Минус 1

Для альтернативно одаренных повторю еще раз .

Тема создана с просьбой о помощи , хочешь помогаешь , не хочешь проходишь мимо , считаешь что это обман предоставляешь факты . Все .

Денег не отправил .

судя по твоему же тексту денег ты не отправил а равно помогать не хочешь, так почему же ты согласно своей логике не проходишь мимо,остаешься и начинаешь наезжать на других. а по поводу обмана:-родители сами не знают на что собирают деньги поэтому сборы приостановили,это не обман,но цель размытая Изменено пользователем Стиг (The Stig)

у ребенка есть папа и мама которые могут взять кредит на эти 300000, щас даже бомжам дают. найти еще десятки вариантов,но собрать таким путем проще и отдавать как кредит не надо. сочувствующие тетеньки сами кипиш на форумах поднимут и денюжку принесут. удобно. для этого есть специальные фонды проверяющие инфу а не непрофильные форумы. сколько тут было просящих и всегда оказывалось что и не так все остро нужно, и цели сбора денег размытые,то есть собирают но на что конкретно не знают

Невнимательно читал. Мама ребёнка, судя по всему удивлена, что отец решил поехать с сыном.

Я всё понять не могу - завидно что ли, что ВАМ никто денег не собирал? Да дай Бог, чтобы и не нужно это было бы никогда в вашей жизни.. :(

Повторили сколько раз - не хотите помогать - деньги никто с ножом к горлу не требует.

Сначала были обвинения, что деньги бесполезны, всё равно ничего не поможет, только ребенка мучить. Теперь уже - что кредит не берут, а у других просят. Определились бы уже в обвинениях.

• Плюс 2

Я всё понять не могу - завидно что ли, что ВАМ никто денег не собирал? Да дай Бог, чтобы и не нужно это было бы никогда в вашей жизни.. :(

Повторили сколько раз - не хотите помогать - деньги никто с ножом к горлу не требует.

Сначала были обвинения, что деньги бесполезны, всё равно ничего не поможет, только ребенка мучить. Теперь уже - что кредит не берут, а у других просят. Определились бы уже в обвинениях.

Нет обвинений и зависти, не выдавай желаемое за действительное.

старый добрый КК, сопли vs дебилизм Изменено пользователем Стиг (The Stig)

С телефона неудобно цитиривать и долго писать , поэтому напишу коротко. Контус , ты дЭбил.

как скажешь супермэн :-)

старый добрый КК, сопли vs дебилизм

ты с какой стороны ?:-) Изменено пользователем Стиг (The Stig)

ты с какой стороны ?:-)

я в этот раз в стороне, с одной стороны ни чо хорошего в репостящих героях соц.сетей не вижу... но и срать на голову матери больного ребёнка тоже омерзительно

• Плюс 8

старый добрый КК, сопли vs долбоебизм

Ни фига. В этот раз не дебилизм, а обиженный жизнью Гракс, которому плохо, и он хочет, чтобы и другим было также плохо и безнадёжно.. Изменено пользователем Стиг (The Stig)
  • Плюс 2
  • Минус 1

Ни фига. В этот раз не дебилизм, а обиженный жизнью Гракс, которому плохо, и он хочет, чтобы и другим было также плохо и безнадёжно..

Нифига себе женская логика. Изменено пользователем Стиг (The Stig)

гракс, я подумал над твоими словами... ты, действительно, прав. зачем отравлять жизнь окружающим, если человек безнадежен?

скопировала с той темы:

kontus, и такое бывает(

офф, конечно, но в удаленных постах была инфа о том, что Вы тоже каким-то чудом выжили. я могу спросить - с чем это было связано, хотя бы в общих чертах? понимаю, что не мое дело, поэтому приму Ваше нежелание разговаривать со мной на сей счет. и заранее извините.

скопировала с той темы:

Конкретно про меня - токсическое поражение доли печени на фоне приема фтивазида, выписали с критичискими показателями умирать. Взялся Пышкин с 8-ой больницы, провел эксперементальную операцию которую запретили, живу уже больше 10 лет вместо прогозриуемого месяца. Сейчас от этого и дальше умирают, потому что всякие Симбы и религиозные придурки не дают рисковать врачам.

Ни фига. В этот раз не дебилизм, а обиженный жизнью Гракс, которому плохо, и он хочет, чтобы и другим было также плохо и безнадёжно..

Нифига. Человек знает что такое рак не понаслышке, а в прямой видимости. И он не боится, как большинство, думающих точно так же, как и он, высказать свою точку зрения, а не промолчать. Он реально смотрит на ситуацию, а не прибывает в розовых грёзах.

Я прошлась по сайтам вчера, зашла на те ресурсы, где собирают деньги для онкологически больных детей. Зашла и туда, где собирают деньги для детей на операции не по онко патологии.

Мне не понравилась...как бы это помягче... подача ситуации с Женей на 74-ру.

И вот это- "дадим Жене шанс"...не люблю я призывы, поданные в такой манере. Никакой конкретики, но зато собирают деньги. Где то в контакте была ссылка на другого ребёнка, которому нужна операция по пластике трахеи. Там не собрали ТАКИХ денег. Хотя вот у него то шансов поболе чем один на миллион.

В институте на кафедре военной медицины меня в своё время неприятно поразил момент сортировки. Легкораненых- в первую очередь, тяжело раненых и безнадёжных- в последнюю. Тогда я была моложе, эмоциональней, мягче, и я не могла понять почему так. Теперь понимаю.

Если у вас есть желание помочь, помогите в первую очередь тем детям, которых операция вернёт к полноценной жизни (он бежал по дорожке, и ему перерезало ножки, и теперь он больной и хромой, маленький заинька мой. И доктор пришил ему ножки, и заинька прыгает снова). Дайте денег на протезирование. На коляски. Дайте денег на пластику.

А вкладывать деньги в то, чтобы ребёнка с метастазами по всему организму везли в Израиль, Москву, чтоб резать, облучать и кормить фарм-препаратами...чтоб продлить его мучения...Cмысл?

Да, и что будет с младшим ребёнком на период, пока мама лечит старшего?

• Плюс 11

Нифига. Человек знает что такое рак не понаслышке, а в прямой видимости. И он не боится, как большинство, думающих точно так же, как и он, высказать свою точку зрения, а не промолчать. Он реально смотрит на ситуацию, а не прибывает в розовых грёзах.

Я прошлась по сайтам вчера, зашла на те ресурсы, где собирают деньги для онкологически больных детей. Зашла и туда, где собирают деньги для детей на операции не по онко патологии.

Мне не понравилась...как бы это помягче... подача ситуации с Женей на 74-ру.

И вот это- "дадим Жене шанс"...не люблю я призывы, поданные в такой манере. Никакой конкретики, но зато собирают деньги. Где то в контакте была ссылка на другого ребёнка, которому нужна операция по пластике трахеи. Там не собрали ТАКИХ денег. Хотя вот у него то шансов поболе чем один на миллион.

В институте на кафедре военной медицины меня в своё время неприятно поразил момент сортировки. Легкораненых- в первую очередь, тяжело раненых и безнадёжных- в последнюю. Тогда я была моложе, эмоциональней, мягче, и я не могла понять почему так. Теперь понимаю.

Если у вас есть желание помочь, помогите в первую очередь тем детям, которых операция вернёт к полноценной жизни (он бежал по дорожке, и ему перерезало ножки, и теперь он больной и хромой, маленький заинька мой. И доктор пришил ему ножки, и заинька прыгает снова). Дайте денег на протезирование. На коляски. Дайте денег на пластику.

А вкладывать деньги в то, чтобы ребёнка с метастазами по всему организму везли в Израиль, Москву, чтоб резать, облучать и кормить фарм-препаратами...чтоб продлить его мучения...Cмысл?

Да, и что будет с младшим ребёнком на период, пока мама лечит старшего?

тут еще проблема в заграничных клиниках, они дают надежду всем но за деньги. Наши врачи более честные, и не будут резать ребенка видя что от этого станет только хуже. Израиль, Германия,Китай и тд это чистая коммерция, и я даже видя хорошие шансы принципиально не скинусь для лечения там. Все то же могут делать наши врачи, ничем не хуже, а уход можно и в россии за бабки организовать.
  • Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...