Афина Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 От Администрации: Данная тема является выносом из темы: Женя Дёмин. Нужна ваша помощь! Не проходите мимо! и Жанна Фриске больна раком Grax, я не настаиваю на том, чтобы Вы мне верили. У Вас есть абсолютное право мне не доверять - Вы меня не знаете, а написать, в принципе, я могу что угодно. Я прошу Вас поверить администраторам двух сайтов, достаточно крупных и очень уважаемых. Дети74 очень серьезно относится к таким темам и не пропускает непроверенную информацию. Мы ждали сегодняшнего заключения КТ, Наталья его получила, новости я пока все написать не могу, тк сама неполно владею информацией на данный момент. Как только у Натальи будет возможность добраться до компа - она отсканирует доки и перешлет мне, а также расскажет подробнее о результатах КТ. На данный момент это все, что я могу Вам рассказать, и не потому, что что-либо утаиваю, а лишь потому, что нет полной информации. Я обязательно напишу новости, как только они будут у меня. У Натальи у самой трое детей, вполне объяснимо, что какое-то время она должна посвятить им, не правда ли? По поводу выживаемости. Я не хочу обсуждать этот момент, поймите меня правильно. Мне, конечно, хочется верить, что у ребенка есть шанс. Пусть маленький, но есть, и пока он есть хоть один на миллион - нужно бороться за жизнь ребенка. Я не навязываю свое мнение никому, каждый выбирает по себе... Но и судить веру в то, что, возможно, ребенку будет дан еще один шанс, а в это верят сотни людей, прошу, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А меланома влияет на сознание, или нет, как думаешь? Я в свое время несколько месяцев ухаживала за молодой женщиной с меланомой. Я тогда м/с работала в одном из хирургических отделений нашего славного города. И каждое дежурство думала о том, что эвтаназия- это не так уж и плохо. При всем негативном отношении к ней.Меланома? Думаю, нет, пока нет метастазов в мозге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @Grax, я не уверена в том, что у нее были метастазы в мозг. Но она находилась в полубессознательном состоянии, постоянно страдая от страшных болей. Она плакала. Это было ужасно.ЗЫ: напишу юридически заверенный отказ от сердечно- легочной реанимации в случае наступления тяжелого хронического заболевания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @Grax, баламут)))... Щас понапишут отказных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @Grax, баламут)))... Щас понапишут отказных А чо тебе не нравится?Я считаю, это правильно - решать свою судьбу заранее, пока есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Щас понапишут отказных Так он тут при чем? Я уже давно об этом думаю. Просто выразила свою мысль. Нормальной паллиативной помощи в нашей стране нет и не предвидится. А изводить родственников и себя как- то не хочется. Изменено 30 января, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 С опухолью-то? Да она наверняка уже приближается к состоянию растения и ей пофиг окружающие. ещё раз.если ей дали на подпись согласие на операцию, то она ещё в адеквате. и в данный настоящий момент ей ещё не пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я считаю, это правильно а кто-то ж уже говорил, что "заказал" родственникам кремацию :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @Grax, я не уверена в том, что у нее были метастазы в мозг. Но она находилась в полубессознательном состоянии, постоянно страдая от страшных болей. Она плакала. Это было ужасно.Ну дык это особенности разных раков. ;-)Рак мозга - никаких болей, но мозги уже не работают и осознанный выбор сделать не получится.Рак других органов - мозги работают, но больно - и выбор всё ещё есть. Я б в таком случае выбрал самоубийство, нах надо страдать и мучицца, если конец всё равно предрешён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ещё раз.если ей дали на подпись согласие на операцию, то она ещё в адеквате. и в данный настоящий момент ей ещё не пофиг.Говорить в прессу можно всё, что угодно. ;-) Моя мать онкологу затирала такие вещи, что все охуевали - "Они меня заставили сюда приехать и хотят облучать, а я против, у меня голова от этого болит, давайте сбежим через чёрный ход".а кто-то ж уже говорил, что "заказал" родственникам кремацию :scratch:Выбор смерти и выбор способа уничтожения тела - это ведь разные вещи, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @Grax, в том случае выбора не было. Там уже обездвиженность была. И далеко не все решатся на самоубийство. Ибо- грех, по христианским понятиям. У меня в семье два человека умерли от онкологии- рак легких и рак желудка. Еще один болел, но умер по другим причинам. За время болезни они стали глубоко верующими людьми, без внешней "религиозности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @Grax, в том случае выбора не было. Там уже обездвиженность была. И далеко не все решатся на самоубийство. Ибо- грех, по христианским понятиям. У меня в семье два человека умерли от онкологии- рак легких и рак желудка. Еще один болел, но умер по другим причинам. За время болезни они стали глубоко верующими людьми, без внешней "религиозности".Я нехристь, так что мне непонятны все эти ваши "христианские верования" и "страдания во искупление" всякой херни. У меня тоже перемёрло достаточно родственников, и мне *ЦЕНЗУРА* все их верования в кого бы то ни было.Всё, что я говорил - я говорил ЗА СЕБЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я нехристь- неужели вы не верите в жизнь после смерти? Чем будете заниматься после смерти?- Гнить и разлагаться. Как все нормальные люди 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Если отвлечься от Жанны Фриске, то стоит признать, что у нас в стране с паллиативной помощью - полный п***ц. Раз люди думают о самоубийстве и отказах от сердечно- легочной реанимации. Печально... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я нехристь- неужели вы не верите в жизнь после смерти? Чем будете заниматься после смерти?- Гнить и разлагаться. Как все нормальные люди Точняк. Именно поэтому кремация лучше. ;-) А если развеять в многолюдном месте - все ещё и почихают-покашляют вдоволь. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 вспомнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Если отвлечься от Жанны Фриске, то стоит признать, что у нас в стране с паллиативной помощью - полный п***ц. Раз люди думают о самоубийстве и отказах от сердечно- легочной реанимации. Печально...В чём по сути заключается паллиативная помощь?Поддержка растений наркотой? А нах оно надо, существовать в получеловеческом состоянии? Даже без боли и геморроя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А нах оно надо, существовать в получеловеческом состоянии? Даже без боли и геморроя? показывали женщину в турции, которая ухаживает за русским овощем.показывали женщин, которые годами ухаживают за своими детьми, тяжёлыми инвалидами. я не буду тебе объяснять нах это надо.умом этого не понять, почувствовать надо. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В чём по сути заключается паллиативная помощь? Поддержка растений наркотой? В обезболивании. В психологической поддержке пациентов и их родственников. В возможности доживать нормально и без боли.Далеко не все превращаются в "растения". Мои родственники были в сознании до последнего. Та женщина с меланомой, к несчастью- тоже. Я видела многих онкологических пациентов, не превратившихся в "растения". показывали женщину в турции, которая ухаживает за русским овощем. показывали женщин, которые годами ухаживают за своими детьми, тяжёлыми инвалидами. я не буду тебе объяснять нах это надо. умом этого не понять, почувствовать надо. Хорошо сказала. Присоединяюсь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я не буду тебе объяснять нах это надо.умом этого не понять, почувствовать надо.Ой, вот с чувствами у меня напряг. Я чота привык мыслить рационально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @Grax,бывает — Когда Артема выписали домой — умирать — и он просто часами кричал от боли и ужаса надвигающейся смерти, я видела только один выход: обнять сына и шагнуть с ним в окно, — вспоминает 38-летняя Елена. — Слава богу, мы оказались в этом хосписе — и Артем прожил свои последние дни без мучений, он ушел спокойно, улыбаясь. Конечно, моя печаль от его ухода останется навсегда — это чудовищно, когда уходят дети. Но я понимаю, что сделала для сына все, что могла. Он ушел умиротворенным, с какой-то даже полуулыбкой на губах, и потому я могу дальше жить и делать в память о нем что-то хорошее. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В обезболивании. В психологической поддержке пациентов и их родственников. В возможности доживать нормально и без боли.Далеко не все превращаются в "растения". Мои родственники были в сознании до последнего. Та женщина с меланомой, к несчастью- тоже. Я видела многих онкологических пациентов, не превратившихся в "растения". На хре надо ДОЖИВАТЬ? Если не осталось шансов - надо вспыхнуть и сгореть, сдохнуть в расцвете сил, а не превращаться заживо в болезненную гниль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ой, вот с чувствами у меня напряг. Я чота привык мыслить рационально. анекдот.к врачу-реаниматологу приходит мать больного ребёнка- как там мой малыш, доктор?- проходите за ширму, там кушетка, раздевайтесь.-?????-да шлак ваш ребёнок, будем нового делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 анекдот.к врачу-реаниматологу приходит мать больного ребёнка- как там мой малыш, доктор?- проходите за ширму, там кушетка, раздевайтесь.-?????-да шлак ваш ребёнок, будем нового делать.Не канает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 На хре надо ДОЖИВАТЬ? Если не осталось шансов - надо вспыхнуть и сгореть, сдохнуть в расцвете сил, а не превращаться заживо в болезненную гниль. я правильно понимаю, что если в 60 у тебя будет гипертония, стенокардия, артроз, геморрой, аденома простаты, то ты убьёшься ап стену? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @ellis, ты садист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти