Афина Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 От Администрации: Данная тема является выносом из темы: Женя Дёмин. Нужна ваша помощь! Не проходите мимо! и Жанна Фриске больна раком Grax, я не настаиваю на том, чтобы Вы мне верили. У Вас есть абсолютное право мне не доверять - Вы меня не знаете, а написать, в принципе, я могу что угодно. Я прошу Вас поверить администраторам двух сайтов, достаточно крупных и очень уважаемых. Дети74 очень серьезно относится к таким темам и не пропускает непроверенную информацию. Мы ждали сегодняшнего заключения КТ, Наталья его получила, новости я пока все написать не могу, тк сама неполно владею информацией на данный момент. Как только у Натальи будет возможность добраться до компа - она отсканирует доки и перешлет мне, а также расскажет подробнее о результатах КТ. На данный момент это все, что я могу Вам рассказать, и не потому, что что-либо утаиваю, а лишь потому, что нет полной информации. Я обязательно напишу новости, как только они будут у меня. У Натальи у самой трое детей, вполне объяснимо, что какое-то время она должна посвятить им, не правда ли? По поводу выживаемости. Я не хочу обсуждать этот момент, поймите меня правильно. Мне, конечно, хочется верить, что у ребенка есть шанс. Пусть маленький, но есть, и пока он есть хоть один на миллион - нужно бороться за жизнь ребенка. Я не навязываю свое мнение никому, каждый выбирает по себе... Но и судить веру в то, что, возможно, ребенку будет дан еще один шанс, а в это верят сотни людей, прошу, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @ellis, ты садист скорее мазохист.и немножко блаженная, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 работа у тя такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 работа у тя такая скорее призвание и склад мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 поправлю Гракса только в одному людей с раком мозга есть больи еще какая... очень странно читать его рассуждения относительно того, у каких раковых болит, а у каких - нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я правильно понимаю, что если в 60 у тебя будет гипертония, стенокардия, артроз, геморрой, аденома простаты, то ты убьёшься ап стену?Наверняка. Не люблю ждать неизбежного.поправлю Гракса только в одному людей с раком мозга есть больи еще какая... очень странно читать его рассуждения относительно того, у каких раковых болит, а у каких - нетНу, видимо, у кого как. Я двоих безболезненных наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти