Афина Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 От Администрации: Данная тема является выносом из темы: Женя Дёмин. Нужна ваша помощь! Не проходите мимо! и Жанна Фриске больна раком Grax, я не настаиваю на том, чтобы Вы мне верили. У Вас есть абсолютное право мне не доверять - Вы меня не знаете, а написать, в принципе, я могу что угодно. Я прошу Вас поверить администраторам двух сайтов, достаточно крупных и очень уважаемых. Дети74 очень серьезно относится к таким темам и не пропускает непроверенную информацию. Мы ждали сегодняшнего заключения КТ, Наталья его получила, новости я пока все написать не могу, тк сама неполно владею информацией на данный момент. Как только у Натальи будет возможность добраться до компа - она отсканирует доки и перешлет мне, а также расскажет подробнее о результатах КТ. На данный момент это все, что я могу Вам рассказать, и не потому, что что-либо утаиваю, а лишь потому, что нет полной информации. Я обязательно напишу новости, как только они будут у меня. У Натальи у самой трое детей, вполне объяснимо, что какое-то время она должна посвятить им, не правда ли? По поводу выживаемости. Я не хочу обсуждать этот момент, поймите меня правильно. Мне, конечно, хочется верить, что у ребенка есть шанс. Пусть маленький, но есть, и пока он есть хоть один на миллион - нужно бороться за жизнь ребенка. Я не навязываю свое мнение никому, каждый выбирает по себе... Но и судить веру в то, что, возможно, ребенку будет дан еще один шанс, а в это верят сотни людей, прошу, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 дебил А теперь представь, что ты во многом согласен с мнением дебила. Ты ничего не понял! Наверно, это потому что я дебил, да, доктор? ;-) Мать сейчас готова за соломинку хвататься - лишь бы помогло. Я думаю, что она уже давным-давно всё поняла и ей сейчас просто нужно ДЕЙСТВОВАТЬ!!! Действовать, чтобы не думать о самом страшном. Она, я убеждён, тебе в 5, в 10 раз больше денег бы отдала лишь бы ребёнок был здоров. У меня мама скоро умрёт от опухоли мозга, я все эти эмоции уже знаю.Может быть, израильские хирурги её, опухоль, и вырезали бы, но все остальные метастазы они победить не смогут, даже если я им заплачу миллионы. Потому что - невозможно.И я с этим уже смирился. Потому что - неизбежно.Так что, у меня вот сейчас тоже вопрос - нафига ей было повторное лечение, если изначально всё было и так ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Опять же почему бы не дать номер ребенка что бы дети других форумчан могли звонить, поддерживать, подружится. Почему бы не сделать сотни других приятных моментов этому ребенку. Почему кроме денег никогда ничего не надо? Рыжая - ты вот про двух форумчан. То есть ты хочешь сказать что у нас на форуме есть 2 форумчанина или их родственники которые победили рак в терминальной стадии с кучей метастаз в жизненно важные органы? Ответ очевиден - таких нет. Если ты имеешь ввиду Настю - то у нее излечимое заболевание, просто генетическое. Второй случй даже в голову не идет. Тему изначально надо было создавать закрытой для ответов. такие темы нельзя закрывать потому что могут просочиться мошенники, и те кто это поймет не смогут мотивировать, а Коля не имеет возможности проверять документы и больных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Наверно, это потому что я дебил, да, доктор? ;-) У меня мало информации для подобных заявлений. Так что, у меня вот сейчас тоже вопрос - нафига ей было повторное лечение, если изначально всё было и так ясно?Одно из двух:либо "была надежда"либо "так положено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 разделить объявление и обсуждение Мне кажется делить рано ибо до сих пор была озвучена проблема и только. Понятно, что что-то пытаются сделать, но конечного диагноза никто не видел, пути лечения и стоимость видимо пока не знает никто. Много ли желающих будет скинуться на таких условиях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афина Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да никому ничо не нужно. Всем просто надо денег. "В любом большом и светлом деле,Мы вечно лезем напролом,Пытаясь ради чистой цели,Измазать ближнего дерьмом..." (скоммуниздила из подписи у alnik) Grax, Вы же зарегены на Дети74, но отчего-то Ваших острых комментов там нет... Сочувствую Вам по поводу Вашей мамы. У меня папу 15 лет назад не спасло именно отсутсвие денежных средств на тот момент, а шансы были (нас посылали на лечение в Германию)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 "В любом большом и светлом деле,Мы вечно лезем напролом,Пытаясь ради чистой цели,Измазать ближнего дерьмом..." (скоммуниздила из подписи у alnik) Всё правильно. Доктор мудрый человек, у него и подпись соответствующая. Grax, Вы же зарегены на Дети74, но отчего-то Ваших острых комментов там нет... Там и аудитория, и модераторы - неадекватны. Сочувствую Вам по поводу Вашей мамы. Бесполезно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Там и аудитория, и модераторы - неадекватны. почитал этот форум - тут с тобой соглашусь, неадеквата, сетктантов и просто нездоровых там много 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Всё правильно. Доктор мудрый человек, у него и подпись соответствующая.Стихи не моиhttp://www.critical.ru/guestroom/opus/kunin/pages/kunin03.phpНе мудрый - ошибок сделано не мало. А сколько ещё предстоит...Там и аудитория, и модераторы - неадекватны.+100500 Это как в гей-клубе произнести слово "педераст",или придти на вечеринку неофашистов таджику, или на пьянку СОБРа - чеченцу. Думать никто не будет - эмоции и рефлексы. Бесполезно. Маме - однозначно, "Да". Вам - скорее всего, "Да". сказавшему - думаю, что тоже "Да". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Не мудрый - ошибок сделано не мало. А сколько ещё предстоит... Не делает ошибок только тот, кто ничего не делает вообще. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 У меня мама скоро умрёт от опухоли мозга, я все эти эмоции уже знаю. Может быть, израильские хирурги её, опухоль, и вырезали бы, но все остальные метастазы они победить не смогут, даже если я им заплачу миллионы. Потому что - невозможно. И я с этим уже смирился. Потому что - неизбежно. Так что, у меня вот сейчас тоже вопрос - нафига ей было повторное лечение, если изначально всё было и так ясно? в тебе сейчас говорит безнадежность как раз. Да многие умирают, но кто-то благодаря надежде на выздоровление и вере в лучшее, пусть не излечивается, но живет дольше и радуется каждому дню. Я тоже знаю не понаслышке, у папы редкое онкологическое заболевание, поначалу тоже руки опустил (его отец умер как раз в этом возрасте от рака легких) и лечится не хотел, говоря "лучше умереть от болезни, чем отравят этой химией", но мы убедили его лечиться. Да, периодически он проходит химию, но жизнь продолжается, благодаря поддержке близких он ободрился и о болезни никто старается не думать и лишний раз не вспоминать, живет обычной жизнью. В это же время обнаружили рак у одной женщины, но у нее муж опустил руки и только ноет как дальше жить, так вот она сильно изменилась, перестала на улицу выходить и живет в своей болезни. Я все это к тому, что надеяться и верить нужно, это очень важно. Никогда нельзя опускать руки, даже когда смерь на пороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 страшно это, особенно когда боли постоянные... И жить хочется, и мучаться уже терпежа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Врачи авиаперелет обычным бортом то одобрили или могут быть эксцессы в воздухе из за перегрузок, пониженного кислорода (метастазы легкого), повышенного давления, радиации и вибрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 в тебе сейчас говорит безнадежность как раз. Да многие умирают, но кто-то благодаря надежде на выздоровление и вере в лучшее, Розовые очки, сладкие слюни - если болезнь РЕАЛЬНАЯ, то хоть заубеждай сам себя в доску ,а деревянный пиджак примерить придётся. Врачи авиаперелет обычным бортом то одобрили или могут быть эксцессы в воздухе из за перегрузок, пониженного кислорода (метастазы легкого), повышенного давления, радиации и вибрации? Нет проблем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 alnik, доктор дочитайте фразу до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) alnik, доктор дочитайте фразу до конца До этого?Я все это к тому, что надеяться и верить нужно, это очень важно. Никогда нельзя опускать руки, даже когда смерь на пороге. Дочитал сразу. Да, конечно!!! Нужно верить, надеяться , любить и сопереживать!!! Нужно, хотя бы для того, чтобы порешать все свои земные дела и приготовиться к переходу, нет к ПЕРЕХОДУ!!!Видел несколько человек СИЛЬНО ВЕРЯЩИХ - если болезнь была СЕРЬЁЗНАЯ - умирали и они. Интересно как эти советы соотносятся с коматозным состоянием пациента или с тем обстоятельством, что пациент не поставлен в известность о своём диагнозе? Но спорить, всё равно , не буду - нужно верить и надеяться!!! Так легче умирать!P.S. Легче всего умирают истинно верующие и легче всего воспринимают смерть истинно верующие родственники - "Бог дал - Бог взял", "Всё в руках Божьих". За это их искренне уважаю.Одни мои родственники на достаточно спорную смерть своего отца отреагировали просто - "Была бы Воля Божья - послал бы хорошего врача, а раз послал не сильно хорошего - значит так надо". И ведь не поспоришь. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем alnik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ололо. Наверно потому, что я уже сталкивался с такими безнадёжными случаями.На собственном опыте, с родными и близкими. Это я давно уже поняла. Сочувствую тебе. Но тем не менее это не делает тебя ни врачем, ни провидцем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Это я давно уже поняла. Сочувствую тебе. Но тем не менее это не делает тебя ни врачем, ни провидцем. И врачи не провидцы и провидцы не врачи. Чтобы сделать какие-то выводы в данной ситуации достаточно здравого смысла и жизненного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 в тебе сейчас говорит безнадежность как раз. Да многие умирают, но кто-то благодаря надежде на выздоровление и вере в лучшее, пусть не излечивается, но живет дольше и радуется каждому дню. Ха-ха. Выздоровление невозможно, ремиссия тоже.И радоваться жизни у неё тоже не получится - просто потому что разум из-за опухоли и последствий облучения где-то на уровне новорожденного.Так что в случае моей мамы лучшее и гуманное, как ни странно - смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да многие умирают, но кто-то благодаря надежде на выздоровление и вере в лучшее, пусть не излечивается, но живет дольше и радуется каждому дню. Наташ..живут не благодаря надежде.Разные формы есть у зла, и разные стадии. У кого то успели, удалили на уровне небольшой первичной опухоли, и люди живут.В запущенных случаях и при сильно злом процессе, что лечение мучительное, что жизнь условно после лечения. И вот это "радуется каждому дню"- сильно не соответствует действительности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ха-ха. Выздоровление невозможно, ремиссия тоже.И радоваться жизни у неё тоже не получится - просто потому что разум из-за опухоли и последствий облучения где-то на уровне новорожденного.Так что в случае моей мамы лучшее и гуманное, как ни странно - смерть. Много видел таких пациентов. Ничего странного в твоём утверждении нет. Мне всё чётко обрисовал пациент с раком гортани ещё в 1985г.- Сынок, сделай мне укол.- Отец сейчас сделаю, для того и приехал ( морфий )- Нет, сделай такой , чтобы я не проснулся.- Отец, зачем тебе? Радуйся каждой минутке жизни - птички поют, солнышко светит.- Тебе бы такие боли испытать. Какое солнышко и птички - я света белого не вижу от болей.- Так мы же обезболивающие ставим.- Твоего укола мне на 15 минут хватает, а потом снова боли невыносимые.- Отец, извини, семья, ребёнок - ты уж сам свои проблемы решай.- Милый, если бя я мог с кровати слезть, я бы уж давно повесился, но сил нет - помоги!- Извини, не могу. Скажите кто-нибудь ещё что-нибудь про веру и надежду, особенно те, кто никогда не видел таких больных! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Наташ..живут не благодаря надежде. В не раз уже заштопанном халате,из яркого цветного волокна,в больничной переполненной палате,стоит старушка, плачет у окна.Её уже никто не утешает,все знают о причине этих слёз.Соседок по палате навещают, а ей, лишь раз, сынок халат привёз.Про тапочки забыл, сказал смущённо:— Я завтра привезу… Потерпишь, мать?— Конечно, потерплю. Я ж на перинке и в шерстяных носках могу лежать.Куда мне тут ходить? Простора мало.Покушать санитарки принесут.Меня болезнь настолько измотала, что мне б лишь полежать, да отдохнуть...Вздохнул сынок, отвел глаза в сторонку:— Тут… Понимаешь…Дело есть к тебе…Всё это очень путано и тонко…Но ты не думай плохо обо мне!Квартира у тебя стоит пустая, и мы с женой подумали о том, что ты то там, то тут… Одна… Больная…Поправишься — к себе тебя возьмём!И внуки будут рады, ты же знаешь!Они души в тебе не чают, мать! Всё!Решено! Ты к нам переезжаешь!Твою квартиру будем продавать!Достал бумаги, молвил без сомненья:-Я все продумал, мне доверься, мам…Как только мы увидим улучшения, отсюда сразу жить поедешь к нам.Что скажешь тут? Он сын ей, кровь родная…А внуки- ради них и стоит жить!И подписала, не подозревая, как все на самом деле обстоит.Проходят дни, проходят и недели…Сынка все нет. И вряд ли он придёт.Старушку тешали и жалели…Но кто же и чего тут не поймет?А с каждым днём старушка всё слабеет,и по ночам все чаще снится сон, как кашку по утрам сыночку греет, но плачет и не хочет кушать он.И первые шаги сынка-малышки,и слово, что сказал он в первый раз, и первые царапины и шишки, и детский сад, и школа- первый класс…Врачи молчат, стараясь что есть силы,хоть как-то ей страданья облегчить.А родственники строго запретили,старушке про диагноз сообщить.Она не знает, что больница эта- не городской простой стационар, что шансов на поправку больше нету…Но, для нее незнанье-не кошмар.Табличка «Хоспис» на стене у входа,ей ни о чём плохом не говорит.На странные слова давно уж мода,и нужно ли кого за то винить?Она не знает, что сынок исправно,звонит врачам, в неделю раза два:— Вы ж говорили- умирает… Странно…Что до сих пор она ещё жива…Она жива. Она всё ждет и верит, что сын придёт, обнимет, объяснит, откроются сейчас палаты двери, она же всё поймёт и всё простит.С последних сил встаёт она с кровати.Держась за стенку, подойдёт к окну.Насколько ей ещё терпенья хватит,так верить безразличному сынку? Она готова до конца стараться.И сил, что нет, она должна найти.Вдруг он придёт? Она должна дождаться!Придёт…Ну как он может не придти?Стоит и плачет… Ждёт от сына вести…На небо лишь посмотрит невзначай,и теребит рукой нательный крестик-Мол,подожди, Господь, не забирай! Опять утрированная слезливая история. Но разве не бывает таких случаев, когда чудом живут те, кого еще сколько-то времени назад "ждали" хоронить? Тот же Контус, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Опять утрированная слезливая история. Но разве не бывает таких случаев, когда чудом живут те, кого еще сколько-то времени назад "ждали" хоронить? Тот же Контус, кстати. Конечно бывает, только выживают они не благодаря Вере , Надежде, Любви , а вопреки всему!P.S. Контуса неделю по башке нужно дубиной бить и то не убьёшь. Он бы, что с пышкинскими клетками, что без них - всё равно бы поправился. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Много видел таких пациентов. Ничего странного в твоём утверждении нет. Мне всё чётко обрисовал пациент с раком гортани ещё в 1985г.- Сынок, сделай мне укол.- Отец сейчас сделаю, для того и приехал ( морфий )- Нет, сделай такой , чтобы я не проснулся.- Отец, зачем тебе? Радуйся каждой минутке жизни - птички поют, солнышко светит.- Тебе бы такие боли испытать. Какое солнышко и птички - я света белого не вижу от болей.- Так мы же обезболивающие ставим.- Твоего укола мне на 15 минут хватает, а потом снова боли невыносимые.- Отец, извини, семья, ребёнок - ты уж сам свои проблемы решай.- Милый, если бя я мог с кровати слезть, я бы уж давно повесился, но сил нет - помоги!- Извини, не могу. Скажите кто-нибудь ещё что-нибудь про веру и надежду, особенно те, кто никогда не видел таких больных! вот я про это и писал. А вот представь что этого мужика даже не спросив родня начала по стране катать и резать налево направо в поисках какого то мифического шанса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Модераторы, пожалуйста, закройте тему. Хватит уже, народ, обсуждать и мусолить!!! Я еле сдерживаюсь, чтобы выражаться в рамках правил, честное слово! МАТЬ попросила помощи. У нее очень болен ребенок. Это не алкашка, у которой ребенок в тяжелом состоянии из-за того, что она в пьяном угаре забыла его домой пустить! Это любящая МАТЬ! Которая надеется, которая знает, что все это может быть напрасно, но гонит от себя эту мысль и цепляется за любой,самый мифический шанс. Блин.Я не знаю, как еще и что сказать, поэтому просто прошу - не надо обсуждать. кто хочет-тот молча поможет.но вот всего этого не надо,пожалуйста! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Модераторы, пожалуйста, закройте тему. Хватит уже, народ, обсуждать и мусолить!!!Я еле сдерживаюсь, чтобы выражаться в рамках правил, честное слово!МАТЬ попросила помощи.У нее очень болен ребенок.Это не алкашка, у которой ребенок в тяжелом состоянии из-за того, что она в пьяном угаре забыла его домой пустить!Это любящая МАТЬ! Которая надеется, которая знает, что все это может быть напрасно, но гонит от себя эту мысль и цепляется за любой,самый мифический шанс.Блин.Я не знаю, как еще и что сказать, поэтому просто прошу - не надо обсуждать. кто хочет-тот молча поможет.но вот всего этого не надо,пожалуйста! мать уже нашла помощь, успокойся. И чем дальше тем больше такие темы будут обсуждать, и не только так как некоторые хотят услышать. Никто шансов у нее не забирает да и она эту тему не видит и думаю даже о ее существовании не знает. Мне очень жалко больных детей и больных людей, но это жизнь и в ней есть смерть нравится это тебе или нет. и дети будут умирать и молодые и старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти