Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Продлевать ли мучения обречённого человека из любви к нему?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

От Администрации: Данная тема является выносом из темы: Женя Дёмин. Нужна ваша помощь! Не проходите мимо! и Жанна Фриске больна раком

Grax, я не настаиваю на том, чтобы Вы мне верили. У Вас есть абсолютное право мне не доверять - Вы меня не знаете, а написать, в принципе, я могу что угодно. Я прошу Вас поверить администраторам двух сайтов, достаточно крупных и очень уважаемых. Дети74 очень серьезно относится к таким темам и не пропускает непроверенную информацию.

Мы ждали сегодняшнего заключения КТ, Наталья его получила, новости я пока все написать не могу, тк сама неполно владею информацией на данный момент. Как только у Натальи будет возможность добраться до компа - она отсканирует доки и перешлет мне, а также расскажет подробнее о результатах КТ. На данный момент это все, что я могу Вам рассказать, и не потому, что что-либо утаиваю, а лишь потому, что нет полной информации. Я обязательно напишу новости, как только они будут у меня. У Натальи у самой трое детей, вполне объяснимо, что какое-то время она должна посвятить им, не правда ли?

По поводу выживаемости. Я не хочу обсуждать этот момент, поймите меня правильно. Мне, конечно, хочется верить, что у ребенка есть шанс. Пусть маленький, но есть, и пока он есть хоть один на миллион - нужно бороться за жизнь ребенка. Я не навязываю свое мнение никому, каждый выбирает по себе... Но и судить веру в то, что, возможно, ребенку будет дан еще один шанс, а в это верят сотни людей, прошу, не надо.

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

alnik,в Челябинске дают меньше всего шансов, в Москве шансы увеличивают, в Израиле или Германии довольно оптимистичный процент дают. Но здесь есть одно но - это катастрофически мало времени. Мы торопимся сейчас набрать сумму хотя бы на Москву. И, повторюсь, если у ребенка есть хоть один шанс - этот шанс надо использовать.

У Вас мужской взгляд на вещи, наверно, поэтому мне кажется, что есть жесткость в Ваших словах. Это абсолютно не в обиду сказано, просто мужчины прагматичнее смотрят на мир, нежели женщины. Но, как Вы сами правильно заметили, маму Жени понять нетрудно - каждая мама сделает все возможное, чтобы вылечить ребенка. Стоит ли ее за это осуждать и говорить о том, что в этом нет смысла?

• Плюс 2

Стоит ли ее за это осуждать и говорить о том, что в этом нет смысла?

Вот в этом и заключается самый большой вопрос - "продлевать ли мучения обречённого человека из любви к нему?"

в Израиле или Германии довольно оптимистичный процент дают

1. Потому что всем нужны деньги.

2. Они дают оптимистичный процент на исход одной операции или на какую-то продолжительность жизни после неё?

• Плюс 3

Вот в этом и заключается самый большой вопрос - "продлевать ли мучения обречённого человека из любви к нему?"

я не могу дать Вам на него ответ

1. Потому что всем нужны деньги.

2. Они дают оптимистичный процент на исход одной операции или на какую-то продолжительность жизни после неё?

1. Никто не спорит

2. На благополучный исход операции по удалению очагов опухоли. Операций должно быть несколько. Подробнее я смогу написать после детального разговора с Натальей, сейчас не могу удовлетворить Ваше любопытство в полной мере.

Не мужской. Профессиональный.

alnik врач?

Изменено пользователем Афина

я не могу дать Вам на него ответ

А кто может? Как ответить? Использовать ли при этом одни лишь эмоции или всё-таки добавить статистику, логику и арифметику?

1. Никто не спорит

2. На благополучный исход операции по удалении очагов опухоли. Операций должно быть несколько. Подробнее я смогу написать после детального разговора с Натальей, сейчас не могу удовлетворить Ваше любопытство в полной мере.

Хм. Мало удалить, нужно, чтобы пациент прожил после этого какое-то продолжительное время.

Просто удалить опухоли могут и в поленова, например.

А гарантий никто не даст. Ни Израиль, ни Германия, ни Россия.

alnik врач?

Больше, чем мы все, вместе взятые.

alnik,в Челябинске дают меньше всего шансов, в Москве шансы увеличивают, в Израиле или Германии довольно оптимистичный процент дают.

Просто наши ещё не полностью перешли на товарно-денежные отношения и часто говорят невыгодную для себя правду. Остальные тупо зарабатывают деньги.

И, повторюсь, если у ребенка есть хоть один шанс - этот шанс надо использовать.

С этим не поспоришь!!!

У Вас мужской взгляд на вещи, наверно, поэтому мне кажется, что есть жесткость в Ваших словах. Это абсолютно не в обиду сказано, просто мужчины прагматичнее смотрят на мир, нежели женщины. Но, как Вы сами правильно заметили, маму Жени понять нетрудно - каждая мама сделает все возможное, чтобы вылечить ребенка. Стоит ли ее за это осуждать и говорить о том, что в этом нет смысла?

1.Я абсолютно не обижен.

2.Жёсткость=правда.

3.Маму даже не пытаюсь осуждать.

4.Не могу сказать, что смысла нет. Уже сказал , что смысл этого мероприятия мизерный.

• Плюс 10

Сижу, бью себя по рукам, чтоб не писать то, что думаю.

Алника обвинили в жестокости. В постах ТС- одни эмоции.

Так, заметки на полях.

МРТ не ставит диагноз, там пишется лишь заключение. Диагноз ставит врач-онколог на основании анамнеза,клиники и анализов.

Если ребёнок находится в онкоотделении, мне непонятна фраза "ура, мир не без добрых людей, мы нашли где сделать КТ" . Если это областной онкоцентр, то там и мрт и кт- есть всё, и искать не нужно.

Непонятны оптимистичные прогнозы израильских врачей.

Чёткой определённости по локализации, распространённости первичной опухоли , количества и локализации метастазов тоже нет. Тем не менее- приезжайте, вылечим.

• Плюс 3

Это ОСНОВНОЙ вопрос!!! Очень хотелось бы ошибиться и чтобы пацан прорвался через болезнь.
  • Плюс 2

А кто может? Как ответить? Использовать ли при этом одни лишь эмоции или всё-таки добавить статистику, логику и арифметику?

Хм. Мало удалить, нужно, чтобы пациент прожил после этого какое-то продолжительное время.

Просто удалить опухоли могут и в поленова, например.

А гарантий никто не даст. Ни Израиль, ни Германия, ни Россия.

Больше, чем мы все, вместе взятые.

1. Если Вы таким образом решите стоит ли давать шанс ребенку - то можно использовать статистику, логику и арифметику. За себя я уже не буду говорить, тк уже выше писала об этом.

2. Гарантий не может дать даже господь бог.

3. Чувствуется, да

За неделю произошли серьёзные изменения... Метастазы теперь в обеих лёгких. Почки, селезёнка, печень...

Кажется, все уже опоздали.

Никому не в обиду, но...

Может объединить в одну тему просьбы о помощи выходцев с Дети 74?

Зы. чувствуется, что их будет много.

• Плюс 1

Вот нахрена правда такое писать?

То есть, подумать может каждый, а писать на форум вроде как и неприлично, что ли?
  • Плюс 1

ellis, во-первых, обвинений не было, тем более с переходом на личности. Без эмоций перечитайте мое сообщение еще раз)

во-вторых, нигде не было написано, что МРТ ставит диагнозы? из чего Вы сделали такой вывод?

в-третьих, Вам была непонятна фраза, объясняю - на КТ большая очередь. и даже за деньги очередь. да, не такая, если бы делали бесплатно, но не прямо сейчас, а надо было прямо сейчас. предупреждая Ваши вопросы об онкоотделении скажу сразу, и я не знала, что это так, пока не столкнулись. и даже анализы на онкомаркеры в онкоотделении платные. увы и ах.

в-четвертых, да, до сегодняшнего дня точного диагноза пока нет. есть предположения врачей. на основе этих предположений разные клиники делают разные прогнозы, оринетируясь на свой опыт в лечении данных заболеваний.

резюме. в данной ситуации трудно избежать эмоций, я не врач, привыкший видеть такое каждый день, и не скрою, я уже и ревела, и тупила, наматывая сопли на кулак. Наталье еще тяжелей - это близкие ей люди. Ей еще сложней не эмоционировать.

зы. я пришла на этот форум не с целью выяснять отношения, а с одним простым желанием - помочь Наталье в ее организации данного мероприятия. и вот сейчас пишу совершенно без эмоций, оговорюсь сразу, тк в интернете вообще с интерпретацией эмоций можно сильно ошибиться.

здесь нужна будет химия. поэтому все же, будем надеятся, что Женя это все перенесет

Никому не в обиду, но...

Может объединить в одну тему просьбы о помощи выходцев с Дети 74?

Зы. чувствуется, что их будет много.

сорри, не поняла, а их здесь много - тем о Жене от выходцев?

То есть, подумать может каждый, а писать на форум вроде как и неприлично, что ли?

Да при чём тут прилично-неприлично.. Маме сейчас нужна любая надежда, и она может помочь! Можно, конечно, и это высмеять, но случаются чудеса, и с минимумом шансов случаются, главное верить. Это врачи могут рассуждать "реально" и оценивать шансы, а потом, как ни странно удивляться что случилось то, чего никто не ожидал. В любом случае маме мальчика нужна ПОДДЕРЖКА.

Ты вот написал такую фразу - ЗАЧЕМ она? Кому нужна? Кому поможет? Кому-то, кто хотел перечислить деньги, их "сохранить"? Имхо зря это. Считай так, как считаешь, но отбирать последнюю надежду у матери - это подло!

Изменено пользователем Рыжая
  • Плюс 2

сорри, не поняла, а их здесь много - тем о Жене от выходцев?

Нет, первая была о сдаче крови, теперь о Жене, но будут и о других.

тебе сложно кинуть тыщу и больше не посещать эту тему? или ты переживаешь за чужие деньги? или, может, ты думаешь, что никто кроме тебя выводов делать не умеет?
  • Плюс 4
  • Минус 1

Даниэль, ясно. Если администрация посчитает нужным, мб и стоит объединить. Просто привыкла на Дети74 (ну как не вспомнить, выходец же), что на каждую проблему отдельная тема. У нас таких тем много, к сожалению, поэтому можно запутаться.

Если надежда есть, то её не отберёшь!

+1 шанс, пусть даже на миллиард - это шанс
  • Плюс 1

Афина, вы не обижайтесь, но это нормально, что люди обсуждают шансы на выздоровление, тем более алник и эллис - врачи, не стоит принимать в штыки, кто посчитает нужным - поможет, был бы толк... шансов мало, но надеяться и верить нужно, от этого многое зависит. Изменено пользователем Тасёна
  • Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...