Shkapcheg Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) собственно надо 2 шт. серии ТК-II (2008-2010гг.), чистые, без каких-либо записей, не срочно, но после НГ ой как пригодятся, может у кого есть или знаете где можно приобрести такие Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В переходе на площади революции со стороны гостиницы Урал,стоит тетенька торгует принадлежностями всякие обложки подходишь и говориш мне нужна серия такая она в загашник залезет и оп есть ценник всегда разный в зависимости от срока давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Роспечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ценник всегда разный в зависимости от срока давности. а в чем сам принцип мутежа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 пока не попадались нужные, ТК-III есть везде, в роспечати, в книжных магазах/отделах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а в чем сам принцип мутежа? банки когда им копии трудовых левые приносишь смотрят на серию, допустим серия выпускалась с 2001 по 2002 а записи поставили с 2000 года. Вобщем лохов подделочного бизнеса так отсеивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 банки когда им копии трудовых левые приносишь смотрят на серию, допустим серия выпускалась с 2001 по 2002 а записи поставили с 2000 года. Вобщем лохов подделочного бизнеса так отсеивают а соцстрах так не палит? А то у меня подозрение, что одна из ранних записей в моей трудовой - какая-то липовая немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти