Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Трудовые книжки надо

Shkapcheg

Рекомендуемые сообщения

собственно надо 2 шт. серии ТК-II (2008-2010гг.), чистые, без каких-либо записей, не срочно, но после НГ ой как пригодятся, может у кого есть или знаете где можно приобрести такие Изменено пользователем Shkapcheg

В переходе на площади революции со стороны гостиницы Урал,стоит тетенька торгует принадлежностями всякие обложки подходишь и говориш мне нужна серия такая она в загашник залезет и оп есть ценник всегда разный в зависимости от срока давности. :big_boss:

а в чем сам принцип мутежа?

банки когда им копии трудовых левые приносишь смотрят на серию, допустим серия выпускалась с 2001 по 2002 а записи поставили с 2000 года. Вобщем лохов подделочного бизнеса так отсеивают

банки когда им копии трудовых левые приносишь смотрят на серию, допустим серия выпускалась с 2001 по 2002 а записи поставили с 2000 года. Вобщем лохов подделочного бизнеса так отсеивают

а соцстрах так не палит? А то у меня подозрение, что одна из ранних записей в моей трудовой - какая-то липовая немного.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...