Alexxus Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Вот блин такая хрень Нажимаешь на кнопку, а в ответ тишина 3 день без сигнала. А охранник ночью спит, шлагбаум не открывает. Как дурак стою моргаю.Как его отогреть можно? Или только тёплый бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Мож его средсвом ВД 40 набрызгать! замки покрайней мере размораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 А что там брызгать то? Я хз чёстно говоря, вроде ж он достаточно геметичны. Как он вообще устроен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 А что там брызгать то? Я хз чёстно говоря, вроде ж он достаточно геметичны. Как он вообще устроен???хыых да и правда как у вас там на Хондах. у нас есть шель под мембраной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 ИМХО тёплый бокс тебя спасет) ну или ВДшкой в саму дудку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Вот блин, а я то думаю, чего у меня ну гудит. Видимо тоже замерз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 а на мойку заехать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 а на мойку заехать не пробовал?Так вот он и замёрз, возможно к тому ж машина чистая, на мойку не катит Потом ещё машина в сервисе 3 часа стояла, а он падонаг так и не разморозился. А может он и не там замёрз. ХЗ давно не юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 зажигалкой попробуй погреть....хотя если 3 часа в сервисе простоял - а там тепло - и он не разморозился - значит он и не замерзал..... ищи траблу в другом месте...например в подрулевом..... контакты глянь.. можт где-то что-то отходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти