Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ШИП первый орден получил :)

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Наш бугай - один из первых на выставке,

А сперва кричали, будто бракованный!

Но очухались, и вот дали приз-таки.

Весь в медалях он лежит, запакованный.

ВВ (с)

В общем предыстория, пошел он в 1 класс (кадетский - не очень то и хотелось, но нынче распределение)

Ну и там всякие ништяки родители придумывали, звездочки за вместо оценок, а со второго месяца начали уже посерьёзнее, и первенство по классу и т.д. А потом сын приходит и говорит мне медаль дадут, я на втором месте в классе по кол-ву оценок (положительных есс-но). Но так и не дали, в общем как всегда не было согласования с военкомом, потом нового назначили и т.д. Потом решили по итогам 1-й четверти наградить грамотами. Но как всегда не успели грамоты закупить, да и собрание решили перенести на попосле, да ещё и после тестирования. И вот вчера неожиданно проводилось собрание и "праздник" для родителей, стихи там читали детки, хвалились чему научились и т.п. Я даже и не в курсе был, отец до этого забирал, а жена утром отдала не учительнице, а родителям из класса, вечером отец забирал, ну и он же и остался на праздник, вот привозит с праздника, говорит:

- там награждение наконец-то было, вот внуку то же перепало, грамот там штук 6-7 ну и медальку.

Ну и он собс-но радостный хвалится, по быстрому китель на него одел и грамотами всего и обвесил, орден пока в петлю для пуговицы повесил чтоб сфоткать. Надо будет уточнить у военкома где его положено носить (к носке на парадке обязателен сказали).

Весь вечер крутилось - "Весь в медалях он лежит, запакованный" и Теркин:

Нет, ребята, я не гордый.

Не загадывая вдаль,

Так скажу: зачем мне орден?

Я согласен на медаль.

post-1196-0-58980700-1354007606_thumb.jpg

• Плюс 9

Молоток!!! Я уж подумал не в WorldOfTanks ли?))) Изменено пользователем АНДРЮШКА
  • Плюс 1

ну молодец. У нас тоже племяш уже с десяток настоящих медалей на первенстве города получил, выйграл городской конкурс по описанию своего генеологического дерева, сейчас одновременно в нескольких олимпиадах рубится, ну и в паре спортивных секций...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...