Poll1248 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Наш бугай - один из первых на выставке, А сперва кричали, будто бракованный! Но очухались, и вот дали приз-таки. Весь в медалях он лежит, запакованный. ВВ (с) В общем предыстория, пошел он в 1 класс (кадетский - не очень то и хотелось, но нынче распределение)Ну и там всякие ништяки родители придумывали, звездочки за вместо оценок, а со второго месяца начали уже посерьёзнее, и первенство по классу и т.д. А потом сын приходит и говорит мне медаль дадут, я на втором месте в классе по кол-ву оценок (положительных есс-но). Но так и не дали, в общем как всегда не было согласования с военкомом, потом нового назначили и т.д. Потом решили по итогам 1-й четверти наградить грамотами. Но как всегда не успели грамоты закупить, да и собрание решили перенести на попосле, да ещё и после тестирования. И вот вчера неожиданно проводилось собрание и "праздник" для родителей, стихи там читали детки, хвалились чему научились и т.п. Я даже и не в курсе был, отец до этого забирал, а жена утром отдала не учительнице, а родителям из класса, вечером отец забирал, ну и он же и остался на праздник, вот привозит с праздника, говорит:- там награждение наконец-то было, вот внуку то же перепало, грамот там штук 6-7 ну и медальку. Ну и он собс-но радостный хвалится, по быстрому китель на него одел и грамотами всего и обвесил, орден пока в петлю для пуговицы повесил чтоб сфоткать. Надо будет уточнить у военкома где его положено носить (к носке на парадке обязателен сказали). Весь вечер крутилось - "Весь в медалях он лежит, запакованный" и Теркин: Нет, ребята, я не гордый.Не загадывая вдаль,Так скажу: зачем мне орден?Я согласен на медаль. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Молоток!!! Я уж подумал не в WorldOfTanks ли?))) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем АНДРЮШКА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ну молодец. У нас тоже племяш уже с десяток настоящих медалей на первенстве города получил, выйграл городской конкурс по описанию своего генеологического дерева, сейчас одновременно в нескольких олимпиадах рубится, ну и в паре спортивных секций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Игореха - умница! :girl_in_love: Чмокните от меня. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти