GooDman-(K)reative Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Заказчик оплатил, машину загрузили, есть 2 куба залито в миксер. Срочно 89518039969. ЗВОНИТЕ иначе в яму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 капец как обидно, могу неуспеть, хотя если не 60 минут а чуть больше то успею. на енисейскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 капец как обидно, могу неуспеть, хотя если не 60 минут а чуть больше то успею. на енисейскую Еду помогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 оказалось 2500р ладно были с собой на заправку такбы обратно загружать пришлось.ъ огромное спасибо за столь неожиданный подгон ништячка. п.с. в одно рыльце по кидать пришлось, шапка инеем покрылась, на сыкономленные коньячком попрошу жену меня отпоить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 на сыкономленные коньячком попрошуС учетом что кроме сэкономленных есть еще и заработанные, честным физическим трудом, можнос чистой совестью смело попросить ДВУМЯ коньячками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 обошлись пивом. два по 0,5 и походу дети ща потащат меня до кроватки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 оказалось 2500р ладно были с собой на заправку такбы обратно загружать пришлось.ъ огромное спасибо за столь неожиданный подгон ништячка. п.с. в одно рыльце по кидать пришлось, шапка инеем покрылась, на сыкономленные коньячком попрошу жену меня отпоить). Пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти