Шаша Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Подскажите может есть у кого, либо кто знает где варят, у меня титановая защита лопнула, и уши у нее поменять надо. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 у меня титановая защита лопнула, и уши у нее поменять надо я прошу прощения за офф, но я горю желанием увидеть лопнувшую титановую защиту, особенно, учитывая Ваш транспорт - ваз 21102 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Может таки люминь ? Хотя тоже вроде только на внедорожники ставят. Модель защиты в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Она ведь не полностью лопнула, тока местами. (за грибами съездил, в сезон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 не полностью лопнула Да какая разница - вопрос был по ТИТАНовой защите. Тебя спрашивают показать что за защита, потому как пока ни одного экземпляра из ТИТАНА что-то не встречали. Обычно на защиту идет сталь. Есть варианты для внедорожников более толстые, но из люмини. Более вариантов не видел. Потому и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Зная титан могу предположить что машина развалится раньше чем зашита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вот так и разрушаются мифы про "титановые" защиты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемпард Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну Вы со сваркой не спешите, сейчас сварщиков криворуких очень много развелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простоДима Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Лаборатория сварки "Аргон" Механическая 24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти