Pepperson Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 http://www.cartage.ru/upload/news/1_457.jpg Российская ГИБДД выступила с предложением ввести обязательное условие комплектации всех автомобилей в Российской Федерации специальными жилетами с нашитыми световозвращающими элементами. Предполагается, что водители будут должны надеть эти жилеты в случае выхода из автомобиля при дорожно-транспортном происшествии или при вынужденной остановке в месте с ограниченной видимостью. С этой целью главное управление обеспечения безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел России предложило ввести поправки в следующие документы: Правила дорожного движения и Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации. Соответствующая информация распространена на официальном сайте ГИБДД России со ссылкой на замначальника управления Владимира Кузина.Далее: http://www.cartage.ru/news/2012/11/22/457.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 кто-то по-любому бабла решил срубить на откатах. на баррикады, не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) В теории правильно , а то и ночью встречаются мудаки копающиеся с авто без знака аварийного . Хотя если этим мудакам жалко денег на знак аварийной остановки , то и на жилет не раскошелятся . Изменено 27 ноября, 2012 пользователем svat 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 не указали еще одно. Согласно этому проекту еще и все пешики должны нашить на одежду световозвращающие полоски. Я уже сказал жене, чтобы думала, куда на свою норковую шубку она это нашивать будет... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 не указали еще одно. Согласно этому проекту еще и все пешики должны нашить на одежду световозвращающие полоски. Я уже сказал жене, чтобы думала, куда на свою норковую шубку она это нашивать будет... Как придумаете - поделись ноу-хау. По теме, жилет уже года три в машине валяется наряду с аптечкой, огнетушителем и знаком аварийки.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я уже сказал жене, чтобы думала, куда на свою норковую шубку она это нашивать будет... Повязкой на рукав не прокатит? Купил одну полоску и носи всё время 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Повязкой на рукав не прокатит? Купил одну полоску и носи всё время Надо же попугать народ страшилками Там много что можно придумать, сайты компаний, которые продают подобные приблуды в Инете есть, уже посмотрел их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Уже лет 5 всегда имею с собой в машине такой жилет, а в прошлом годе мне еще один (совсем крутющий) наши КК-шники на ДР подарили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Слабенько. Вот отличная приспособа: респиратор есть и светится! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) я такой жилет сам купил без всяких законов обязывающих... еще пару лет назад, потому что считаю что правильно это! для безопасности полезно. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем everkey 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я уже сказал жене, чтобы думала, куда на свою норковую шубку она это нашивать будет... не думаю, что такая жена/женщина будет гулять по ночам пешком... :plane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Правильное решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 не думаю, что такая жена/женщина будет гулять по ночам пешком... :plane: Ну и вы не правы... Что такое ночь? Сейчас в 18:00 - уже темно. Да самое малое - 250 метров до рынка из дома сходить. Или же - в пятницу она на полтора часа раньше заканчивает и добирается на маршрутке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну и вы не правы... Что такое ночь? Сейчас в 18:00 - уже темно. Да самое малое - 250 метров до рынка из дома сходить. Или же - в пятницу она на полтора часа раньше заканчивает и добирается на маршрутке. а не надоедает ходить в одном и том же , тем более, на рынок для темного времени, да, необходимое решение для всех пеших и дтп-в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я уже сказал жене, чтобы думала, куда на свою норковую шубку она это нашивать будет... В Белоруссии школьников обязали по закону носить светоотражающие элементы.Ежели нет, штрафуют родителей.А если не хотите пришивать или клеить.Носите на веревочке на Шее.типа такого.http://www.vestikavkaza.ru/upload/iblock/e9a/Zametnee.jpg можете брюликами инкрустировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Помниться вводили детские кресла с 1-го января. А поправки опубликовали 27 декабря. И чего делать - никто не знал. Потом в марте отодвинули срок введения на 1 год. Спорим, что тут так же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ну и нормально. особенно на всех пишоходов надо в принудительном порядке напяливать, а то бродят черные зомби, под колеса выпадая 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 давно хотел себе купить в машину , а тут при покупке авто подкинули набор автомобилиста , а она там уже лежит. вот еще что нужноhttp://kortunov.com/lj/migalka2.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Правильное решение! я покупать не буду, как понадобится - на работе позаимствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Когда понадобится ,работы рядом может и не быть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Когда понадобится ,работы рядом может и не быть . Когда понадобится - скорее уже не понадобится:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А если не хотите пришивать или клеить.Носите на веревочке на Шее.типа такого. Может еще бубенчики на шее носить? Обяжут - место в машине для данного девайся найдётся. Касаемо фликеров для пешеходов: в первую очередь необходимо проработать вопросы освещения пешеходных переходов и зон на тротуаре около оных. Пока что данная проблема оставляет желать лучшего: н-р на расширенной Ун. Набережной в районе плотины через Миасс остался нерегулируемый пешеходный переход через дорогу (люди идут из(в) посёлка мелькомибината/парка), который совсем не освещён.Слабо-освещённых пешеходных переходов хватает за глаза, иногда возникает ощущение что освещение на пешеходном переходе слабее чем на дороге в нескольких метрах от него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 н-р на расширенной Ун. Набережной в районе плотины через Миасс остался нерегулируемый пешеходный переход через дорогу (люди идут из(в) посёлка мелькомибината/парка), который совсем не освещён.Слабо-освещённых пешеходных переходов хватает за глаза, иногда возникает ощущение что освещение на пешеходном переходе слабее чем на дороге в нескольких метрах от него) Сам живу в этом районе, и гулять с детьми в парк раньше ходили через плотину, теперь думаю где искать обходные пути через эту набережную. Не поверишь, планирую писать по этому поводу жалобу в городскую администрацию (чел по телефону из ГИБДД звонил сказал что не они занимаются этим) надо в выходные (когда светло) сфоткать, и написать.... Хочу предложить сделать так же (написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Racer_Mobile,в таком случае привет соседям) Касаемо этого перехода - полос много, видимо необходимо устанавливать светофор с кнопкой, либо убирать переход и организовывать движение пешеходов через перекрёсток Ун. Набережная - Молодогвардейцев.В идеале бы конечно над/подземный переход (будут ли пользоваться - вопрос), но рассчитывать на такое не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Касаемо фликеров для пешеходов: в первую очередь необходимо проработать вопросы освещения пешеходных переходов и зон на тротуаре около оных. Пока что данная проблема оставляет желать лучшего: н-р на расширенной Ун. Набережной в районе плотины через Миасс остался нерегулируемый пешеходный переход через дорогу (люди идут из(в) посёлка мелькомибината/парка), который совсем не освещён. да писец просто, а не переход... проезжаю его на 20-30км/ч, пешеходы просто из темноты выныривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти