dems Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 электромоторчики для конструкторов в советские времена были: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 машинку портачную делать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) они и сейчас попадаются в игрушках, я их выкидываю :smile3: если надо, могу посмотреть, может еще и осталось что-то, или тебе именно из старых конструкторов нужны? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Тасена, мне любые рабочие Дэн, неа, вот это в планах, (строил такой давным давно) тока на приводах, нужны старые лентопротяги, движки, паяльник десяток металлических конструкторов: и он будет ещо ездить по рельсам.. крууууть! я маньяг, да и сын подрастает Изменено 26 ноября, 2012 пользователем dems 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 тут пока только один подобный моторчик нашла. остальное выкинула, еще в деревне гляну, там тоже разломаных полно, но там есть шансы что не выкинули :smile3: , соберу в кучку - отпишусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Дэн, неа, вот это в планах, я маньяг ништяк!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Дэн, неа, вот это в планах, а, я понял, приблуда для мухлевания покераДаф вот сразу фишку просек)))и по ночам будит еще))) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Дэн, неа, вот это в планах, (строил такой давным давно) тока на приводах, нужны старые лентопротяги, движки, паяльник десяток металлических конструкторов: Афигеть!Круто конечно.Но, Я бы, купил пару приводов от лего. (2х 3500 рублей) примерноплюс пару конструкторов из серии "техникс".И можно собрать такую вещь.К тому же, приводы универсальны, и их ещё в последствии можно программировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а управляеца джойстиком от денди.. распайка для третьего класса.. Тасена бронирую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) . Изменено 26 ноября, 2012 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) ЗЫ, Ну вибромашинки, из мыльницы с зубными щетками вместо колёс делали.! Самое простое! два мотрочика. зато, рулилась! Изменено 26 ноября, 2012 пользователем mishkgun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Афигеть!Круто конечно.Но, Я бы, купил пару приводов от лего. (2х 3500 рублей) примерноплюс пару конструкторов из серии "техникс".И можно собрать такую вещь.К тому же, приводы универсальны, и их ещё в последствии можно программировать. неа.. это голливуд, и я хочу юный техник собрать.. ЗЫ, Ну вибромашинки, из мыльницы с зубными щетками вместо колёс делали.!Самое простое! я прокачался уже до семнадцатова уровня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я прокачался уже до семнадцатова уровня Я, не говорил, Что это 80 LVL!Давай схемы!для прокачки!Тоже буду молодость вспоминать, вместе с сыном!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Спасибо, поностальджировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) о нашёл!http://delajusam.ru/wp-content/uploads/2012/01/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B500074.jpg Эксцентрики, в классическом варианте, делались из ластиков! Изменено 26 ноября, 2012 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 мой тебе совет - отказывайся от старых двигов - юзай тарахтелки от сидиромов - я думаю тут клич кинешь - штук сорок наберешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 спускаемся с небес на обетованную: покамест надо движки и ещо инерционные механизмы от машинок (это редуктора ) этого гомна у меня уже навалом... начну, буду вылажи.. выкладывать фотке мой тебе совет - отказывайся от старых двигов - юзай тарахтелки от сидиромов - я думаю тут клич кинешь - штук сорок наберешь эти то да,эти на каретку (каторая езжит по стреле) идут и оне есть уже у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 шаговые не катят ?! 12 вольт и просто 12 вольтовые?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 К шаговым надо драйвера лепить... А не проще сервы от RC моделей взять? Можно из них всю электронику выдрать и получить просто мотор-редуктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Кстати мой самоделкин дал дельный совет - китайские моторчики из игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 былиоторывечеом гляну, отдам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ога, сын ломает, а я хлам то коплю (есть уже даже сдвоенный через шкивы) Начинаем копить стройматериалы, конструкторов №8 ннада 12шт, №9 - 3шт (считал примерно, думаю ещо надо будет) пысы. купил пока тока один восьмой... надо кубаторить про конструкцию, фермы, сопромат, статика, то-се.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ))12 вольтовые движки нннадо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти