Экрис Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Форумчане! На сайте Дети74.ру есть ветка помощи детям. 24 ноября в этой ветке появилась новая тема, которая тронула до глубины души каждого форумчанина. Вот эта тема. Процитирую сюда первые посты автора: http://s017.radikal.ru/i436/1211/29/2b2deedb8965.jpgВсем здравствуйте! Я никогда не думала, что придётся просить помощи у вас, дорогие мои форумчане. Прошу не для себя, для одноклассника моей дочери. Мама одна воспитывает двух деток. Женю и его полуторогодовалого братика. Женя Дёмин. Женя – активный, добрый, открытый мальчик с горящими глазами. Любит спорт, увлекается прыжками в воду. С начала ноября у Жени появились боли в пояснице, родители обратились к неврологу. Сделали череду МРТ... и вот он чёрный диагноз... У Жени Рак. Уже сейчас диагносцированно 5 очагов опухоли. Самые серьёзные в поясничном отделе. Опухоль опоясывает позвоночник и давит на позвонки. Возможно задет костный мозг. Уже сейчас есть боли в ногах и спине, если не удалить вовремя опухоль, то отнимутся ноги. И это только малая часть беды Уже есть метостазы в лёгком. Они сейчас находятся в самом тяжёлом отделении онкодиспансера...Наш нейрохирург сказал сразу, что оперировать здесь смысла нет. Они чисто физически не смогут удалить всё и правильно... Надо ехать в Москву. Для начала срочно делать там обследование, приблизительная стоимость которого 250000 рублей. Затем если делать операцию в России, то это возможно 1000000-1500000. Если в Германии, то 5-6 мил...Мама настроена на то, что на родине ей помогут и выезжать за границу не придётся. Затем нужно будет убрать метостазы в лёгком. Этим занимается Питер. Разработанна методика при которой лёкгое можно сохранить. Это тоже деньги. Какие пока не ясно.Про химию и лучевую терапию я даже не упоминаю, так как её начнут делать уже сейчас. Дабы хоть как-то замедлить рост клеток... Милые мои... прошу помочь! Когда дочь вынесла из школы листовку с криком о помощи... я была в шоке... я и сейчас не могу поверить, что только недавно этот мальчишка скакал вокруг нас с мамой и поторапливал нас, мол хватит болтать))) Пойдём домой... Спасти его может только СРОЧНАЯ и ДОРОГОСТОЯЩУЮ операция. Девочки, вот реквизиты! Калининское отделение Сбербанка РоссииИНН 7707083893КПП 745302001БИК 047501602Получатель Дёмина Ксения АлександровнаОтделение № 8597 Сбербанка РоссииБанк получателя Отделение № 8597 Сбербанка РоссииКор/счет 30101810700000000602расчетный счет №карты 639002729025192276Л/С № 40817810672216300406 Сбербанк №карты 639002729025192276На квоту они конечно будут подавать, но к сожалению у них просто нет времени. На очереди ещё одна тяжёлая девочка, но ей только на февраль(( У них нет вообще времени... Стадия пока не озвучивается официально, но доктор дал понять, что не меньше 4... Выживают 50%... Если есть вопросы. Я Наталья. 8-904-94-12-964. Я буду с ними до победы!))) НОВОСТИ на 24.11.12.УРА!!! Мир не без добрых людей! Нашли где и кто сделает КТ! Да ещё и на супер современном оборудовании, ещё и прям рано утром в понедельник! То есть во вторник-среду уже можно будет говорить о дальнейших серьёзных планах. И надеюсь уже будет точный диагноз. Ещё одна очень хорошая семья имеет контакт с супер доктором из Израиля. Который специализируется именно на спинно-мозговых операциях. Так как у нас вопрос о правильно удалении опухоли, которая уже задевает жизненно важные органы. И тут нужны именно руки. Собираем все документы, чтобы отправить этому доктору. А там уже видно будет, что он скажет. Будем прорабатывать все варианты. Параллельно в Москву и Питер отправим всё. 25.11.12СМС от Ксении: 100 тысяч! Спасибо всем огромное!!! Завтра КТ рано утром. Пожелаем удачи, чтобы было выявленно, как можно меньше метостаз и проблем...Достается не дешевоСчастье трудных дорог,Что ты сделал хорошего,Чем ты людям помог?Этой мерой измеряютсяВсе земные труды,Может вырастишь деревцеНа земле Кулунды.Может, строишь ракету?Гидростанцию? Дом?Согреваешь планетуСвоим мирным трудомИль под снежней порошейЖизнь спасаешь кому?Делать людям хорошее -Хорошеть самому. Л. Татьяничева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афина Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Новости от Натальи от 28.11.12 15.04 Сегодня уже получим загранпаспорт. Только что сдали, но уже и получим! Спасибо, добрым людям, фамилию, которых я не могу, к сожалению озвучить. Сейчас переговоры ведём с Израилем. Клиника Ассута. Думаем, как лучше поступить. Склоняемся именно к Израилю по простой причине. Нас в Москве ждут только на следующей неделе... И первоначально на биопсию, которая тоже, как операция. Так как опухоль совсем не близко. Это я коряво изъясняюсь, но по сути верно. В израиле будут делать операцию и сразу биопсию и сразу лечение. Девочки ещё немного терпения... мы решаем...Израиль операция около 30-35 тыс. дол. У нас реально уже 600 тыс. рублей есть. Думаем. Не торопите, родные мои... есть маленький шанс и нужно очень правильно его использовать...Только что! две новости1. нет рака костного мозга! это хорошо!2. начался болевой синдром, идёт сдавливание нервных корешков... это плохо( время поджало конкретно. Иду торопить израиль с приглашением! не теряйте меня! мне правда очень некогда(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афина Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Решение о возобновлении сбора ДС на Дети74 согласовывается сейчас с администрацией. А пока желающие продолжают пересылать деньги на карту, р/счет. Открыли Яндекс-Кошелек 410011663862195. Киви пока не открыли - нет времени. От Администрации: Не относящиеся напрямую к теме сообщения вынесены в отдельную тему Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афина Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Документы в первые посты добавить не можем - здесь нет функции редактирования сообщений спустя энное количество времени. Подгружу сюда. http://s001.radikal.ru/i194/1211/e6/77fb1a6fa5fb.jpg http://s019.radikal.ru/i619/1211/cb/e015ce0c3e5a.jpg http://s017.radikal.ru/i411/1211/e0/2e78c9d2e909.jpg http://s019.radikal.ru/i613/1211/0f/4692f0fadef4.jpg http://s017.radikal.ru/i406/1211/a9/75a13fe2aaa1.jpg http://s019.radikal.ru/i628/1211/33/ddc4ce080500.jpg http://i081.radikal.ru/1211/9e/b3d4485379b5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афина Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) За слова поддержки в личку, в аську, за желание помочь, за полезные ссылки - всем огромная благодарность! Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Афина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) на протоколах нет подписей и печати, на других печати и в некоторых местах подписей, в протоколе несколько другой диагноз, особенно в описании метастаз.И админы -хорош удалять посты, даже не очень приятные. Если окажется фигня можно будет сказать что вы в сговоре 3.18.Запрещено обсуждение действий Представителя Администрации в любом виде. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Стиг (The Stig) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афина Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Сейчас созванивалась с Наташей - документы по Жене отправлены в Израиль в клинику. Сейчас там собрали консилиум, решается вопрос - что сделать в их силах. Отпишусь, как только что-то станет известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В первой выписке написано "6 месяцев жаловался на боли в бедре, к врачу не обращались", 6 месяцев пропустили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афина Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 kontus, документы Жениной маме долго не давали на руки. Каким образом Ксения отсканировала тогда доки - я не могу сейчас написать. Когда можно будет - напишу. Вы напишите, пожалуйста, конкретно, какие именно доки Вас интересуют, я уточню у Натальи. Это пока все, что мне было передано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афина Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 kontus, и такое бывает( офф, конечно, но в удаленных постах была инфа о том, что Вы тоже каким-то чудом выжили. я могу спросить - с чем это было связано, хотя бы в общих чертах? понимаю, что не мое дело, поэтому приму Ваше нежелание разговаривать со мной на сей счет. и заранее извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 kontus, документы Жениной маме долго не давали на руки. Каким образом Ксения отсканировала тогда доки - я не могу сейчас написать. Когда можно будет - напишу. Вы напишите, пожалуйста, конкретно, какие именно доки Вас интересуют, я уточню у Натальи. Это пока все, что мне было передано. поймите, я верю что ребенок болен, но доки без печатей не являются доками, тем более без подписей, то что выложено у пессимистов больше сомнений вызовет чем вообще если не выкладывать. Мне болшье непонятно почему за 6 месяцев с болями к врачу не обращались? На рентгене то сразу видно было бы, просто на дети пишут что болей не было и рак стремительно развился, получается что они были просто на них забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я сейчас собираюсь ехать за доками, написала Николаю, чтобы привезти доки ему. Как я написал в личке, документы мне не нужны. Мне достаточно того, что Администрация deti74.ru поддерживает данный сбор. И админы -хорош удалять посты, даже не очень приятные. Если окажется фигня можно будет сказать что вы в сговоре Не тупи. Обвинитель!От Администрации: Не относящиеся напрямую к теме сообщения вынесены в отдельную тему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В первой выписке написано "6 месяцев жаловался на боли в бедре, к врачу не обращались", 6 месяцев пропустили Типично русский подход к болячкам - поболит, авось да и пройдёт. Но, конечно, безответственность налицо - полгода ребёнок жалуется на боль, а никаких мер не принято.И это в возрасте формирования скелета. И при активных занятих спортом. Хотя б к хирургу сходили штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 офф, конечно, но в удаленных постах была инфа о том, что Вы тоже каким-то чудом выжили. я могу спросить - с чем это было связано, хотя бы в общих чертах? понимаю, что не мое дело, поэтому приму Ваше нежелание разговаривать со мной на сей счет. и заранее извините. В отдельную тему по этим вопросам. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 kontus, и такое бывает( офф, конечно, но в удаленных постах была инфа о том, что Вы тоже каким-то чудом выжили. я могу спросить - с чем это было связано, хотя бы в общих чертах? понимаю, что не мое дело, поэтому приму Ваше нежелание разговаривать со мной на сей счет. и заранее извините. если это ко мне вопрос то в другую тему вопрос задайте, но у меня не было онкологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афина Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Типично русский подход к болячкам - поболит, авось да и пройдёт. Но, конечно, безответственность налицо - полгода ребёнок жалуется на боль, а никаких мер не принято.И это в возрасте формирования скелета. И при активных занятих спортом. Хотя б к хирургу сходили штоле. не стала бы так категорично заявлять о безответственности. о том, как иногда нас отфутболивают в кабинете врача, давайте обсудим в вынесенной теме. однажды мне довелось полежать в онкоотделении на ЧМЗ. и когда я своему онкологу задала вопрос "Ну у меня же болит!?" он мне ответил "Это хорошо, что болит. Если бы не болело - было бы хуже, потому что сама онкологическая опухоль не болит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 не стала бы так категорично заявлять о безответственности. о том, как иногда нас отфутболивают в кабинете врача, давайте обсудим в вынесенной теме. однажды мне довелось полежать в онкоотделении на ЧМЗ. и когда я своему онкологу задала вопрос "Ну у меня же болит!?" он мне ответил "Это хорошо, что болит. Если бы не болело - было бы хуже, потому что сама онкологическая опухоль не болит" так как к теме относится то можно и здесь - отфутболивать и не обращаться две большие разницы, и да, на первом этапе опухоль не болит, но болит то на что она давит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Сообщение в шапке " С начала ноября у Жени появились боли в пояснице, родители обратились к неврологу. Сделали череду МРТ... и вот он чёрный диагноз... У Жени Рак. Уже сейчас диагносцированно 5 очагов опухоли. Самые серьёзные в поясничном отделе. Опухоль опоясывает позвоночник и давит на позвонки. Возможно задет костный мозг. Уже сейчас есть боли в ногах и спине, если не удалить вовремя опухоль, то отнимутся ноги. И это только малая часть беды " не соответствует действительности относительно документов. Раз мальчик 6 месяцев жаловался но к врачу у его не водили то и не надо писать что у него боли с начала ноября. Пишите как есть, больше людей поверит и поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афина Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 То, что в выписке есть - это общий анамнез. Поясняю, как было: с полгода назад у Жени появились не то, чтобы боли, а неприятные ощущения. Обращались к участковому врачу, были взяты общие анилизы, которые оказались хорошими, назначался массаж, после которого все было нормально. Так как ребенок был весел, никаких особых жалоб не было, то врач решил, что, видимо, дело в спортивных занятиях, которыми занимался Женя - ну там потянул мышцу, с кем не бывает. А вот уже в ноябре, когда появились достаточно сильные длительные боли направили к неврологу и далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 на протоколах нет подписей и печати, на других печати и в некоторых местах подписей, в протоколе несколько другой диагноз, особенно в описании метастаз.И админы -хорош удалять посты, даже не очень приятные. Если окажется фигня можно будет сказать что вы в сговоре Паша, документы с Кардиоцентра точно реальные, и врача знаю лично. Печать отделения могли просто забыть поставить, в нашей областной такое бывает, но и там фамилия врача реальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Паша, документы с Кардиоцентра точно реальные, и врача знаю лично. Печать отделения могли просто забыть поставить, в нашей областной такое бывает, но и там фамилия врача реальна то есть людям дают протокол комиссии без подписей и печатей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну сейчас спросила, почему на протоколе МСКТ нет печати, а только подпись? Ответ - нужна печать - иди в канцелярию, у нас в отделении печати нет. Просто не все пациенты в курсе где ее можно ставить, да и между собой врачам она в принципе не нужна (всегда можно напрямую позвонить в отделение, если есть необходимость), по крайней мере в пределах нашего региона. Хотя с юридической точки зрения, ты прав. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 еще вариант (из личного опыта): пациенту для дальнейшего лечения и тд дается нормальный вариант выписки с подписью и печатью, а потом бывает: "Доктор, а можно еще один экземпляр, чтоб у меня на руках остался?" Вот тут просто с компа печатаешь копию и отдаешь, не заморачиваясь формальностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афина Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 30.11.12 23.20 Девочки! 1. я даже не знаю с чего начать... начну сразу со второго пункта)2. Вы все такие молодцы! Вы сделали целую паутину контактов! Мне кто-только не звонил! Из каких только городов!!! Нам помогает вся страна! Без преувеличения!!!3. Целый день мы носились по организациям, заводам, банкам и т.д. Просили денег... Потому что нам надо было край оплатить счёт! До 16 дня мы были в подвешенном состоянии.. и понимали, что у нас просто нет денег... они есть, но не в том объёме...а потом произошло чудо... нам дали сумму недостающую до оплаты счёта...дал просто Человек... просто Правильный Человек... вот так просто дал на Женьку... на его Жизнь... Девочки, мои буквы сливаются перед глазами... я первый раз за эту неделю почувствовала себя слабой... такой слабой и глупой... Я поняла, что люди рядом с нами, именно такие, какие мы хотим их видеть... Я безумно хочу спать))) Можно я завтра вам напишу ещё?)))Девочки, первый этап есть! У нас есть на лечение! Я не знаю сколько надо ещё... но я очень хочу чтобы мы справились... Прошу, кто ещё хочет раскидать листовки или ещё что-то... сделайте пожалуйста! Ещё будут нужны средства... но уже слава Богу не так срочно. Мы про себя только молимся и боимся в слух сказать, что вот так всё получается... Ещё утром мы не верили, что так бывает!!! Ну и дуры были))) Спасибо вам, мои самые лучшие и теперь уже родные!!!Запишите все мой номер) и если вам будет трудно или просто захочется поболтать... я всегда на связи) Ваша, Акула)))23.32Завтра трудный день. Завтра надо стыкануть все контакты.Мой папа отвозит в аэропорт Еката Ксению и Женю. В Москве помогут встретить и побыть с ними 3 часа между рейсами хрошие люди, сейчас договариваемся о деталях)) Это на тот случай, чтобы в незнакомом городе не остаться без помощи(( У Женьки боли... живёт на уколах... на сильных... очень... Затем в Израиле тоже создаём базу волонтёров))) Очень благодарна всем, кто откликнулся и прислал контакты! Завтра подбиваю всё в единый сводник. И передам Ксении на руки. Затем нам помогла одна сотовая компания и сделала симку с безлимитными разговорами по всему свету!!! потом озвучим кто!))) Спасибо им!!! Наш дорогой форумчанин human3000, помог с билетами! Плюс ещё и с деньгами помог!!! Спасибо, Евгению огромное сердечное! Плюс он договорился, что нам будем предоставлена коляска для передвижений по аэропорту!!! И в Екате и В Москве!!! Канал СТС мега респект! Очень тактичные и профессиональные репортёры!!! Я просто их фанат теперь!))) В 00 пойду глядеть)))Вот такие новости на сегодняшний день. Всем огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 реально смайлы напрягают. Не похожа на убитую горем мать думающую только о больном ребенке хоть убейте 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афина Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 kontus, а причем здесь мать? Мама Жени в больнице с ним. Я цитирую посты организатора помощи - Натальи. Она, как организатор, имеет право на эмоции, потому что провернуть такую работу за неделю, нужно обладать действительно волей, а не так, потрындеть возле бука. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения