-M- Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Предложили тут хороший участок возле федеральной трассы, но категория земли под сельское хозяйство. Реально ли перевести в промышленную или еще какую-нибудь? Риэлторы заряжают от 400 тыр. Не в деньгах дело, просто надо понимать а) это возможно вообще б) как сложно, в) сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Предложили тут хороший участок возле федеральной трассы, но категория земли под сельское хозяйство. Реально ли перевести в промышленную или еще какую-нибудь? Риэлторы заряжают от 400 тыр. Не в деньгах дело, просто надо понимать а) это возможно вообщеб) как сложно, в) сроки. И как федеральная трасса называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 М36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Сейчас сложно это все помоему... Даже со связями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Сейчас сложно это все помоему...Даже со связями... если дорога федеральная и есть возможность попасть в программу облагораживания фед трасс, то можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Предложили тут хороший участок возле федеральной трассы, но категория земли под сельское хозяйство. Реально ли перевести в промышленную или еще какую-нибудь? Риэлторы заряжают от 400 тыр. Не в деньгах дело, просто надо понимать а) это возможно вообщеб) как сложно, в) сроки. 8-904-309-48-12 - Наталья, моя жена, уже много лет занимается оформлением недвижимости и земли (ЮК "Ампаро", www.amparo74.ru), причем она не риэлтор, а имеено юрист, обманывать не будет 100%, как есть так и скажет, думаю что можно, но долго и без взяток не обойтись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 8-904-309-48-12 - Наталья, моя жена, уже много лет занимается оформлением недвижимости и земли (ЮК "Ампаро", www.amparo74.ru), причем она не риэлтор, а имеено юрист, обманывать не будет 100%, как есть так и скажет, думаю что можно, но долго и без взяток не обойтись! Ок, если по земле срастется наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти