Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

нарушение?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

если ехать по чичерина от цн.набережной мимо молнии, подъезжая к бр. кашириных, на дороге наблюдается такой спецэффект: мигающий короб зеленый крест реклама аптеки на некоторое время находится на уровне светофора, я уже пару раз принимал его за мигающий зеленый и начинал оттормаживаться... сдается мне, это создает опасность для дорожного движения, вводит в заблуждение участников дорожного движения

пункт 3 части 4 статьи 5 Закона «О рекламе» реклама не должна угрожать безопасности дорожного движения автомобильного, железнодорожного, водного, воздушного транспорта.

Изменено пользователем Duffer
  • Плюс 6

Незакрепленные сообщения

крест реклама аптеки на некоторое время находится на уровне светофора, я уже пару раз принимал его за мигающий зеленый и начинал оттормаживаться... сдается мне, это создает опасность для дорожного движения, вводит в заблуждение участников дорожного движения

Когда на спуске с моста, на пересечении Свердловского-Комсомольского появились вот эти стрелки, так я их принял за новый светофор.

О, зеленый! Фиг вам! Красный!

post-5972-0-22217200-1353828223_thumb.jpg

если ехать по чичерина от цн.набережной мимо молнии, подъезжая к бр. кашириных, на дороге наблюдается такой спецэффект: мигающий короб зеленый крест реклама аптеки на некоторое время находится на уровне светофора, я уже пару раз принимал его за мигающий зеленый и начинал оттормаживаться... сдается мне, это создает опасность для дорожного движения, вводит в заблуждение участников дорожного движения

пункт 3 части 4 статьи 5 Закона «О рекламе» реклама не должна угрожать безопасности дорожного движения автомобильного, железнодорожного, водного, воздушного транспорта.

Да, тоже на него отвлекаюсь. Идиотски поставили, имхо прямое нарушение.

• Плюс 1

завтра позвоню в аптеку пусть сами уберут, чо кошмарить сразу

Когда на спуске с моста, на пересечении Свердловского-Комсомольского появились вот эти стрелки, так я их принял за новый светофор.

О, зеленый! Фиг вам! Красный!

а что это кстати за фигня я так и не понял

Tequila, информаторы о заторах.

Как я понял: три стрелки, три улицы: Каслинская, Свердловский,Косарева.

В зависимости от цвета стрелок-зеленый/красный - информирует водителей, свободно или затор.

• Плюс 1

завтра позвоню в аптеку пусть сами уберут, чо кошмарить сразу

никто ничего сам не уберет

http://gibdd74.ru/suggestion/question

А вот так действительно могут навести порядок. Задолбала эта реклама вдоль дорог и улиц.

хых)

конкретно вчера точно так же обратил внимание на это явление:)

Тоже первые пару раз увидев мигающий зелёный сбавлял скорость так как всё равно не успею . Потом понимал что это мигает грёбанная аптека , однозначно убирать надо это мигалово .

Вниз по Чичерина х Победы такая же хня, только там зеленый горит постоянно и я чуть не пролетал перекрёсток на этот мнимый сигнал. Изменено пользователем kosmax

Чичерина

а если выступить с инициативой переименовать улицу Чичерина в Чич Марина? Вот было бы здорово! А бркаш - в Томми Чонга

Чич Марин

http://opentorrent.ru/photos/08091318370710991_f17_0.jpg

Томми Чонг

http://pics.kz/s3/4d/4f/58/15/4d4f5815d15de354165ae7af0e849ad1.png

• Плюс 1

а если выступить с инициативой переименовать улицу Чичерина в Чич Марина? Вот было бы здорово! А бркаш - в Томми Чонга

Чич Марин

Томми Чонг

будет перекресток Чич-Чонга

• Плюс 1

И всем лень написать? Даже задницу от кресла поднимать не надо и все равно лень?

Я там не езжу, и не вникал где это.

Мне лень. Мне хватило одного раза тупануть, больше не отвлекаюсь на крест этот, поэтому параллельно - уберут не уберут..

Вот она инертность и нежелание сделать что-то. Или это нежелание прослыть "стукачом? Вот не понимаю я.

Это не только к тебе dems. Это вообще. Но и к тебе тоже.

• Плюс 2

да не, не инертность, я горку во дворе сделал, и наябедничал ещо, сказал соседке, что ее собака обоссала колесо.

на дорогу смотреть надо, поэтому

...параллельно - уберут не уберут..

будет перекресток Чич-Чонга

и там будут банчилы тереться )))

по теме - надо сначала позвонить, пообщаться, потом уже и писать есичо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...