Duffer Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) если ехать по чичерина от цн.набережной мимо молнии, подъезжая к бр. кашириных, на дороге наблюдается такой спецэффект: мигающий короб зеленый крест реклама аптеки на некоторое время находится на уровне светофора, я уже пару раз принимал его за мигающий зеленый и начинал оттормаживаться... сдается мне, это создает опасность для дорожного движения, вводит в заблуждение участников дорожного движения пункт 3 части 4 статьи 5 Закона «О рекламе» реклама не должна угрожать безопасности дорожного движения автомобильного, железнодорожного, водного, воздушного транспорта. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Duffer 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 крест реклама аптеки на некоторое время находится на уровне светофора, я уже пару раз принимал его за мигающий зеленый и начинал оттормаживаться... сдается мне, это создает опасность для дорожного движения, вводит в заблуждение участников дорожного движения Когда на спуске с моста, на пересечении Свердловского-Комсомольского появились вот эти стрелки, так я их принял за новый светофор. О, зеленый! Фиг вам! Красный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 если ехать по чичерина от цн.набережной мимо молнии, подъезжая к бр. кашириных, на дороге наблюдается такой спецэффект: мигающий короб зеленый крест реклама аптеки на некоторое время находится на уровне светофора, я уже пару раз принимал его за мигающий зеленый и начинал оттормаживаться... сдается мне, это создает опасность для дорожного движения, вводит в заблуждение участников дорожного движения пункт 3 части 4 статьи 5 Закона «О рекламе» реклама не должна угрожать безопасности дорожного движения автомобильного, железнодорожного, водного, воздушного транспорта. Да, тоже на него отвлекаюсь. Идиотски поставили, имхо прямое нарушение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну так в чем вопрос? Напиши на сайте ГИБДД74 - среагируют. Проверено мной лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 завтра позвоню в аптеку пусть сами уберут, чо кошмарить сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Когда на спуске с моста, на пересечении Свердловского-Комсомольского появились вот эти стрелки, так я их принял за новый светофор. О, зеленый! Фиг вам! Красный! а что это кстати за фигня я так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Tequila, информаторы о заторах.Как я понял: три стрелки, три улицы: Каслинская, Свердловский,Косарева. В зависимости от цвета стрелок-зеленый/красный - информирует водителей, свободно или затор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 завтра позвоню в аптеку пусть сами уберут, чо кошмарить сразу никто ничего сам не уберет http://gibdd74.ru/suggestion/question А вот так действительно могут навести порядок. Задолбала эта реклама вдоль дорог и улиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 если ехать по чичерина от цн.набережной мимо молнии, подъезжая к бр. кашириных, на дороге наблюдается такой спецэффект: мигающий короб зеленый крест реклама аптеки на некоторое время находится на уровне светофора, я уже пару раз принимал его за мигающий зеленый и начинал оттормаживаться... сдается мне, это создает опасность для дорожного движения, вводит в заблуждение участников дорожного движения хых)конкретно вчера точно так же обратил внимание на это явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Тоже первые пару раз увидев мигающий зелёный сбавлял скорость так как всё равно не успею . Потом понимал что это мигает грёбанная аптека , однозначно убирать надо это мигалово . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Вниз по Чичерина х Победы такая же хня, только там зеленый горит постоянно и я чуть не пролетал перекрёсток на этот мнимый сигнал. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Чичерина а если выступить с инициативой переименовать улицу Чичерина в Чич Марина? Вот было бы здорово! А бркаш - в Томми Чонга Чич Марин http://opentorrent.ru/photos/08091318370710991_f17_0.jpg Томми Чонг http://pics.kz/s3/4d/4f/58/15/4d4f5815d15de354165ae7af0e849ad1.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а если выступить с инициативой переименовать улицу Чичерина в Чич Марина? Вот было бы здорово! А бркаш - в Томми Чонга Чич Марин Томми Чонг будет перекресток Чич-Чонга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 фильм чоткий, скачиваю. по теме - да, прилипал на тормоза из-за этого креста разалик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 И всем лень написать? Даже задницу от кресла поднимать не надо и все равно лень? Я там не езжу, и не вникал где это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Мне лень. Мне хватило одного раза тупануть, больше не отвлекаюсь на крест этот, поэтому параллельно - уберут не уберут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вот она инертность и нежелание сделать что-то. Или это нежелание прослыть "стукачом? Вот не понимаю я. Это не только к тебе dems. Это вообще. Но и к тебе тоже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 да не, не инертность, я горку во дворе сделал, и наябедничал ещо, сказал соседке, что ее собака обоссала колесо. на дорогу смотреть надо, поэтому ...параллельно - уберут не уберут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 будет перекресток Чич-Чонга и там будут банчилы тереться ))) по теме - надо сначала позвонить, пообщаться, потом уже и писать есичо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 карочи, надо ехать прямо к ним: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти