Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Про водительские коврики.

25 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В общем, дело было так:

приехал я пару недель назад в мр.Кэп помыть машину. Помыть не получилось, т.к. большая очередь.

Выхожу, сажусь в авто, из соседнего Пассатта выбегает парень и машет руками "подожди,подожди".

Жду.Подходит, дает визитку МрБигФута, просит проехать с ним на тополинку, чтобы снять мерки с ковриков моего авто.

Соглашаюсь, т.к. особо никуда не тороплюсь, а две дырки в ворсовом водительском коврике намекают, что эта поездка может быть полезной))

Приехали, достали коврики, он сделал лекала.

-а может и тебе надо сделать? давай, минут 20 если есть - прям щас сошью!

-20 минут!? шей.

Сшил. 20 минут. Я лишь успел зайти в соседнюю Чайхану, выпить кружку чая.

В чем плюс этих ковриков.

1. подогнали по месту так, так надо было мне. "Заводские" были чуть узковаты.

2. показали структуру коврика в разрезе, посередине какая-то "типа пленка". Не промокает! проверено снегопадами))

3. пришили липучку туда, куда надо было мне, чтобы не елозил. "Заводские" ерзали.

4. т.н. "подпятник" - тоже на липучке и по моей просьбе его сделали побольше. при изнашивании не надо менять коврик целиком, можно сменить только подпятник.

Комплект ковриков на мое авто - 1350руб.

В магазине - 2500.

Если скажете, что посоветовал обратиться Виталий на черной Сузуке гранд витара - будет скидка 10%.

Координаты-то забыл!

454000, г. Челябинск, ул. Академика Сахарова, д. 11, цокольный этаж

(ориентир - суши бар Дзедо на Тополиной Аллее" )

пн-пт 10:00 - 19:00

сб 11:00 - 16:00

вс - выходной

8 (912) 896-49-94

• Плюс 6

Незакрепленные сообщения

Не понял, это вместо "резиновых"?

У меня резиновые ковши + ложу для воды коврики одноразовые.

Design_Nick, да.

Насчет того, какие коврики - резиновые или ворсовые использовать зимой (летом большинство склоняется все же к ворсовым) - каждый решает сам.

Я предпочитаю ворс круглый год.

Я вечером ставлю печку "стекло-ноги", запуск по будильнику, прихожу утром на стоянку - та вода, которая за день скопилась, испаряется.

ложу для воды коврики

чего-чего ты делаешь?!?! ай-я-яй)))

Резинки+"памперсы" не нравятся...че-то хлюпает под ногами, скользит....бе.

• Плюс 3

Видать, давненько вы не надевали сапог и не гуляли на наших стройках

Ну да, давненько.

На случай, если придется лезть в машину в грязной обуви - в багажнике лежит штатный резиновый коврик, кстати.

Но все равно, бывало, вспоминал добрым словом вместительные коврики-ковши семерки и десятки, в которые помещается килограмма три глины и грязи, а не это японское резиновое недоразумение-тоненькое, поделенное на клеточки и абсолютно неприспособленное под грязные резиновые сапоги 45го размера.

• Плюс 1

да у класики коврики весчь хорошая особенно в дождь когда едешь на рыбалку пополю. и еще чего случиться а ты по грязи и опять в машину ))) они спасают))

я регулярно, ковры ворс, сапоги в багажнике ездят. приехал, переобулся, погулял, обратно переобулся, уехал

Design_Nick, да.

Памперсы вчерашний день, женские прокладки лучше подходят.

Тоже, предпочитаю "мягкость" ;) , резиновый скользит, да, и "оно" под моими ножками, все в решете :derisive: :blush: ... но у пассажиров, только резиновые :wacko:

• 3 недели спустя...

Нормальные ковры сшиты.

При отсылке к Виталику получил 10% скидку.

*в 2ГИСе их нет, мне это поиск затруднило.

• 2 недели спустя...

Если скажете, что посоветовал обратиться Виталий на черной Сузуке гранд витара - будет скидка 10%.

Тоже по наводке пошил себе ковры в новую машину. Только не на полиэтиленовой, а на резиновой основе. Со скидкой вышло 1800руб. Ценник такой же как и на авторвнке, но что примечательно, имеющиеся лекала, передние пришлось изменять расположение отверстий под крепления, а задние - снимать новую мерку.. В результате ковры легли идеально.

Спасибо за тему!

*в 2ГИСе их нет, мне это поиск затруднило.

Совсем немного хотя и ориентир есть.. Еще можно ориентироваться по "Чайная на Тополинке салон-магазин".

• 7 месяцев спустя...

Перезвонили сами. Есть у них и второй номер +7 919 123-95-33.

Кстати адрес и есть на этом сайте: http://autokovriki-chelyabinsk.ru/kontakti/

На Антару есть лекала цены: 1400/2000/2600/3600

Пока перезванивали нашел еще 1 вариант: http://avtokovriki74.ru/katalog-i-ceny/Opel/Antara/

Цены: 1700/2100/2600/3200

• Плюс 3

Добавил в тему опрос :)

Опрос не полный. У меня, допустим, летом ворс лежит, а на зиму полиуретановые(резина).

а я на 12шку помню ворсовые кое-как нашел с гордой надписью "ПРИОРА". Сейчас под пяткой уже дыра надо менять.

И ещё интересно у всех под пяткой вмерзается горбик льда зимой или это печка вазовская морит?

еще интересно в багажник они смогут сделать, а то у меня там полироль черный пролился а на искре такое г.. продается из кошмы дрянной.

Под правую ногу, чтоб не протирался коврик, я всегда подкладывал маленький резиновый коврик (от перемычки между задними ковриками). Сел, поправил и в путь...

Под правую ногу, чтоб не протирался коврик, я всегда подкладывал маленький резиновый коврик (от перемычки между задними ковриками). Сел, поправил и в путь...

:smile3: такой гемор. или можно на пятку чёнидь приматывать.

Пока перезванивали нашел еще 1 вариант: http://avtokovriki74...ny/Opel/Antara/ Цены: 1700/2100/2600/3200

вот здесь по ссылке коврики с подпятником делают

и меняют его потом отдельно

еще интересно в багажник они смогут сделать, а то у меня там полироль черный пролился а на искре такое г.. продается из кошмы дрянной.

Зато как ты гришь это г.. с Искры у меня в багажнике лежит уже 5-й год и что только я не проливал на него, даже кислоту из аккума, вытер тряпкой и все чисто.

и меняют его потом отдельно

ага спасибо. замена подпятника на ваз стоит 100 руб.

Те, что в первом варианте тоже это делают. Бесплатно.
  • Плюс 1

Зато как ты гришь это г.. с Искры у меня в багажнике лежит уже 5-й год и что только я не проливал на него, даже кислоту из аккума, вытер тряпкой и все чисто.

не-не, там штатный ворсовый коврик который пропитался насквозь полиролькой как сажей. а на искре нашел лишь жалкое подобие из какой то жиденькой кошмы. и там же ещё усиления приклеены снизу, на искровском коврике они из дэвэпушки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...