killer-x Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 третий день бьюсь с семеркой, на хрюше сетка поднималась на раз..... уже и порты в семе прописал. и доступы открыты....машины пингуются но: либо в хрюше есть вторая машина в сетевом, пару раз даже открывалась либо в семерке есть вторая машина, но в нее не заходит....пишет неверный сетевой путь. ставить на вторую машину 7-ку не вариант. ПС: не зря я 7-ку не хотел ставить....но бук на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) там с рабочими группами и доступом сетевым сложности, точнее с настройками безопасности копать в эту сторону, посмотреть тут если английский не пугает, http://www.howtogeek...ndows-7-and-xp/или искать на русском в гугле, описания есть как их подружить в локалке вот, нашел тоже на русском http://www.windxp.com.ru/win7/article1.htm Изменено 24 ноября, 2012 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 вот, нашел тоже на русском http://www.windxp.co...n7/article1.htm видел, не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 описания есть как их подружить в локалке они все одинаковы....мне не помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) дома семерке в связке с хрюшей. тоже долго бился. толком не добился. в итоге расшарил папку на одном компе и прописал к ней путь по ip в другом. в общем для моих целей этого достаточно. но идеала так и не добился могу сказать какие настройки стоят, только говори какие интересуют, а то делал давно и не помню уже где что смотреть Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ниче не понятно, че ты там за порты открывал. чего хочешь добиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) в одну рабочую группу. в 7ке сделай сеть домашней, в дополнительных настройках общего доступа включи видимость и т.п. на хп иногда не заходит - помогает в свойствах папки поставить или убрать галочку "использовать простой общий доступ" антивирусы файерволы отключить пробуй, можт они мешают это основное, можт еще быть всякое - надо смотреть если цель иметь общую папку - то можешь "расшарить" на одном из пк и попробовать зайти на нее по пути \\имя_пк\имя_папки Изменено 24 ноября, 2012 пользователем buffik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) вообщем не знаю как (т.е. знаю как : удалил на 7-ке домашнюю группу, включил фаервол, а на шаре в ХР указал в безопасности доступ клиенту "сеть"), но удалось через выполнить \\ IP зайти на ББ (ХР) и увидеть расшаренные папки......хрюша в упор не видит 7-ку.и да, наименование рабочей группы одинаковониче не понятно, че ты там за порты открывал. пописывал порты IP и UDP в фаерволе 7-ки...как оказалось не помогло Изменено 24 ноября, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Сталкивался с такой же проблемой... ничего хорошего не придумал, интересно кто что решал с этим на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Сталкивался с такой же проблемой...ничего хорошего не придумал, интересно кто что решал с этим на практике. Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 на шаре в ХР указал в безопасности доступ клиенту "сеть" мне это помогло. тож долго уговаривал. на 7-ке юзер с паролем. на ХР завел такого же юзера с таким же паролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 мне это помогло. тож долго уговаривал. на 7-ке юзер с паролем. на ХР завел такого же юзера с таким же паролем. в семерке карту сети нормально показывает, комп с xp видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 в семерке карту сети нормально показывает, комп с xp видит? х.з. что такое карта сети. Гугл Мапс работает. с 7-ки комп XP по \\compname открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 \\compname открывает Так тоже открывает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) в семерке карту сети нормально показывает, комп с xp видит? у меня без паролей и разные юзвери....все видит.. х.з. что такое карта сети. в настройках сетевых подключений в 7-ке кнопулька такая есть "Карта сети".http://www.home-network-help.com/images/network-map-in-win7.jpg Изменено 26 ноября, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 прописал в бранде 7-ки разрешение на локалку для входящих подключений и в фаерволе Эстета, с хрюши по IP зашел в 7-ку....в ней настроил полный доступ из вне на Гостя и Сеть.....обменник получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 тут мне знакомый сисадмин подсказал. что еще можно в 7-ке в host прописать IP хрюши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти