kontus Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 День первый. Улетал из Челябинска 22 октября 2012 одними из первых рейсов после открытия сезона. Оператор Пегас туристик, превозчик Оренэир. Перелет прошел нормально не считая забытой или из за лени не выполненной регулировки давления в салоне при посадке, из за чего почти у всех сильно болели уши, а на следующий день у меня из уха текла кровь. Но такое иногда бывает. Прилетели рано утром в аэропорт Даболим. Встречали нас представители Пегас у автобусов. С первого момента у многих сложилось ощушение некой неадекватности их сторудников, странное поведение, нелогичная речь и тд. После недели в индии я понял почему Долго пытались найти куда сесть пока наверное самый адекватный из неадекватных встречающих не сказал что около выхода из аэропорта стоит их менеджер который говорит в какой автобус садиться. С 3-й попытки нашли индуса со списком и наконец сели. Я начитавшийсь отзывов ожидал что мы сейчас будем ехать по помойке с дохлыми коровами, но мы ехали по уютным улицам и хорошей дороге развозя туристов по их отелям. Мой был последний, поэтому я пользовался моментом изучая территории отелей куда мы заезжали. Все было скромненько но чисто и уютно. Я оплачивал гостиницу Риверсайд 3* куда меня сначала и привезли, но потом Пегасовец очередной раз глюкнул и повел меня в гостиницу с тким же названием но 1* стоящую рядом. туда меня и поселил. Мне было собственно пофиг, они ничем кроме размера бассейна не отличались, но в 1* ехало еще 4 человека из автобуса поэтому решил не спорить с непонятными гидами и остаться куда поселили. Забегая вперед скажу - в индии всем на все пофиг, образ жизни такой что заказав рыбу ты можешь получить мясо и это будет нормально, им проще было приготовить мясо, а зачем парится если так проще И в этом вся Индия. Первое впечатление от номера - ужас, я впринципе бывалый и непритязательный путешественник и то ужаснулся. Стени все в плесени, в номере ремонта не было лет 20, вентилятор на потолке гудел так что казалось что сидишь в вертолете. Я пошел смотреть другие номера и понял что мне повезло, у меня очень хороший номер. Утешив себя мыслью что я не спать суда ехал я нашел самое чистое место в комнате и поставил туда рюкзак. Настало время бесплатного завтрака и я пошел в гостиничный ресторан. завтрак - пара кусков хлеба, маааленький кусок масла и кофе или чай на выбор. Остальное за деньги. Деньги в индии рупии. 1 рупий это примерно 60 русских копеек. Я заказал себе омлет, чай массалу (популярный их напиток) и отдал за это 100 рупий. Было вкусно и я наелся. Отельный гид сказал нам что встреча в 2 часа дня в ресторане и кто не придет тому назад билеты не оформят. Я сразу и в лоб спросил - будете нам впихивать экскурсии, на что получил ответ что нужна именно регистрация (почему сразу нельзя сделать непонятно). Ну надо так надо. Еще в автобусе подружился с девченкой и мамой с дочкой которые жили в моей гостинице, и мы дружным гаремом пошли искать море. Ну и попутно дохлых коров и грязь. Мусор есть, но он какой то индийский, не напрягает. Пришли к морю, и вот тут был второй после гостиницы пипец - пляж весь в бычках, бутылках, кожурках и битых стеклянных бутылках!!! Аккуратно что бы не на наступить на осколки дошли до моря. Классно, как и всегда любое море. Я естественно побежал в воду и уткнулся в медузу размером с кастрюлю, я видел много медуз но они были мелкие, а тут такая скотина. За секунду представив все последствия ее укуса выскочил из воды и в дальнейшем старался купаться в бассейне. На пляже стоя шейки - шейк это кафе с видом на море и в дневное время имеющаяя лежаки за 100 рупий а в вечернее работающее как диско клубы. Всю последующую поездку ел почти всегда только в шейках. Цены для сравнения в рупиях (1 рупий=0,6 рубля). Пицца с тунцом большая 240 рупий. пиво от 50 до 100 рупий за 0,7 бутылку местное. Тунец гриль с картошкой 200 рупий, гигантские креветки 300 рупий за 3 штуки, акула гриль 480 рупий за большой кусок (гадость редкая). вобщем в среднем хорошо покушать и попить 500 рупий на человека. Было уже почти 2 часа и мы по жаре в +40 потащились в гостиницу, а до нее от моря 15 минут пешком. Пришли в гостиницу, нашли гида и ... оказалось что ничего регить не надо и нам сейчас расскажут какие чудесные экскурсии Пегас приготовил для нас. Гид была послана мной без купюр на хер, с мотивацией что за такой развод ее надо скормить самой жирной медузе вместе с ее Пегасом. И тут на меня как наорали, скзали что бы я даже не смел звонить ни ей ни в Пегас за помощью и что я вообще в черном списке всех туроператоров мира буду )) Прочитал девушке речь про стрессоустойчивость при работе с клиентами, после чего тупо пошел плавать в бассйне. Кстати разница у Пегаса с уличными дороже в 3 раза. Мы ездили у личными и все было классно, девченки приехавшие позже и купившиеся на пламенные речи и купившие те же экскурссии материли Пегас на всю индию. причина банальна - мы брали тур на 4-х, и ездили на обычной легковой машине имея возможность везде остановиться, что то купить, сфотографировать, тек то купил у Пегаса ездили на автобусе на 40 члеовек и везде ходили стадом и "галопом по европам" в итоге ухойдакались и толком ничего не увидели. Что касается экскурсий - все можно объехать взяв обычное такси - мы заплатили за такси 1800 на четверых и он целый день возил по водопадам, обезъянам и слонам. Тот же тур у Пегаса стоил 2000 рупий нсколько помню только на человека и в большом автобусе. У нас получилось 450 рупий с человека + билеты 400 рупий. Вечером пошли в магазин за их знаменитым ромом ОлдМонк. Бутылка 0,7 стоит 120 рупий, местный хороший виски так же 120 рупий за 0,7. Вернулись в гостиницу и хорошенько отметили приезд. и наступило состояние называемое нами ГОА.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 да *ЦЕНЗУРА* надоя благодаря твоему жж в сшп побывал уже))) скольких чпокнул?а скольких из чпокнутых по накуре? друзей не ... и как я выше говорил леенннь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Дык можно же по дружески....на пол карасика, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 так друзей нее или лень? а че, от их травы даже *ЦЕНЗУРА* не стоит? нафик надо я бухаю тогда 146%))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 И почему я не удивлен что Диня выбрал алкоголь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 И почему я не удивлен что Диня выбрал алкоголь... хея и субару не изменяю да и лучше бухать с эрекцией, чем курить и ......, не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 хея и субару не изменяю да и лучше бухать с эрекцией, чем курить и ......, не согласен? а зачем тебе женатому человеку там эрекция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Паша) спасибо за тему))) уснуть в хорошем настроении - это плюююс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 хея и субару не изменяю да и лучше бухать с эрекцией, чем курить и ......, не согласен? Да согласен чо нет то....только курить неинтересно, с бухлом у меня отношения сам знаешь какие, так что ничего кроме эрекции не осталось.....Я тут кстати тебе зашибательскую капельницу присмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а зачем тебе женатому человеку там эрекция? занадомЯ тут кстати тебе зашибательскую капельницу присмотрел. ссука))))панамку из техасалибо чикаго буллс,гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 занадом вот и нефиг тролить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ладно, будет тебе панамка! Но с тебя девки. Любые. Главное чоб худые и с ногами в коленках выше табуретки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 вот и нефиг тролить )) и коза твоя дураникакого троллинга не было Ладно, будет тебе панамка! Но с тебя девки. Любые. Главное чоб худые и с ногами в коленках выше табуретки! на ГОА, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ах на Гоа.... Тогда захвачу еще и каталку чтоб тебя транспортировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ах на Гоа.... Тогда захвачу еще и каталку чтоб тебя транспортировать. тебе будет лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Azazello, Мальчик, ты пуху то на себя не накидывай, нас тут Россия тренирует, пока ты там за штурвалом "расслабляешся" да через пол страны на фуре гоняешь напоЮ, клянусь, напоЮ, Азик ты меня знаешь, и салфетки заберу *ЦЕНЗУРА*))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Azazello, Мальчик, ты пуху то на себя не накидывай, нас тут Россия тренирует, пока ты там за штурвалом "расслабляешся" да через пол страны на фуре гоняешь напоЮ, клянусь, напоЮ, Азик ты меня знаешь, и салфетки заберу *ЦЕНЗУРА*))) ))) пиндосовская школа конечно послабее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 хея и субару не изменяю да и лучше бухать с эрекцией, чем курить и ......, не согласен? Назарыч, откуда у тебя такие мнения про курёху и эрекцию? Всё там в порядке имхо под крепкой синькой оплошать проще Но как правильно сказал Паша, под хорошой курёхой "не стоИт" на всё эту суету и заморочки вокруг секаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 пиндосовская школа конечно послабее он знает что я о S7))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 он знает что я о S7))) да я понял про салфетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Назарыч, откуда у тебя такие мнения про курёху и эрекцию? так читаю ж вас, шалакуров)))Всё там в порядке верю имхо под крепкой синькой оплошать проще так ты вес подними до +20, потом побазарим)))Азя тоже тощий, поэтому 200 водочки его и отправляета тебя и 150 поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 так ты вес подними до +20, потом побазарим)))Азя тоже тощий, поэтому 200 водочки его и отправляета тебя и 150 поди? Та я в завязке! Меня же как Балбеса-Вицина с пробки выстёгивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я не тощий, я стройный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Паша, вопросы в посте №31 пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 так ты вес подними до +20, потом побазарим))) я тебе могу двух дрыщей показать, с ними сядешь бухать и упадешь..один -не в коня овес, второй - полковник в отставке....вот так я два раза в жизни и оплошал.... насчет травки согласен, она дает другой расслабон - душевный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Тема скатывается к травокурению, давай третий день, или потом только дома очнулся уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти