Асуныч Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Собственно все в названии. Мы идем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Вход взрослые 100р, дети 50 р. Копейки, зато море хорошего настроения. Саванна Рыжий мей кун Какая то хрень Невская маскарадная Сибиряк. Шикарен. Обратите внимание на лапы..........на лапища!!! Красава. Наши племяши и дядя (курбобы) Вобще курильцев было на удивление много. Причем два (папа с дочкой) очень интересного окраса. Не сфотали, блин. Совсем мало было регдоллов. Зато воочию увидели саванну. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Зато воочию увидели саванну. Крупная? На фотке похожа на неудачного бенгала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Крупная? На фотке похожа на неудачного бенгала.. Вроде крупная, 4 поколение. Я особо не вникал, если честно. окончательно пришел к выводу, что к экзотам равнодушен. "Мои" породы - курбоб, сибиряк и невская маскарадная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 а мне мейкуны нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Вроде крупная, 4 поколение. Я особо не вникал, если честно. По размеру? Не видно что ли было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 По размеру? Не видно что ли было? А я знаю какого она размера должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А я знаю какого она размера должна быть? ) В инете написано, что это самая крупная порода кошек "Саванна является крупной кошкой. Её рост в холке достигает 60 см, а вес доходит до 15 кг. Отличительные особенности саванны — продолговатое тело, вытянутая шея, длинные ноги, большие круглые уши и густая пятнистая шерсть. От других пород отличается более развитым интеллектом. Саваннам нужно около 3 лет, чтобы достичь своего максимального размера." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти